Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Ну смотря какой мороз, как выше писали -45, то однозначно тяжело и не полезно, а если -15-18, ох как хорошо, я люблю бегать в такую погоду❤
И контрастный душ потом от горячей до ледяной воды минут на 10,бодриииит❤‍🔥
Согласна.

-45, конечно, это мощно. В обл. у нас было за 30, переживала хорошо) Вот только дома мёрзнуть не люблю. В прошлом году хорошо поморозило недели три( в Питере), главное обувь тёплую и шапейку:mysterious:
У нас отопление рано включают и поздно отключают, к счастью. Но счета за квартиру... :suicide:

А лето сколько длится? (мой папа живет там недалеко, в Шадринске,)
Да блин, его почти нет. Погоды вечно нет. У меня велосипед, ролики, скандинавлю... но погода не позволяет часто. Этим летом в отпуск не выезжала, страдаю. Я не купалась ни разу этим летом( И тем... и позатем. Нужно выезжать отсюда. Это нервы во мне говорят, без отпуска. Но именно это лето было чуть получше.
Почитала твоё профильное. Дай обниму. :obnim1: Через что тебе пришлось пройти... :sad:У меня тоже много дерьма (извините) было...
Просто не стала вдаваться в подробности.

Да блин, его почти нет. Погоды вечно нет. У меня велосипед, ролики, скандинавлю... но погода не позволяет часто. Этим летом в отпуск не выезжала, страдаю. Я не купалась ни разу этим летом( И тем... и позатем. Нужно выезжать отсюда. Это нервы во мне говорят, без отпуска. Но именно это лето было чуть получше.
Почитала твоё профильное. Дай обниму. :obnim1: Через что тебе пришлось пройти... :sad:У меня тоже много дерьма (извините) было...
Просто не стала вдаваться в подробности.
Один раз была за Уралом, запомнила деревянные дома, леса, много комаров.Необычно. Это было в 90е гг.

Один раз была за Уралом, запомнила деревянные дома, леса, много комаров.Необычно. Это было в 90е гг.
Я ещё может с возрастом таким нытиком стала) Моложе была и не замечала как-то особо минусов... Или просто раньше на море чаще выезжала и легче было, а тут в связи с известными всем последними событиями сижу на жопе ровно) Вот и разнылась...
Всё, выговорилась и больше не буду.:-D :obnim2:

Я ещё может с возрастом таким нытиком стала) Моложе была и не замечала как-то особо минусов... Или просто раньше на море чаще выезжала и легче было, а тут в связи с известными всем последними событиями сижу на жопе ровно) Вот и разнылась...
Всё, выговорилась и больше не буду.:-D :obnim2:
А мне бы хотелось жить на море, в тропиках где то, или в Крыму.
А вообще, люди живущие там привыкают и не замечают красоту вокруг.

А мне бы хотелось жить на море, в тропиках где то, или в Крыму.
А вообще, люди живущие там привыкают и не замечают красоту вокруг.
Это точно. Я даже, когда приезжаю в Поволжье, где жила до переезда на Север, не могу налюбоваться и надышаться. А раньше и не замечала этого ничего. И они не замечают.

Последнее редактирование:
:sad:блин. Как не хочется ныть. Но прямо вот все не так идёт как мне надо недели полторы уже....это странное состояние,когда на работе охота домой,но и домой не тянет. Все не так и боюсь вернуться к тому,что было весной. Не могу ни есть ни спать...
так может и поной как раз - нафига он нужен этот форум - если ни кто ныть не будет - можно тогда будет закрываться...))) У меня диагноз один - это у тебя симптомы отказа от алкоголя - надо их пережить(переспать)...успокоительное, сладкое, тортик...

-ушла в себя
-пришла в себя
-вышла из себя
Все - больше никуда не пойду - нагулялась...

А я сейчас детям уши проколола, Ну не сама, конечно, пригласила девушку-специалиста, и что-то так меня эта девушка взбесила, груба была к детям, много лишнего наговорила зачем-то про политику, про РФ, ещё и не понравилось мне, как младшей проколола одно ухо, точнее серёжка не понравилась на том ухе, похоже на брак. В общем она ушла, а у меня осталось какое-то неприятное ощущение. И детям не понравилось, сказали плохая тётя. Хотя вроде и отзывы шикарные, и она врач-лор, и опыт большой и ценник в 2.5 раза выше, чем у других за ту же услугу. Короче пойдём сейчас с детьми гулять, чтобы развеять мысли от этой душной женщины

так может и поной как раз - нафига он нужен этот форум - если ни кто ныть не будет - можно тогда будет закрываться...))) У меня диагноз один - это у тебя симптомы отказа от алкоголя - надо их пережить(переспать)...успокоительное, сладкое, тортик...
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Ничего я из этого не ем))) Да это и не заешь.

Народ, всем добрый вечер!
Я ещё на работе, сегодня до 21:00.
Мотался по новым микрорайонам сегодня

IMG_20221115_161018.jpg
IMG_20221115_161050.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.