Да ваще - только шопоголиков кошмарить эти магазины))Я сейчас на сайте Озона зависла, столько всего сразу хочется, аж ручонки затряслись. Краски, кисти, мольберты, скетчбуки, холсты..
И укуляле ещё хочу
И так удобно, что просто ужас какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще - только шопоголиков кошмарить эти магазины))Я сейчас на сайте Озона зависла, столько всего сразу хочется, аж ручонки затряслись. Краски, кисти, мольберты, скетчбуки, холсты..
И укуляле ещё хочу
Мне сейчас заказы подвернулись, а денег пока нет на материалы(( Вот, жду заказ на основной работе.. Пока тишина.Да ваще - только шопоголиков кошмарить эти магазины))
И так удобно, что просто ужас какой то
Ты в Озоне? Там не дают без оплаты заказать? Я на ВБ беру без оплаты, пока идёт, пока соберусь забрать и деньги бывают появляются. А так я по скидкам караулюМне сейчас заказы подвернулись, а денег пока нет на материалы(( Вот, жду заказ на основной работе.. Пока тишина.
Пока не знаю, дают ли. Не, мне надо заработать сначала и положить на карту, потом буду заказывать)Ты в Озоне? Там не дают без оплаты заказать? Я на ВБ беру без оплаты, пока идёт, пока соберусь забрать и деньги бывают появляются. А так я по скидкам караулю
Ещё на ВБ не заходила, совсем я отстала от жизниТы в Озоне? Там не дают без оплаты заказать? Я на ВБ беру без оплаты, пока идёт, пока соберусь забрать и деньги бывают появляются. А так я по скидкам караулю
Как раз и время на обдумать будет без компульсии покупать оно лучше, конечноПока не знаю, дают ли. Не, мне надо заработать сначала и положить на карту, потом буду заказывать)
Вот тебя бы такИ на 100 дней, что сподвигло? ))
Ой, не ходиЕщё на ВБ не заходила, совсем я отстала от жизни
Ой лжёте Пабло, лжёте - чую подвох)) али девица какая нравится больно сильноВот тебя бы такотфизделипопросили, ты бы тоже стопудово не смогла б отказаться.
Серьёзный аргумент, вопросов больше нетВот тебя бы такотфизделипопросили, ты бы тоже стопудово не смогла б отказаться.
Блин, а я повелась, видала?Ой лжёте Пабло, лжёте - чую подвох)) али девица какая нравится больно сильно
Ой лжёте Пабло, лжёте - чую подвох)) али девица какая нравится больно сильно
окей гугляИ укуляле ещё хочу
Спасибо за понимание..Серьёзный аргумент, вопросов больше нет
Нравятся много, но обожаю то, я только тебя!Ой лжёте Пабло, лжёте - чую подвох)) али девица какая нравится больно сильно
@Melind@Хочу выйти из марафона,но не пропадать,а офиц. Выйти. Куда написать
С должностьюСпасибо за понимание..