Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Неа, я же в больнице не была. А железо всегда у меня низкое и препараты пить не могу, только пихту. На больничный бы сходить, 🤔💭
Ты не пробовала gentle iron? Есть у solgar, natural's bounty, да наверное сейчас много у кого ещё, это железо в такой форме, которая не раздражает ЖКТ и хорошо усваивается.

Ты не пробовала gentle iron? Есть у solgar, natural's bounty, да наверное сейчас много у кого ещё, это железо в такой форме, которая не раздражает ЖКТ и хорошо усваивается.
Впервые слышу, спасибо :kiss2:

Привет! Настроение вроде ничего. Трезв, просто очень устал. Мы тут сегодня с @Moroz4 у меня в дневнике какую то умную девочку, желающую самоутвердиться, размотали чуть-чуть :-[. У меня после общения с ней сложилось впечатление, что тут есть люди, которые пытаются специально потролить новичков, чтоб те сорвались, но это сугубо ИМХО. А так пришел домой очень хорошо поужинал и конскую дозу сладостей съел)) Сейчас хочу пойти почитать профильное и собраться с мыслями, чтоб самому профильное подготовить. Как то так. Пива сегодня хотелось минут 15), торги снова отложил на завтра и логику сразу отключил. Сейчас пива вообще не хочу. Как то так) спасибо за беспокойство))
Ещё один трезвый день в твою копилочку✊Мне кажется,что твоя ситуация на работе разрешится именно так,как и было спланированно.

Ты прав, есть на форуме такие людишки. Не только в этой теме. Твари ещё те... Прям так и подмывает ники выложить, но сдерживаюсь
В нашей команде?
У меня просто шок!У нас достаточно дружелюбная команда.Ну не знакомы мы ещё сильн,а кто-то и стесняется общаться.Но я не увидела тут мерзавцев

В нашей команде?
У меня просто шок!У нас достаточно дружелюбная команда.Ну не знакомы мы ещё сильн,а кто-то и стесняется общаться.Но я не увидела тут мерзавцев
нет, обсуждался личный дневник одного нашего друга, у нас не может быть таких падонков )

В нашей команде?
ты слишком все буквально понимаешь и близко принимаешь... концентрация мерзавцев в теме очень низкая - прямо исчезающе мала )))

Solgar мне понравились мультикомплекс витамина В
А железо не смотрела там.
С ферумлек ужасные воспоминая😑
Как твоё настроение?Прогулялись, развеялись?

В нашей команде?
Не в нашей, и не в этом марафоне

В нашей команде?
Я думаю он не имел ввиду нашу команду, просто не так написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.