Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, напишу про свои чувства. У психолога я ещё раз всё это "проковыряла-пережила". Мучительно. И мне стало спокойно. В душе мир. Я не забыла ничего, но не хочу оборачиваться назад, переживать воспоминания снова и снова. У меня после этого возникает подавленность, мне тяжело. Стараюсь беречь душевное спокойствие.Привет!
Почти у всех так. Такие вещи писать тяжело, начинает трясти, слезы. Девочки, вы не одни такие.
Но посмотрите, что происходит: в голове что-то меняется, идет выздоровление.
Наверное в нервном напряжении находишься, поэтому муж так говорит. Знаю по себе. Вот это и есть те самые чертиИнтересно конечно сейчас ведёт себя муж .. в первые мои трезвые года ..всегда говорил..не пей -поддерживал очень. Сейчас же говорит ну пей ты в меру ..и не "мучайся"... В смысле мучайся? А я и не страдаю ни сколько. Говорю ему: я не хочу и все. Может конечно своими пью...не пью я тоже сбила его с толку....
И в субботу мне там пиво рекламировал ...так уж получилось вместе пошли в магазин.ну тут только время я так понимаю надо
Это удивительно в каком-то смысле, ты первый человек в моей жизни, который так говорит.. И это тоже часть исцеления..Писала об этом же выше. Ты всё чувствуешь так же, как и я. И отношение такое же, и реакция та же.
Это удивительно в каком-то смысле, ты первый человек в моей жизни, который так говорит.. И это тоже часть исцеления..![]()
Ты больной человек, переставай себя винить! Все в прошлом.Ты знаешь Ириша ,а зачем ждать ещё большего дна ,пьяные родители это Днищееее Днищное. Мне сын тут на днях рассказывал, как он плакал когда ходил в первый класс ,он мне кричал мама ,мама ,га балконе меня увидел с подругой ,а я пьяная пряталась...Ужас ,просто ужас ,а сыну сейчас 15ть будет в декабре!Вот представь сколько он носил это в себе ,бедный мой мальчик ,какая я дрянь всетаки .Родила и все что-ли на этом ,просто жаба я
Ну естественно, самые красивыеУх тыж!
А мне, надеюсь, женские подаришь?![]()
Юра,Здравствуйте дорогие сограждане!
Я не курю, не пью икекс не кушаюне матерюсь сегодня!![]()
Наша любимая царицаСветочка, благодарю дорогая![]()
Спасибо тебе моя хорошая девочкаНаша любимая царицаС прекрасной датой ,пусть ТРЕЗВОСТЬ твоя будет счастливой
![]()
Это яДоброе...
утро...