Да, Ксю, так и есть.Ну смешно, а вообще-то часто убеждаешься, что мир тесен.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ксю, так и есть.Ну смешно, а вообще-то часто убеждаешься, что мир тесен.
Чем били-то?
Вестником трезвости разве что![]()
![]()
Ну что вы делаете-то, я не могу уже ржать тут в голос в ночи, прекратите!Город наш небольшой, 282,5 тыс человек... Но Андрея Белого не видела.![]()
У нас тоже завтра-послезавтра похолодает. Так что не переживай)В Томске +2, посмотрела. А у нас -17 сейчас. И где справедливость?![]()
Да нееее, я не из тех, которые "пусть у соседа корова сдохнет", просто как факт)У нас тоже завтра-послезавтра похолодает. Так что не переживай)
Привет, Алина)Вечер добрый., вот это вы наболтали![]()
бываетА я сейчас детям уши проколола, Ну не сама, конечно, пригласила девушку-специалиста, и что-то так меня эта девушка взбесила, груба была к детям, много лишнего наговорила зачем-то про политику, про РФ, ещё и не понравилось мне, как младшей проколола одно ухо, точнее серёжка не понравилась на том ухе, похоже на брак. В общем она ушла, а у меня осталось какое-то неприятное ощущение. И детям не понравилось, сказали плохая тётя. Хотя вроде и отзывы шикарные, и она врач-лор, и опыт большой и ценник в 2.5 раза выше, чем у других за ту же услугу. Короче пойдём сейчас с детьми гулять, чтобы развеять мысли от этой душной женщины
Привет:)Да вроде да. Почитала сейчас ещё профильные, поревела, повспоминала про свое. Зашла сюда, вообще не поняла о чем речь:)Привет, Алина)Всё нормально?
Я только о тебе думала!Привет, всем.
Выпала я из жизни нотдринка![]()
С таким то счетчиком - не страшно - зато в счастье упорна!!!Привет, всем.
Выпала я из жизни нотдринка![]()
Какое из из....?, Ясенька?@Жизнь трезвой Леночка,читала твоё профильное задание,иди обниму![]()
О -Мамся - привет - давно не виделись - минут пять как...Привет, Алина)Всё нормально?
Да тут ничего важного, так, флудим помаленьку...Привет:)Да вроде да. Почитала сейчас ещё профильные, поревела, повспоминала про свое. Зашла сюда, вообще не поняла о чем речь:)
Привет, Андрей)))О -Мамся - привет - давно не виделись - минут пять как...![]()
Мамся знает всех в Нижневартовске!!!Соседка)
У меня родственники в Стрежевом живут.
И ещё старый приятель давно переехал в ваш Вартовск. Андрей Белов, может знаешь?![]()
Раз уж спросила, пожалуюсь, пользуясь случаем. Физически и эмоционально на истощении, утром встаю словно всю ночь били, заплакать легко могу, сил нет, всё время как зомби. Такие дела, к врачу наверное надо.Привет, Алина)Всё нормально?
тебя надо назначить пресс-секретарем команды...Да тут ничего важного, так, флудим помаленьку...
Из важного только, что Марина @Melind@ решила уйти из марафона...и всё так-то. Новости в двух словах.
Почему решила уйти?Да тут ничего важного, так, флудим помаленьку...
Из важного только, что Марина @Melind@ решила уйти из марафона...и всё так-то. Новости в двух словах.