Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я заказала две книги А.Петрякова ❤️ Ну и ещё четыре по личному вкусу и направлению:CRAZY: чувствую себя книжным шопоголиком)))
А вообще вот Вайлдберриз это какой-то разврат :WALL:поговорим об этом?:-D

2036C792-B146-4574-B804-46A906B9FA39.jpeg

@Алиенора
Обнимаю тебя всем сердцем!Это ж надо было столько выпасть на твою головошку😔
Под впечатлением от твоего профильного
2b87eae161822cfc6d8272ec4ad711e7.jpg

Всем привет !Есть краткий пересказ 40ка страниц??? 😂Наболтали вы знатно!
Я трезва,активно готовлюсь к ДР дочки,оно завтра. Вся в работе! Сейчас все худеют к новому году!
Привет! Активно худеть не надо. Тебе сейчас очень нужно соблюдать правило HALT — не быть слишком «Hungry,Angry,Lonely,or Tired» — голодным, злым, одиноким и уставшим.
Понятно, что хочется быть тонкой и звонкой, но трезвой быть важнее ::-:

Вот её присутствие в моей жизни рабочей бывает подобно этому, раздражает аж жуть..выглядит это так "через 3 дня пляшем", назавтра уже " Мы же срочно должны приготовить костюмы, они же не пошиты, давай", ещё через день "так, нам нужно срочно вылупить динозавра":fistbump:
:-Dсрочно вылуплять динозавра - очень сильно раздражает...

Всем привет, хорошего дня всем,а вот у меня дикий приступ раздражение и почему так…всё и все бесят почему-то, хотя вот вчера выспался ,позанимался …

Всем привет, хорошего дня всем,а вот у меня дикий приступ раздражение и почему так…всё и все бесят почему-то, хотя вот вчера выспался ,позанимался …
это симптомы отвыкания от алкоголя - надо пережить - все на пользу - Привет!

Я заказала две книги А.Петрякова ❤️ Ну и ещё четыре по личному вкусу и направлению:CRAZY: чувствую себя книжным шопоголиком)))

Посмотреть вложение 962359
Я начала традици изучать, поехала в издательство за книгами, вернулась с целым пакетом, муж на меня в ужасе смотрел :-D сказал, что я чумачечая. Хотя у самого целая полка игр для приставки.

... и складываю в комнату для фигнюшек.

Доброе утро, друзья!
Разбудили рано коты, потом отправила дите в школу, валяюсь в постельке, читаю нас. Собираюсь вершить великие дела, а именно, убирать и готовить .

Дорогая @Июнька с сисями тебя!🤗😍❤Какая шикарная дата ,Мнтолыч любимая дата ,вернее сиськи любит 🤭😅Желаю дорогая тебе идти только вперёд к своей ТРЕЗВОСТИ 🤗
Нинуль, спасибо огромное,моя дорогая 😘
🤣🤣🤣я плачу от смеха:-D:LOL:

У меня сто раз так было, да и сейчас бывает, мы же живые люди, успокаиваемся, отвлекаемся))

Разврат и ещё какой,озон тоже туда же)

Всем привет! Меня не теряйте. Отпустили домой. Сказали приезжать на перевязки, пока швы не снимут. Буду погружаться в домашние дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.