На три спойлера замкнёмЗря, зря, теперь тока закрытые показы у нас будут! В нашем кинотеатре![]()
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На три спойлера замкнёмЗря, зря, теперь тока закрытые показы у нас будут! В нашем кинотеатре![]()
Сейчас напишуХочу выйти из марафона,но не пропадать,а офиц. Выйти. Куда написать
Нормально, профильное я написала) готовлюсь к ночной сменеВсем приветики- пистолетики!
Чокак, кто грустит, рассказывайте!![]()
Солнышко, а что случилось? Почему хочешь выйти?Хочу выйти из марафона,но не пропадать,а офиц. Выйти. Куда написать
Хочу выйти из марафона,но не пропадать,а офиц. Выйти. Куда написать
Кстати, там не написали зачтено, не знаю, обязательно ли это должно бытьНормально, профильное я написала) готовлюсь к ночной смене
Все проверим, посмотрим, не переживай!Кстати, там не написали зачтено, не знаю, обязательно ли это должно быть
Хорошо))Все проверим, посмотрим, не переживай!
Я на работе, не всегда днем там читаю.
Но есть вечер!
Очень красиво)А у меня красота, как россыпь камешковПосмотреть вложение 962692
Там вообще сложно читать) трогательно, тут у нас больше положительных эмоций)) надо дозировать, всего понемногуВсе проверим, посмотрим, не переживай!
Я на работе, не всегда днем там читаю.
Но есть вечер!
А у меня прям под боком и ВБ и Озон))Конечно просто,даже очень)
Плохо только ходить надо забирать,![]()
На Питер похоже)Народ, всем добрый вечер!
Я ещё на работе, сегодня до 21:00.
Мотался по новым микрорайонам сегодня
Посмотреть вложение 962636
Посмотреть вложение 962637
У меня прям в домеА у меня прям под боком и ВБ и Озон))
Я сейчас на сайте Озона зависла, столько всего сразу хочется, аж ручонки затряслись. Краски, кисти, мольберты, скетчбуки, холсты..У меня прям в домеС-секта
![]()