Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то я заплакала только от твоего профильного, а ведь прочла все, которые там были, и некоторые из них страшные по сути. За что тебе такое наказание? И за что нам? Может мы должны понять что-то в своей жизни, то, что другие люди уже поняли, или им не надо этого понимать? Мне так жалко нас, потому, что мы как слепые котята повелись на алко, и с таким трудом оставляем его в прошломТеперь все будет хорошо.Впереди ТРЕЗВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ жизнь у тебя ,уверена почему то я
Прекрасное завершение дняПриехала я домой, ездила сегодня на новую группу в туево-тутуево, а меня ждёт запрещёнка от мужаЛежу в кроватке и нарушаю. Всем хорошего вечера и спокойной ночи.Посмотреть вложение 962068
Это этап твоего лечения...Я сегодня наоборот очень кратко изложила, без подробностей. Но, я вспомнила все, пока писала и опять ревела. Начала вроде писать и прямо ступор, знаю, что есть внутри, но говорить об этом не хочу ни с кем. Я перед Богом честна, он все в деталях видит и перед собой честна, этого достаточно. Но чувство сейчас прям паршивое, тяжело далось это профильное
Прошу бога каждый день, что бы оставаться Трезвой. Клэрисса ты настоящая, и мудраяПочему-то я заплакала только от твоего профильного, а ведь прочла все, которые там были, и некоторые из них страшные по сути. За что тебе такое наказание? И за что нам? Может мы должны понять что-то в своей жизни, то, что другие люди уже поняли, или им не надо этого понимать? Мне так жалко нас, потому, что мы как слепые котята повелись на алко, и с таким трудом оставляем его в прошлом
Ой, если бы) Я вот все больше убеждаюсь, какие мы слабые и можем ли управлять своей судьбой? Или это карма, фатальность?) Ладно, короч, идём дальшеПрошу бога каждый день, что бы оставаться Трезвой. Клэрисса ты настоящая, и мудрая
Да нет ,ни чего такого мы просто алкаши земныеОй, если бы) Я вот все больше убеждаюсь, какие мы слабые и можем ли управлять своей судьбой? Или это карма, или фатальность?)
Вот у меня ещё гены алкаша, почти все пьющие ...Ой, если бы) Я вот все больше убеждаюсь, какие мы слабые и можем ли управлять своей судьбой? Или это карма, фатальность?) Ладно, короч, идём дальше
Вот у меня ещё гены алкаша, почти все пьющие ...
Ты знаешь Ириша ,а зачем ждать ещё большего дна ,пьяные родители это Днищееее Днищное. Мне сын тут на днях рассказывал, как он плакал когда ходил в первый класс ,он мне кричал мама ,мама ,га балконе меня увидел с подругой ,а я пьяная пряталась...Ужас ,просто ужас ,а сыну сейчас 15ть будет в декабре!Вот представь сколько он носил это в себе ,бедный мой мальчик ,какая я дрянь всетаки .Родила и все что-ли на этом ,просто жаба яПосчитала тоже 2 профильное умничка . Я тоже на днях напишу. Мне есть о чем написать .. я всегда сомневалась в том - достигла ли я своего дна?!
На счёт генов ...да .... Близко очень
что хочу сказать - вероятно у тебя есть предрасположенность к алкоголизму... - но она есть и у всех остальных кто зарегистрировался на НД - а иначе - чего бы им беспокоиться? - есть у тебя, меня, Клэр, Мамси, Нежности... - тысяч 60 на форуме участников - выбираются по немногу... и мы справимся - легкотня короче!!!Вот у меня ещё гены алкаша, почти все пьющие ...
Я с тобой полностью согласна дорогая я после очередного срыва рада была вопросам: "Ира вспомни по чему ты тут?" Ведь не просто так искала информацию!!! Уже много звонков было... Мое КУ плавно уже шло к ЕУ. Я просто надёжно все забываю и не хочу вспоминать. За то как в срывы получалось "держаться " от лишней дозы...тоже так себе удовольствие. Когда смотришь вечно на часы. И считаешь сколько до закрытия магазина и сколько можно ещё себе позволить. Это уже не нормально!!!Ты знаешь Ириша ,а зачем ждать ещё большего дна ,пьяные родители это Днищееее Днищное. Мне сын тут на днях рассказывал, как он плакал когда ходил в первый класс ,он мне кричал мама ,мама ,га балконе меня увидел с подругой ,а я пьяная пряталась...Ужас ,просто ужас ,а сыну сейчас 15ть будет в декабре!Вот представь сколько он носил это в себе ,бедный мой мальчик ,какая я дрянь всетаки .Родила и все что-ли на этом ,просто жаба я
терпи давай - за что боролись... - сегодня наливал вино жене...Интересно конечно сейчас ведёт себя муж .. в первые мои трезвые года ..всегда говорил..не пей -поддерживал очень. Сейчас же говорит ну пей ты в меру ..и не "мучайся"... В смысле мучайся? А я и не страдаю ни сколько. Говорю ему: я не хочу и все. Может конечно своими пью...не пью я тоже сбила его с толку....
И в субботу мне там пиво рекламировал ...так уж получилось вместе пошли в магазин. ну тут только время я так понимаю надо
Да ...он до сих пор тоже и просит покупать. Но чаще ухожу от этого... Прошу чтоб сам прогулялся. Странно так в магазы всегда бегала Ятерпи давай - за что боролись... - сегодня наливал вино жене...
предприниматель пропадаетДа ...он до сих пор тоже и просит покупать. Но чаще ухожу от этого... Прошу чтоб сам прогулялся. Странно так в магазы всегда бегала Я
За добавкой в час ночи - легко могла достать .. главное знать место
предприниматель пропадает
На терпении далеко не уедешь.терпи давай