Вапще, если серьезно, молодец, что согласился! Я очень рада тебя видеть в нашем лечебно-карательном отряде, Пемсик, дорогой!Спасибо за понимание..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вапще, если серьезно, молодец, что согласился! Я очень рада тебя видеть в нашем лечебно-карательном отряде, Пемсик, дорогой!Спасибо за понимание..
Ух, какой Бантик! Породистый?
Ну попородистей меня, да. Это скоттиш страйтУх, какой Бантик! Породистый?
Нравятся много, но обожаю то, я только тебя!
Вот знаешь как к моему сердцу подход найти
А я в рубке увидела твой лайк)) думаю ошибка а ты вон что - наставник Ну это дело благородное. Мне там ещё Костя нравится из мальчиков наставников - а девочки мои самые клёвые
Забегай, уж не забывай нас)
тоже кстати не емНичего я из этого не ем))) Да это и не заешь.
Стопеееее!!!
Мне Таиска говорила, шо к командам не прикрепляют!!!
На это я тоже не подписывался..
Девочки его реально билиВот чуяла моя жопель, что есть подвох..
Чем били-то?Девочки его реально били
Паша, всё пардон за недоверие. Целум, обнимам ты настоящий воин))
Этим угрожали а били фактами и подписямиЧем били-то?
Вестником трезвости разве что
Ну до вас он ближе, да!Да ладноооо, у нас! Вот:
Посмотреть вложение 962773
Спокойной ночи!Всем спокойного и доброго вечера «Пятый элемент» до завтра Посмотреть вложение 962775
СпокиВсем спокойного и доброго вечера «Пятый элемент» до завтра
Посмотреть вложение 962775
Какой спокойной ночи??? Я только в квартиру зашла...Всем спокойного и доброго вечера «Пятый элемент» до завтра
А у тебя сейчас сколько времени?Какой спокойной ночи??? Я только в квартиру зашла...
Город наш небольшой, 282,5 тыс человек... Но Андрея Белого не видела.И ещё старый приятель давно переехал в ваш Вартовск. Андрей Белов, может знаешь?
20.57А у тебя сейчас сколько времени?
Ну смешно, а вообще-то часто убеждаешься, что мир тесен.Город наш небольшой, 282,5 тыс человек... Но Андрея Белого не видела.
В Томске +2, посмотрела. А у нас -17 сейчас. И где справедливость?Из Томска же)