Июнька почему опустилась тотТы просто продвинутаяЯ уже совсем опустилась,макароны заказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Июнька почему опустилась тотТы просто продвинутаяЯ уже совсем опустилась,макароны заказала
Марина, у тебя целый фотосет Пора в журнал NatGeo отправлять)) и всё равно, какие реснички красивые
Ясенька, ты оказывается в марафонеПозитивного тебе дня
Это правда, что на севере кожа дольше сохраняет молодость? Примораживается организм и все такое?Ну, да, так-то... лицо в мороз мерзнет)
Посмотреть вложение 962471
Какие?))Я орехи
Я когда-то смеялась над девчонкой которая говорила,что макароны на ОЗОН заказываетИюнька почему опустилась тотТы просто продвинутая
Мне кажется, что для организма это стресс( И я не коренной житель Севера, мне не нравится всё это.Это правда, что на севере кожа дольше сохраняет молодость? Примораживается организм и все такое?
( а ультрафиолет вреден, везде пишут, загар вреден...)
Это сглаз точно тебе говорюЯ когда-то смеялась над девчонкой которая говорила,что макароны на ОЗОН заказывает
Зимушка нравится за то, что выгляжу лучше, реально холод полезен для организма)) Глаза блестят, кожа подтягивается) А румянец красит счёчкиЭто правда, что на севере кожа дольше сохраняет молодость? Примораживается организм и все такое?
Я ещё ничего не заказывала, но время пришло) Надо холст, краски.. Там всё просто?Я когда-то смеялась над девчонкой которая говорила,что макароны на ОЗОН заказывает
Лёшенька Привет,дружочекЯсенька, ты оказывается в марафоне
Рад видеть тебя
Ну, это если лёгкий морозец, а если -45, как у нас бывает?Зимушка нравится за то, что выгляжу лучше, реально холод полезен для организма)) Глаза блестят, кожа подтягивается) А румянец красит счёчки
Привет, @Июнька с троечками тебя3 месяца не пьёшь и 3 месяца не куришь-умкаЯ когда-то смеялась над девчонкой которая говорила,что макароны на ОЗОН заказывает
-45, конечно, это мощно. В обл. у нас было за 30, переживала хорошо) Вот только дома мёрзнуть не люблю. В прошлом году хорошо поморозило недели три( в Питере), главное обувь тёплую и шапейкуНу, это если лёгкий морозец, а если -45, как у нас бывает?
На 100% правда ИМХО, если кожу увлажнятьувлажеять хорошо и от ветра защищать. А на солнце это ппц, никакие спф не спасают, у меня пигментация пошла сильная в Грузии и здесь (((я свою кожу с морозца так люблю ❤и всегда протираю льдом утром и вечеромЭто правда, что на севере кожа дольше сохраняет молодость? Примораживается организм и все такое?
Ну смотря какой мороз, как выше писали -45, то однозначно тяжело и не полезно, а если -15-18, ох как хорошо, я люблю бегать в такую погоду❤Мне кажется, что для организма это стресс( И я не коренной житель Севера, мне не нравится всё это.
Нижневартовск? Мне хватает за глаза)))Посмотрела карту, так это не самый север. Казахстан рядом даже.