Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
В конце пиши план на завтра. Прямо по пунктам. Сделала, что наметила, ставь плюс. Планируй всё до мелочей и не забывай о себе. Обязательно в плане должены быть пункты к примеру : сделать маску, принять ванну с пеной, купить себе что то приятное, допустим розу.
Очень и очень полезный совет :ax:

Мне это не нужно, много слишком, заброшу быстро. Я освобождаю голову по факту появления там про алкогольных мыслей, если они начинают сильно фонить
Симптомы депрессии. Даже не знаю, как помочь и что посоветовать. Нужен хороший врач. Нейронные связи в голове нарушены.
Не сиди сложа руки, ищи врача.

У кого?
У нашей славной красотули, и депрессия?
Да быть того не может...=-O
Все симптомы на лицо. Это не шутки. Такое бывает. Я тоже пила антидепрессанты по рецепту врача.

Все симптомы на лицо. Это не шутки. Такое бывает. Я тоже пила антидепрессанты по рецепту врача.
Я только пришёл, не в курсе..
Алинка антидепрессанты пила, и сейчас депрессуха, или что?

Друзья, профильное номер 2 выполнила.Не буду скрывать,сложно читать истории своих соратников и пытаться что-то прокомментировать...Некоторые истории заставили поплакать/задуматься/порадоваться.Такой спектр чувств сильный и разнообразный.
Хочу сказать спасибо всем,кто работает над своей трезвостью и выполняет профильные задания:так мы лечим друг друга:IN LOVE:День за днём мы всё трезвее, сильнее и счастливее.
Держимся вместе:obnim2:
Спокойной ночи,команда:obnim2:

Симптомы депрессии. Даже не знаю, как помочь и что посоветовать. Нужен хороший врач. Нейронные связи в голове нарушены.
Не сиди сложа руки, ищи врача.
Ты что меня пугаешь, я вроде вполне дееспособна и мышление вполне логичное. Ты это как определила по сообщениям, что нейронные связи нарушены? :)

Друзья, профильное номер 2 выполнила.Не буду скрывать,сложно читать истории своих соратников и пытаться что-то прокомментировать...Некоторые истории заставили поплакать/задуматься/порадоваться.Такой спектр чувств сильный и разнообразный.
Хочу сказать спасибо всем,кто работает над своей трезвостью и выполняет профильные задания:так мы лечим друг друга:IN LOVE:День за днём мы всё трезвее, сильнее и счастливее.
Держимся вместе:obnim2:
Спокойной ночи,команда:obnim2:
Спокойной ночи!

Ты что меня пугаешь, я вроде вполне дееспособна и мышление вполне логичное. Ты это как определила по сообщениям, что нейронные связи нарушены? :)
Негативные мысли. И я дееспособная, но было эмоциональное выгорание. Стрессы и т. д. Врач выписала лёгкий антидепрессант.

Алиныч, колись.. Пила?
Ну.. антидепрессанты?
:smile:

Негативные мысли. И я дееспособная, но было эмоциональное выгорание. Стрессы и т. д. Врач выписала лёгкий антидепрессант.
У меня тревожность повышенная. А какие именно негативные мысли ты имеешь ввиду? Жизнь тлен или что?

У меня тревожность повышенная. А какие именно негативные мысли ты имеешь ввиду? Жизнь тлен или что?
Я не хочу спорить. Читайте свои сообщения. Делаю вывод. Здесь похоже форум для особенных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.