Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я сейчас на сайте Озона зависла, столько всего сразу хочется, аж ручонки затряслись. Краски, кисти, мольберты, скетчбуки, холсты..:frantics:
И укуляле ещё хочу:bounce:
Да ваще - только шопоголиков кошмарить🫣 :-D эти магазины))
И так удобно, что просто ужас какой то🫠

Да ваще - только шопоголиков кошмарить🫣 :-D эти магазины))
И так удобно, что просто ужас какой то🫠
Мне сейчас заказы подвернулись, а денег пока нет на материалы(( Вот, жду заказ на основной работе.. Пока тишина.

@Pems ты участник чтоле :fainting::scare3:почему не у меня?
Во, я тоже только что заметила, протёрла глаза )) Почему-то не ожидала )) @Pems , вот это новость, ты же не марафонец? И на 100 дней, что сподвигло? ))

Мне сейчас заказы подвернулись, а денег пока нет на материалы(( Вот, жду заказ на основной работе.. Пока тишина.
Ты в Озоне? Там не дают без оплаты заказать? Я на ВБ беру без оплаты, пока идёт, пока соберусь забрать и деньги бывают появляются. А так я по скидкам караулю 😂

Ты в Озоне? Там не дают без оплаты заказать? Я на ВБ беру без оплаты, пока идёт, пока соберусь забрать и деньги бывают появляются. А так я по скидкам караулю 😂
Пока не знаю, дают ли. Не, мне надо заработать сначала и положить на карту, потом буду заказывать)

Ещё на ВБ не заходила, совсем я отстала от жизни:-D

Пока не знаю, дают ли. Не, мне надо заработать сначала и положить на карту, потом буду заказывать)
Как раз и время на обдумать будет🤗 без компульсии покупать оно лучше, конечно❤️
Пусть всё получится 🙏🏻

Вот тебя бы так отфиздели попросили, ты бы тоже стопудово не смогла б отказаться. :ak:
:-D
Ой лжёте Пабло, лжёте - чую подвох)) али девица какая нравится больно сильно🤗

Вложения

• 2022-11-15-17-33-03.jpg
    2022-11-15-17-33-03.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 7
Хочу выйти из марафона,но не пропадать,а офиц. Выйти. Куда написать
@Melind@

Тебе наш капитан написал всю инфу,если захочешь воспользоваться-ок,твоё право.Но надеюсь,эта инфа тебе не пригодится и ты останешься с нами :obnim2:

Давай общаться?!Тебе плохо,это понятно.Но молчанием ты себе не поможешь,ровно как и выходом из марафона.
Расскажи о себе что-нибудь,дай нам возможность познакомиться с тобой.Может,тебе и вовсе не захочется никуда уходить.
Выйти всегда успеешь,не торопись:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.