Поздравляем мамочкаС добрым! Я тоже одна, но через 10 мин все изменится,начнется суета и кипишь. Сегодня дочке 7 лет!!!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Birthday cake :birthday: 🎂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f382.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем мамочкаС добрым! Я тоже одна, но через 10 мин все изменится,начнется суета и кипишь. Сегодня дочке 7 лет!!!
Я тоже не люблю новые микрорайоны. Везде они одинаковые. В любом городе.Нет, мы продали квартиру и вернулись в Москву, но я не далече, на Домодедовской☺ само Видное очень уютное, а вот новые районы, 6й и зелёные аллеи это адище
Я скажу больше, вообще не люблю многоквартирные эти муравейники, я стремлюсь к сталинке❤Я тоже не люблю новые микрорайоны. Везде они одинаковые. В любом городе.
Я люблю немного другую музыку, но за приглашение спасибо Ваше Величество @Mulia
Я город плохо знаю. Можно иногда в личку тебе писать? Может когда подскажешь, что здесь и как?Нет, мы продали квартиру и вернулись в Москву, но я не далече, на Домодедовской☺ само Видное очень уютное, а вот новые районы, 6й и зелёные аллеи это адище
Конечно, без проблем)) у меня мама живёт в Ленинском районе, да и в видном осталось много знакомых ☺Я город плохо знаю. Можно иногда в личку тебе писать? Может когда подскажешь, что здесь и как?
В Волгограде очень красивые сталинки. После войны Сталин приказал построить город с красивыми домами.Я скажу больше, вообще не люблю многоквартирные эти муравейники, я стремлюсь к сталинке❤
Спасибо большоеКонечно, без проблем)) у меня мама живёт в Ленинском районе, да и в видном осталось много знакомых ☺
Да, была, Волгоград оставил впечатление очень красивого города,в Волгограде сестра моего дедушки живёт.но моя лучшая сталинка в Питере, мы там год жили, на Московском проспекте, это прям была любовьВ Волгограде очень красивые сталинки. После войны Сталин приказал построить город с красивыми домами.
Для сильных духомЯ люблю немного другую музыку, но за приглашение спасибо Ваше Величество @Mulia
Вот всем с добрым утром и почти сказочная тема!
Поздравляю и дочку, и тебя!!! Счастья вам и здоровья)С добрым! Я тоже одна, но через 10 мин все изменится,начнется суета и кипишь. Сегодня дочке 7 лет!!!
Классно, поздравляю с рождением ДоченькиС добрым! Я тоже одна, но через 10 мин все изменится,начнется суета и кипишь. Сегодня дочке 7 лет!!!
Спасибо, я и не заметила... своего палиндромчика)
До Питера никак не доеду. Сын любит туда ездить. Он в Питер влюбился. Когда в школе учился, их возили на экскурсию, всё, после этого не отпускает.Да, была, Волгоград оставил впечатление очень красивого города,в Волгограде сестра моего дедушки живёт.но моя лучшая сталинка в Питере, мы там год жили, на Московском проспекте, это прям была любовь
Питер он такой)) не отпускаетДо Питера никак не доеду. Сын любит туда ездить. Он в Питер влюбился. Когда в школе учился, их возили на экскурсию, всё, после этого не отпускает.