Я с ними общался, в другой теме. Они там человека едва до суицида не довели...не встречал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ними общался, в другой теме. Они там человека едва до суицида не довели...не встречал
Неа, я же в больнице не была. А железо всегда у меня низкое и препараты пить не могу, только пихту. На больничный бы сходить,Витамин д проверяла? Гормоны? Железо?
Кто? Сдавай никиЯ с ними общался, в другой теме. Они там человека едва до суицида не довели...
Пасип!С должностью
Почему нет?сходи конечноНеа, я же в больнице не была. А железо всегда у меня низкое и препараты пить не могу, только пихту. На больничный бы сходить,
Морды бить бум?Кто? Сдавай ники
ну да - тест драйв )))Я думаю, если беспокоить не будет то и нечего разрезать и доставать. Зря как говориться организм тревожить. Год есть протестить))
Врач разве с такими симптомами отправит на больничный?Почему нет?сходи конечно
Нет, я натура чувствительная, мне, чтоб знать, кого точно стороной обходить. Ну илиМорды бить бум?
Можно на другое что нибудь закосить, не обязательно на эти симптомы указывать. А на больничном спокойно заниматься тем, что действительно тебя беспокоит.Врач разве с такими симптомами отправит на больничный?
Я вроде здоровая, на что жаловаться не знаю..Можно на другое что нибудь закосить, не обязательно на эти симптомы указывать. А на больничном спокойно заниматься тем, что действительно тебя беспокоит.
Алинк. Для таких случаев есть кнопка игнор.Нет, я натура чувствительная, мне, чтоб знать, кого точно стороной обходить. Ну или
Ты как маленькая прям...Я вроде здоровая, на что жаловаться не знаю..
Можно на спину, типа продуло, нерв защемила. Ходить трудно, наклониться не можешь, сидеть тяжело и т.д..Я вроде здоровая, на что жаловаться не знаю..
Да, научи плохомуТы как маленькая прям...
Учить штоле?
Пемсы плохому не учат!Да, научи плохому
Лучше на голову, туда не залезут, а могу ли я нагнуться быстро проверятМожно на спину, типа продуло, нерв защемила. Ходить трудно, наклониться не можешь, сидеть тяжело и т.д..
Да как вариант!Лучше всего на живот..
Там неделю можно косить одни анализы сдавая.