Не знаю, не ответила нам... Яся @Сама Нежность хотела ей помочь, но нет...Почему решила уйти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не ответила нам... Яся @Сама Нежность хотела ей помочь, но нет...Почему решила уйти?
Андрей, но тут пока проберешься через дебри флуда, с ума сойдешь. И бросишь это дело)))тебя надо назначить пресс-секретарем команды...
У тебя период такой, наверное... Эмоционально неустойчивый. Качает. Срок непития небольшой, организм перестраивается... И физически, и психологически тяжело. Хотя, могу только предполагать.Раз уж спросила, пожалуюсь, пользуясь случаем. Физически и эмоционально на истощении, утром встаю словно всю ночь били, заплакать легко могу, сил нет, всё время как зомби. Такие дела, к врачу наверное надо.
я уже предлагал завести бегущую строку с новостями - но почему то не получилось тогда - по моему Бренда по правилам жанра должна была кого то послать... - а Бренда посылать отказалась - вот все и сорвалось...Андрей, но тут пока проберешься через дебри флуда, с ума сойдешь. И бросишь это дело)))
Нужно краткое содержание.![]()
А хорошо бы было! Не перечитывать по 40 страниц) Только бегущую строку: НОВОСТИ КОРОЛЕВСТВА.я уже предлагал завести бегущую строку с новостями - но почему то не получилось тогда - по моему Бренда по правилам жанра должна была кого то послать... - а Бренда посылать отказалась - вот все и сорвалось...![]()
Это не из-за алкоголя, он тут капля в море, но это период, ты праваУ тебя период такой, наверное... Эмоционально неустойчивый. Качает. Срок непития небольшой, организм перестраивается... И физически, и психологически тяжело. Хотя, могу только предполагать.
"Накануне состоялся обмен мнениями по вопросам пьянства и алкоголизма продолжительностью в 40 страниц!!!"А хорошо бы было! Не перечитывать по 40 страниц) Только бегущую строку: НОВОСТИ КОРОЛЕВСТВА.
Держись давай)Это не из-за алкоголя, он тут капля в море, но это период, ты права
Ну, да) Краткое содержание предыдущих серий."Накануне состоялся обмен мнениями по вопросам пьянства и алкоголизма продолжительностью в 40 страниц!!!"
Пемсы НИКОГДА не врут!Паша, всё пардон за недоверие.
Привет! Настроение вроде ничего. Трезв, просто очень устал. Мы тут сегодня с @Moroz4 у меня в дневнике какую то умную девочку, желающую самоутвердиться, размотали чуть-чуть@alexman2706
Как твоё настроение?
@Хмурый оптимист как самочувствие?
@Жизнь трезвой Леночка,читала твоё профильное задание,иди обниму![]()
Привет! Пойдёт! Домой отпустили, приезжать сказали на перевязки, и в понедельник швы снимать.. Ну а в гипсе месяц минимум. Ну дома получше конечно чем в больничке лежать)))@alexman2706
Как твоё настроение?
@Хмурый оптимист как самочувствие?
@Жизнь трезвой Леночка,читала твоё профильное задание,иди обниму![]()
Конечно конечно!Но ты совсем-то не теряйся! ОК?
Ты прав, есть на форуме такие людишки. Не только в этой теме. Твари ещё те... Прям так и подмывает ники выложить, но сдерживаюсьПривет! Настроение вроде ничего. Трезв, просто очень устал. Мы тут сегодня с @Moroz4 у меня в дневнике какую то умную девочку, желающую самоутвердиться, размотали чуть-чуть. У меня после общения с ней сложилось впечатление, что тут есть люди, которые пытаются специально потролить новичков, чтоб те сорвались, но это сугубо ИМХО. А так пришел домой очень хорошо поужинал и конскую дозу сладостей съел)) Сейчас хочу пойти почитать профильное и собраться с мыслями, чтоб самому профильное подготовить. Как то так. Пива сегодня хотелось минут 15), торги снова отложил на завтра и логику сразу отключил. Сейчас пива вообще не хочу. Как то так) спасибо за беспокойство))
специально у сына про спицу узнавал - так с ней и живет - ну я и так знал...Привет! Пойдёт! Домой отпустили, приезжать сказали на перевязки, и в понедельник швы снимать.. Ну а в гипсе месяц минимум. Ну дома получше конечно чем в больничке лежать)))
не встречалТы прав, есть на форуме такие людишки. Не только в этой теме. Твари ещё те... Прям так и подмывает ники выложить, но сдерживаюсь
Ясно! Спасибо за информацию. Да я спросил у доктора! Говорит медицинская сталь. Ну думаю надежнаяспециально у сына про спицу узнавал - так с ней и живет - ну я и так знал...
Я думаю, если беспокоить не будет то и нечего разрезать и доставать. Зря как говориться организм тревожить. Год есть протестить))специально у сына про спицу узнавал - так с ней и живет - ну я и так знал...
Витамин д проверяла? Гормоны? Железо?Раз уж спросила, пожалуюсь, пользуясь случаем. Физически и эмоционально на истощении, утром встаю словно всю ночь били, заплакать легко могу, сил нет, всё время как зомби. Такие дела, к врачу наверное надо.