Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Хотела написать профильное, почитала другие, лежу, плачу вспомнилось...как же страшно всё , слава богу, высшим силам, что для нас всё позади, я в это искренне верю, завтра напишу, посмотрю лёгкое кинишко, всех лю :kiss2:

@Бренда :IN LOVE:Миллион тебе сердечек :IN LOVE:
@Нинусик :IN LOVE:
@Шакира @Селеста :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Девчонки,спасибо за ваши профильные-вот так и открываются люди с другой стороны:IN LOVE:
Меня очень тронули ваши истории:IN LOVE:

Интересно конечно сейчас ведёт себя муж .. в первые мои трезвые года ..всегда говорил..не пей -поддерживал очень. Сейчас же говорит ну пей ты в меру ..и не "мучайся"... В смысле мучайся? А я и не страдаю ни сколько. Говорю ему: я не хочу и все. Может конечно своими пью...не пью я тоже сбила его с толку....
И в субботу мне там пиво рекламировал ...так уж получилось вместе пошли в магазин. 🙈 ну тут только время я так понимаю надо
Мы не можем в меру. НЕ МОЖЕМ. И вообще, пить - это ненормально. Когда я стала изучать это вопрос (алкоголизм, питиё), то прекрасно это поняла. Алкоголь - это страшное зло. Даже пусть зависимы не все, некоторым удается этого избежать, но и того достаточно, чтобы его вообще не существовало в мире. Столько зла, смертей и горя он принёс!!!
Суть в чем? Мы химически шандарахаем по своим мозгам, чтобы они частично отказали и радуемся этому. Это как чуть-чуть сойти с ума у умеренно пьющих. Это нормальная забава?

А ещё я себе говорила : "Ну смотри ты легко же не пила и год и 4 месяца" ..все же хорошо. Могу же когда хочу. Вот так и будем по чуть чуть ...🙈🤦🏻‍♀️мда .,😑
Именно так я и сорвалась после своего самого большого срока трезвости. Всё же хорошо! И начала по чуть-чуть. И получалось же! До поры-до времени...:grabli:

Я сегодня наоборот очень кратко изложила, без подробностей. Но, я вспомнила все, пока писала и опять ревела. Начала вроде писать и прямо ступор, знаю, что есть внутри, но говорить об этом не хочу ни с кем. Я перед Богом честна, он все в деталях видит и перед собой честна, этого достаточно. Но чувство сейчас прям паршивое, тяжело далось это профильное
Писала об этом же выше. Ты всё чувствуешь так же, как и я. И отношение такое же, и реакция та же.

Да, я знаю, боль во благо
Так мне говорила психолог. Она сказала, что я должна ей всё рассказать, а мне было очень тяжело. Не хотела вдаваться в подробности, о чем ей и сказаа. Ответ был: НАДО. Именно боль во благо. Только так можно помочь. И я рыдала в каждый свой визит к ней. По полтора часа слез.

Я сегодня наоборот очень кратко изложила, без подробностей. Но, я вспомнила все, пока писала и опять ревела. Начала вроде писать и прямо ступор, знаю, что есть внутри, но говорить об этом не хочу ни с кем. Я перед Богом честна, он все в деталях видит и перед собой честна, этого достаточно. Но чувство сейчас прям паршивое, тяжело далось это профильное
@Mulia , что-то мне не очень нравится второе профильное... оно требует воспоминаний и личных фактов, а это для меня все равно, что рану ковырять. Я не хочу этих воспоминаний. У меня психика не выдерживает. Я еле успокоилась, и то при помощи специалиста. Можно сухо написать, без особых подробностей?
Я не готова этим делиться.:nah_disagree:

@Июнька , с тремя месяцами тебя!:ax: С сиськами, как тут говорят))) :-D :smayliki-eroticheskie-118:
@Хмурый оптимист , с заборчиком! :appl: :obnim1:Как ты там, как самочувствие?

Хотела написать профильное, почитала другие, лежу, плачу вспомнилось...как же страшно всё , слава богу, высшим силам, что для нас всё позади, я в это искренне верю, завтра напишу, посмотрю лёгкое кинишко, всех лю :kiss2:
Не плачь, девчонка! ✊❤️

Писала об этом же выше. Ты всё чувствуешь так же, как и я. И отношение такое же, и реакция та же.
Привет! :kiss2:
Почти у всех так. Такие вещи писать тяжело, начинает трясти, слезы. Девочки, вы не одни такие. :obnim1:
Но посмотрите, что происходит: в голове что-то меняется, идет выздоровление.

Всем доброе ТРЕЗВОЕ утро 🤗🤗🤗😍Желаю вам дорогая команда, большой удачи сегодня 🤩

ТРЕЗВА 15.11.2022 @Mulia @У Ангары @Клэрисса 💃

Дорогая @Июнька с сисями тебя!🤗😍❤Какая шикарная дата ,Мнтолыч любимая дата ,вернее сиськи любит 🤭😅Желаю дорогая тебе идти только вперёд к своей ТРЕЗВОСТИ 🤗

Вложения

• 705854.jpg
    705854.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 9
  • fa21dbe27d4ef7b267e2520a4e6d456e.jpg
    fa21dbe27d4ef7b267e2520a4e6d456e.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 9
Ты знаешь Ириша ,а зачем ждать ещё большего дна ,пьяные родители это Днищееее Днищное. Мне сын тут на днях рассказывал, как он плакал когда ходил в первый класс ,он мне кричал мама ,мама ,га балконе меня увидел с подругой ,а я пьяная пряталась...Ужас ,просто ужас ,а сыну сейчас 15ть будет в декабре!Вот представь сколько он носил это в себе ,бедный мой мальчик ,какая я дрянь всетаки .Родила и все что-ли на этом ,просто жаба я
Вот до чего уже допилась ...какой 15ть суну 16ть будет, вот маман я 😅🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.