Так и нагинаться нужно медленно со всеми симптомами на лицо))Лучше на голову, туда не залезут, а могу ли я нагнуться быстро проверят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и нагинаться нужно медленно со всеми симптомами на лицо))Лучше на голову, туда не залезут, а могу ли я нагнуться быстро проверят
Так они его тоже щупают, давят, я же не знаю, где надо ойкатьЛучше всего на живот..
Там неделю можно косить одни анализы сдавая.
Открывай интернет и читай симптомы того на что актёрского мастерства хватит)))Так они его тоже щупают, давят, я же не знаю, где надо ойкать
Ты не пробовала gentle iron? Есть у solgar, natural's bounty, да наверное сейчас много у кого ещё, это железо в такой форме, которая не раздражает ЖКТ и хорошо усваивается.Неа, я же в больнице не была. А железо всегда у меня низкое и препараты пить не могу, только пихту. На больничный бы сходить,
Впервые слышу, спасибоТы не пробовала gentle iron? Есть у solgar, natural's bounty, да наверное сейчас много у кого ещё, это железо в такой форме, которая не раздражает ЖКТ и хорошо усваивается.
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи! Приятных снов,!
Добрых снов:)Всем спокойной ночи! Приятных снов,!
Крайнее,про дноКакое из из....?, Ясенька?
Так девочка пока не ушла... или?Не знаю, не ответила нам... Яся @Сама Нежность хотела ей помочь, но нет...
Ещё один трезвый день в твою копилочкуМне кажется,что твоя ситуация на работе разрешится именно так,как и было спланированно.Привет! Настроение вроде ничего. Трезв, просто очень устал. Мы тут сегодня с @Moroz4 у меня в дневнике какую то умную девочку, желающую самоутвердиться, размотали чуть-чуть . У меня после общения с ней сложилось впечатление, что тут есть люди, которые пытаются специально потролить новичков, чтоб те сорвались, но это сугубо ИМХО. А так пришел домой очень хорошо поужинал и конскую дозу сладостей съел)) Сейчас хочу пойти почитать профильное и собраться с мыслями, чтоб самому профильное подготовить. Как то так. Пива сегодня хотелось минут 15), торги снова отложил на завтра и логику сразу отключил. Сейчас пива вообще не хочу. Как то так) спасибо за беспокойство))
В нашей команде?Ты прав, есть на форуме такие людишки. Не только в этой теме. Твари ещё те... Прям так и подмывает ники выложить, но сдерживаюсь
ну да - не там ойкнешь - еще лечить начнутТак они его тоже щупают, давят, я же не знаю, где надо ойкать
нет, обсуждался личный дневник одного нашего друга, у нас не может быть таких падонков )В нашей команде?
У меня просто шок!У нас достаточно дружелюбная команда.Ну не знакомы мы ещё сильн,а кто-то и стесняется общаться.Но я не увидела тут мерзавцев
ты слишком все буквально понимаешь и близко принимаешь... концентрация мерзавцев в теме очень низкая - прямо исчезающе мала )))В нашей команде?
У меня просто шок!У нас достаточно дружелюбная команда.Ну не знакомы мы ещё сильн,а кто-то и стесняется общаться.Но я не увидела тут мерзавцев
Solgar мне понравились мультикомплекс витамина ВТы не пробовала gentle iron? Есть у solgar, natural's bounty, да наверное сейчас много у кого ещё, это железо в такой форме, которая не раздражает ЖКТ и хорошо усваивается.
Не в нашей, и не в этом марафонеВ нашей команде?
Вот-вот☺ну да - не там ойкнешь - еще лечить начнут
Ок.Не в нашей, и не в этом марафоне
Я думаю он не имел ввиду нашу команду, просто не так написал.В нашей команде?