Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
про себя можно - хотя мне лениво - пока вспомнишь, пока подумаешь... пропускаю, короче:CRAZY: - разве что если током дернет...:-D
Вот её присутствие в моей жизни рабочей бывает подобно этому, раздражает аж жуть..выглядит это так "через 3 дня пляшем", назавтра уже " Мы же срочно должны приготовить костюмы, они же не пошиты, давай", ещё через день "так, нам нужно срочно вылупить динозавра":fistbump:

Доброго утра команда! Всем удачного дня!

Посмотреть вложение 962317

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@иЗОЛЬДА 15 месяцев трезвой жизни!🌹
@Июнька 3 трезвых месяца!💐
@Хмурый оптимист 11 дней трезвости! С заборчиком!😎
@Koshaky с палиндромчиком тебя! 🌸🌼🌸
@Mulia царица наша , с красивым палиндромом! 🎈🎁🎈
Надеюсь, что никого не пропустила:kiss2:
Присоединяюсь :IN LOVE:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо 🤗😇 трезвая благодаря другим алкоголикам 🙏🏻

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@Селеста
Как ты картинку красиво оформила 🤩
Спасибо,что оповещаешь нас о датных товарищах :dance2::horovod:
Я присоединяюсь к поздравлениям :mauridia:

Размышления на сегодня.

15 ноября
Успехи выздоровления

Выздоровление нам дает улучшения. Улучшения могут быть быстрыми и такими, которые мы замечаем только со временем - успехами "замедленного действия".
Быстрые улучшения - это то, что мы наблюдаем сегодня, что позволяет нам чувствовать себя лучше немедленно.
Мы можем проснуться утром, несколько минут посвятить чтению нашей книги по медитации и достичь приподнятого настроения. Мы можем работать по Шагу и замечать, какие немедленные изменения происходят в наших чувствах и действиях. Мы можем посетить собрание и почувствовать себя обновленными, поговорить с другом или подругой и почувствовать себя комфортно или практиковать новое поведение выздоровления, такое как работа с нашимичувствами, делая что-то хорошее для себя, и чувствуя облегчение.
Но есть и другие успехи в выздоровлении, хотя мы не видим их немедленно, через день и даже через несколько месяцев. Это успехи "замедленного действия". Они касаются большего прогресса в нашей жизни.
С годами мы сможем увидеть колоссальные достижения. Мы можем видеть, как укрепляется наша вера, если мы поддерживаем каждодневные личные взаимоотношения с нашей Высшей Силой, которые становятся для нас такими же реальными, как взаимоотношения с нашим лучшим другом.
Мы можем наблюдать, насколько прекрасными мы становимся, когда отбрасываем стыд, чувство вины, обиды, ненависть к себе и другие негативные чувства из нашего прошлого.
Мы можем видеть, как улучшается качество наших взаимоотношений в семье, с друзьями, с супругом. Мы замечаем, как постепенно и устойчиво растет наша способность к интимности и близости, мы учимся давать и получать.
Мы можем наблюдать, что добиваемся успехов в нашей карьере, мы становимся более изобретательными, сильными, продуктивными людьми, используя свои таланты таким образом, который приносит пользу и нам и другим.
Мы открываем радость и прелесть в себе, других и в жизни.
Прогресс замедленного действия является устойчивым, иногда медленным, происходящим с постепенным приростом, иногда с движениями вперед и назад. Если мы практикуем поведение выздоровления достаточное количество дней и прибавляем один за другим быстрые успехи, то это ведет нас к успехам с замедленным действиям.

Сегодня я буду благодарна за немедленные награды выздоровления и награды замедленного действия. Если я новичок в выздоровлении, я буду верить, что смогу достичь успеха в будущем. Если я уже в выздоровлении какое-то время, то я подумаю о прогрессе во всем и буду за него благодарна.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Всем привет !Есть краткий пересказ 40ка страниц??? 😂Наболтали вы знатно!
Я трезва,активно готовлюсь к ДР дочки,оно завтра. Вся в работе! Сейчас все худеют к новому году!

15 ноября 2022 ▫️ Вторник
47 дней до нового года!

🎉🎁🎂 Именины
-Константин
💡Нажав на имя, получишь поздравленки

♥️ Прояви заботу! Пожелай здоровья близким и друзьям!

🌖 Лунный календарь
День храбрости и неукротимого движения вперёд. Активный и творческий. День выводов, обучения, экзаменов и испытаний на профессионализм. Хорош для групповой работы.

✂️ благоприятный день для стрижки

Символ дня: Табун лошадей.
Здоровье: Нагрузка на печень противопоказана. Проводить кровоочистительные процедуры. Рекомендуются ванны, закаливание, фитотерапия, любое очищение.
Питание: Сегодня рекомендуются продукты красного цвета – гранат, клюква, красная свекла, морковь, вишня, красная рябина и так далее, а также свежевыжатые соки.
Камни и минералы: Пирит, цирконий, авантюрин, обсидиан.
Примета дня: В этот день можно не следить за приметами.

🎈Сегодня родились
Иоганн Каспар Лафатер (1741-1801) - швейцарский писатель, богослов и поэт
Мишель Шаль (1793-1880) - французский геометр и историк математики
Павел Мочалов (1800-1848) - русский актер
Герхарт Гауптман (1862-1946) - немецкий драматург, Нобелевский лауреат
Александра Яблочкина (1866-1964) - русская театральная актриса, педагог
Август Крог (1874-1949) - датский физиолог, профессор, Нобелевский лауреат
Владимир Русанов (1875-1913) - русский путешественник, полярный исследователь
Михаил Якушин (1910-1997) - советский футболист и хоккеист, футбольный тренер
Игорь Стечкин (1922-2001) - советский и российский конструктор стрелкового оружия, инженер-оружейник

⏳Исторические события
1815 - Состоялся рейс первого русского парохода «Елизавета» из Петербурга в Кронштадт
1904 - В США запатентована бритва со сменными лезвиями
1934 - Совершена первая в СССР телепередача со звуковым сопровождением
1971 - Корпорация Intel выпустила свой первый микропроцессор (модель 4004)
1996 - Вышла первая версия интернет-мессенджера ICQ

Элементики, если кто не разобрался в правилах написания профильных:

Если кратко, то новички, со сроком трезвости до года, будут выполнять специальные профильные задания. А опытные, у кого трезвость от года и больше - будут их поддерживать и давать обратную связь, основанную на собственном опыте.

При этом конечно, никто не мешает опытным делать задания, а новичкам тоже давать обратную связь друг другу. Просто в командные зачеты пойдет ваша деятельность только по одной роли.

Если даете обратную связь, не забывайте звать нас Лялей: @Бренда @Ляля Шумян
@Бренда
С красивейшей датой на счётчике 🤗
Спасибо за пояснения-это я вчера заблудилась bhnd
IMG_20221115_090302.jpg

Я трезва,активно готовлюсь к ДР дочки,оно завтра. Вся в работе! Сейчас все худеют к новому году!
Кратко❤️ Выдали второе профильное, зачёт командный, проходи , делай🤗 Всё ты умница!
И пусть подготовка к ДР будет лёгкой💋

Элементики, если кто не разобрался в правилах написания профильных:

Если кратко, то новички, со сроком трезвости до года, будут выполнять специальные профильные задания. А опытные, у кого трезвость от года и больше - будут их поддерживать и давать обратную связь, основанную на собственном опыте.

При этом конечно, никто не мешает опытным делать задания, а новичкам тоже давать обратную связь друг другу. Просто в командные зачеты пойдет ваша деятельность только по одной роли.

Если даете обратную связь, не забывайте звать нас Лялей: @Бренда @Ляля Шумян
@Бренда
С красивейшей датой на счётчике 🤗
Спасибо за пояснения-это я вчера заблудилась bhnd
IMG_20221115_090302.jpg

Последнее редактирование:
Утра,завтра праздник у вас :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.