Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Это правда, что на севере кожа дольше сохраняет молодость? Примораживается организм и все такое?
( а ультрафиолет вреден, везде пишут, загар вреден...)
Мне кажется, что для организма это стресс( И я не коренной житель Севера, мне не нравится всё это.:nah_disagree:

Это правда, что на севере кожа дольше сохраняет молодость? Примораживается организм и все такое?
Зимушка нравится за то, что выгляжу лучше, реально холод полезен для организма)) Глаза блестят, кожа подтягивается) А румянец красит счёчки:blush:

Я когда-то смеялась над девчонкой которая говорила,что макароны на ОЗОН заказывает😝
Я ещё ничего не заказывала, но время пришло) Надо холст, краски.. Там всё просто?

Зимушка нравится за то, что выгляжу лучше, реально холод полезен для организма)) Глаза блестят, кожа подтягивается) А румянец красит счёчки:blush:
Ну, это если лёгкий морозец, а если -45, как у нас бывает? :-D

Ну, это если лёгкий морозец, а если -45, как у нас бывает? :-D
-45, конечно, это мощно. В обл. у нас было за 30, переживала хорошо) Вот только дома мёрзнуть не люблю. В прошлом году хорошо поморозило недели три( в Питере), главное обувь тёплую и шапейку:mysterious:

На 100% правда ИМХО, если кожу увлажнятьувлажеять хорошо и от ветра защищать. А на солнце это ппц, никакие спф не спасают, у меня пигментация пошла сильная в Грузии и здесь (((я свою кожу с морозца так люблю ❤и всегда протираю льдом утром и вечером

Мне кажется, что для организма это стресс( И я не коренной житель Севера, мне не нравится всё это.:nah_disagree:
Ну смотря какой мороз, как выше писали -45, то однозначно тяжело и не полезно, а если -15-18, ох как хорошо, я люблю бегать в такую погоду❤
И контрастный душ потом от горячей до ледяной воды минут на 10,бодриииит❤‍🔥

Посмотрела карту, так это не самый север. Казахстан рядом даже.
Нижневартовск? Мне хватает за глаза))) =-O
Сама родилась на северо-востоке Казахстана. Поверь мне, боооольшая разница! Знаю о чем говорю.
Раньше в Тобольск в ссылку ссылали. Так вот из Тобольска до нас ещё пилить и пилить)))
Ну, и северные платят не просто так... Наше государство не занимается особо благотворительностью.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.