Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Значит такой специалист тебе попался . Мне назначил одно лекарство и то по пол таблетки в день. Витамины, массаж. Посоветовал ходить к психологу, от головных болей ботекс. До этого я пила успокоительные. Вот от них толку нет, стресс они не снимают.
Мне тоже. Одно лекарство. Начиная с четвертинки. Потом половинку и т.д. И психолога. Я ходила.

Для себя лично сегодня в плане - сходить в салон, сделать стрижку. Сейчас сижу на кухне одна, в тишине, пью кофе, читаю форум и наслаждаюсь видом из окна. Выпал снег😊

Вложения

• IMG_20221116_072341.jpg
    IMG_20221116_072341.jpg
    266.4 KB · Просмотры: 16
Для себя лично сегодня в плане - сходить в салон, сделать стрижку. Сейчас сижу на кухне одна, в тишине, пью кофе, читаю форум и наслаждаюсь видом из окна. Выпал снег😊
Красота какая!

Так похоже на Подмосковный город Видное, но наверное, не он, но там прям целые улицы вот таких кирпичных двухэтажных домиков. Очень уютно от фотки твоей стало❤

Так похоже на Подмосковный город Видное, но наверное, не он, но там прям целые улицы вот таких кирпичных двухэтажных домиков. Очень уютно от фотки твоей стало❤
Да. Я здесь.🤗 В субботу поеду на концерт в Москву.😊

Да. Я здесь.🤗 В субботу поеду на концерт в Москву.😊
Ого!))) как тесен мир, это Лемешко, значит?)) мы три года квартиру имели в зелёных аллеях, но не вынесла моя душа ни контингента их населяющего, ни отсутствия инфраструктуры, и вернулись домой в Москву☺

Да у меня не было депрессии...:SCRATCH::DONT_KNOW: Я и не жаловалась на неё... из-за алкоголизма приходила. Но пила эти таблетки. Заторможенность была после приёма. И перестала, не понравилось. Я рассчитывала на бодрость и хорошее настроение):-D

Ого!))) как тесен мир, это Лемешко, значит?)) мы три года квартиру имели в зелёных аллеях, но не вынесла моя душа ни контингента их населяющего, ни отсутствия инфраструктуры, и вернулись домой в Москву☺
Да. Здесь живёшь?

Да. Здесь живёшь?
Нет, мы продали квартиру и вернулись в Москву, но я не далече, на Домодедовской☺ само Видное очень уютное, а вот новые районы, 6й и зелёные аллеи это адище

Конечно с Москвой не сравнить. Не знаю кто как, а я очень люблю Москву. Пришлось работать там три года. Влюбилась и не отпускает 😍

С добрым! Я тоже одна, но через 10 мин все изменится,начнется суета и кипишь. Сегодня дочке 7 лет!!!

С добрым! Я тоже одна, но через 10 мин все изменится,начнется суета и кипишь. Сегодня дочке 7 лет!!!
Поздравляю твою дочку и тебя с Днём рождения! Всего наилучшего, счастливой жизни, здоровья, исполнения всех желаний! 🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎂🍓

Конечно с Москвой не сравнить. Не знаю кто как, а я очень люблю Москву. Пришлось работать там три года. Влюбилась и не отпускает 😍
Мне довелось очень много где пожить, и в регионах, и в Подмосковье, Питер, Москва. В прошлом марафоне выяснилось, что я из одного города Подмосковья с капитаном, он даже работал поваром в школе, где я училась, а с другой участницей мы в Питере жили в соседних домах, прям буквально в соседних, в минуте друг от друга😁Правда капитан так и живёт всю жизнь в том городе, а та участница так и живёт всю жизнь в том доме в Питере, а меня вот мотает, как оторванный листочек,теперь не только по городам, но ещё и по странам))но я люблю движуху переездов, новых мест, я не смогла бы жить на одном месте точно, хотя в душе завидую тем, кто живёт спокойно 😁

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.