Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Негативные мысли. И я дееспособная, но было эмоциональное выгорание. Стрессы и т. д. Врач выписала лёгкий антидепрессант.
Период стрессовый года 4 уже длится, я не исключаю депрессивного состояния, но чтоб депрессия как болезнь.. Тебе врач прям диагноз поставил?

Я не хочу спорить. Читайте свои сообщения. Делаю вывод. Здесь похоже форум для особенных.
Я свои сообщения и так помню. Если ты в них увидела насмешку, извини. Выводы делать поспешно всё же не стоит, мы здесь друг друга не видим.

Период стрессовый года 4 уже длится, я не исключаю депрессивного состояния, но чтоб депрессия как болезнь.. Тебе врач прям диагноз поставил?
Депрессия разная бывает. И причём у многих, даже у тех, кто живёт нормально. И люди об этом говорят спокойно. Это не шизофрения. Мне сказал врач, что эмоциональное выгорание. И мне некому было жаловаться. Чувствовала, что не выберусь сама. Хотя всегда сильная была. Собралась и пошла в плантую клинику на приём. Врач со мной поговорила, разъяснила что к чему. Выписала лекарства, по пол таблетки. Я попила и ничего страшного не случилось. Настроение улучшилось.

Депрессия разная бывает. И причём у многих, даже у тех, кто живёт нормально. И люди об этом говорят спокойно. Это не шизофрения. Мне сказал врач, что эмоциональное выгорание. И мне некому было жаловаться. Чувствовала, что не выберусь сама. Хотя всегда сильная была. Собралась и пошла в плантую клинику на приём. Врач со мной поговорила, разъяснила что к чему. Выписала лекарства, по пол таблетки. Я попила и ничего страшного не случилось. Настроение улучшилось.
Я не говорю, что депрессия это что-то стыдное, но я не врач и те случаи, что видела, выглядели именно, как утрата возможности жить полноценно и радоваться жизни. Про то, что эмоциональное выгорание и депрессию ставят в один ряд тоже впервые слышу. Ты к какому врачу ходила?

Я не говорю, что депрессия это что-то стыдное, но я не врач и те случаи, что видела, выглядели именно, как утрата возможности жить полноценно и радоваться жизни. Про то, что эмоциональное выгорание и депрессию ставят в один ряд тоже впервые слышу. Ты к какому врачу ходила?
Психотерапевт. Посоветовала мне психолога, но я не стала ходить. Психологи разные бывают. Некоторым самим необходима помощь.

Я не хочу спорить. Читайте свои сообщения. Делаю вывод. Здесь похоже форум для особенных.
Напрасно ты серчаешь.
Хотя это вполне себе обычное состояние на первых порах отказа от алкоголя - раздражительность.
Видеть то, чего нет.
Смеялся я один - ты говоришь "смеётесь", подразумевая, что и Алина смеётся.
А если я и смеялся, ( а я смеялся) то поверь, не над тобою.
А как тот Дратанян: "Я смеюсь, потому что я смеюсь".
:smile:

Психотерапевт. Посоветовала мне психолога, но я не стала ходить. Психологи разные бывают. Некоторым самим необходима помощь.
Понятно, спасибо за информацию, подумаю, где проконсультироваться. Честно говоря, удивило, что при эмоциональном выгорании таблетки выписывают

Моей свекрови подружка работала до 70 лет врачом. Проводили её на пенсию. И всё, она потухла. Стала худеть, начала пить потихоньку одна, от всех скрывая. Но разве это сткроешь. Одна её знакомая помогла, пробила место в клинике в Москве. Так вот приехала от туда совершенно другой человек. Даже деда себе нашла.

Шакира, 4 года, это много. Послушай, что люди говорят с опытом. У меня такого не было, но на первых месяцах отказа пила антидеспрессы, нервопотолог прописал. Правда, обращалась по поводу болей в плечах и руках и ещё в это время неделю была сильная мигрень, мысли и слова путались, сосуды, видимо. побочка алко. Плечи и руки проходят понемногу, колю витамины и лекарства, зарядка и пытаюсь найти массажиста хорошего. А пропила я Пикамилон, в смысле, таблетки) вроде помогало, у меня вообще психика подвижная, от плюса к минусу колбасит)

Последнее редактирование:
Солнышко, а что случилось? Почему хочешь выйти?

@Melind@

Тебе наш капитан написал всю инфу,если захочешь воспользоваться-ок,твоё право.Но надеюсь,эта инфа тебе не пригодится и ты останешься с нами :obnim2:

Давай общаться?!Тебе плохо,это понятно.Но молчанием ты себе не поможешь,ровно как и выходом из марафона.
Расскажи о себе что-нибудь,дай нам возможность познакомиться с тобой.Может,тебе и вовсе не захочется никуда уходить.
Выйти всегда успеешь,не торопись:ax:
Доброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать. Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучаться😔и делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собираться❣️за поддержку спасибо,обнимаю всех🤗🤗🤗

Доброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать. Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучаться😔и делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собираться❣️за поддержку спасибо,обнимаю всех🤗🤗🤗
Блин, вот проснулась я случайно и прочитала. Оставайся в марафоне, с нами. Просто пиши отчеты и профильные, читай на сайте. Я понимаю о чем ты говоришь, и видимо, ты молодая женщина с открытым сердцем) Все ещё обсудим, и поговорим😍

Блин, вот проснулась я случайно и прочитала. Оставайся в марафоне, с нами. Просто пиши отчеты и профильные, читай на сайте. Я понимаю о чем ты говоришь, и видимо, ты молодая женщина с открытым сердцем) Все ещё обсудим, и поговорим😍

А можно поточнее, названия? Похоже у многих симтомы схожи.
Нельзя просто так взять и назначить себе лекарства 😂 в каждом марафоне найдётся кто-то, кто будет про них говорить и кто-то, кто будет спрашивать название 😂

Марина, вот и умничка! То, что ты вышла бы из марафона - проблем бы не решило. Бывай здесь по желанию, читай и пиши, когда хочешь. Отчеты о трезвости раз в неделю. А там - время покажет. Я рада, что ты осталась. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.