Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая картина, ух! "Эх, тройка! Птица - тройка, кто тебя выдумал?.. Русь, куда же несёшься ты?"
Вот её присутствие в моей жизни рабочей бывает подобно этому, раздражает аж жуть..выглядит это так "через 3 дня пляшем", назавтра уже " Мы же срочно должны приготовить костюмы, они же не пошиты, давай", ещё через день "так, нам нужно срочно вылупить динозавра"про себя можно - хотя мне лениво - пока вспомнишь, пока подумаешь... пропускаю, короче- разве что если током дернет...
![]()
Мурмяу)Всем добромяу)))![]()
ПрисоединяюсьДоброго утра команда! Всем удачного дня!
Посмотреть вложение 962317
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@иЗОЛЬДА 15 месяцев трезвой жизни!
@Июнька 3 трезвых месяца!
@Хмурый оптимист 11 дней трезвости! С заборчиком!
@Koshaky с палиндромчиком тебя!
@Mulia царица наша , с красивым палиндромом!
Надеюсь, что никого не пропустила![]()
Теперь ношу... куда деваться...Я тоже не видела. Но мне и так нравится,Зачем мне вот это вот очаровываться образом импозантного?
Носи его потом в своей голове
![]()
СпасибоДоброго утра команда! Всем удачного дня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляю дорогаяСпасиботрезвая благодаря другим алкоголикам
![]()
НаташенькаЯ тоже не видела. Но мне и так нравится,Зачем мне вот это вот очаровываться образом импозантного?
Носи его потом в своей голове
![]()
@СелестаДоброго утра команда! Всем удачного дня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@БрендаЭлементики, если кто не разобрался в правилах написания профильных:
Если кратко, то новички, со сроком трезвости до года, будут выполнять специальные профильные задания. А опытные, у кого трезвость от года и больше - будут их поддерживать и давать обратную связь, основанную на собственном опыте.
При этом конечно, никто не мешает опытным делать задания, а новичкам тоже давать обратную связь друг другу. Просто в командные зачеты пойдет ваша деятельность только по одной роли.
Если даете обратную связь, не забывайте звать нас Лялей: @Бренда @Ляля Шумян
КраткоВсем привет !Есть краткий пересказ 40ка страниц???Наболтали вы знатно!
Я трезва,активно готовлюсь к ДР дочки,оно завтра. Вся в работе! Сейчас все худеют к новому году!
@БрендаЭлементики, если кто не разобрался в правилах написания профильных:
Если кратко, то новички, со сроком трезвости до года, будут выполнять специальные профильные задания. А опытные, у кого трезвость от года и больше - будут их поддерживать и давать обратную связь, основанную на собственном опыте.
При этом конечно, никто не мешает опытным делать задания, а новичкам тоже давать обратную связь друг другу. Просто в командные зачеты пойдет ваша деятельность только по одной роли.
Если даете обратную связь, не забывайте звать нас Лялей: @Бренда @Ляля Шумян
Утра,завтра праздник у васВсем привет !Есть краткий пересказ 40ка страниц???Наболтали вы знатно!
Я трезва,активно готовлюсь к ДР дочки,оно завтра. Вся в работе! Сейчас все худеют к новому году!
Валюша