Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Раз уж спросила, пожалуюсь, пользуясь случаем. Физически и эмоционально на истощении, утром встаю словно всю ночь били, заплакать легко могу, сил нет, всё время как зомби. Такие дела, к врачу наверное надо.
У тебя период такой, наверное... Эмоционально неустойчивый. Качает. Срок непития небольшой, организм перестраивается... И физически, и психологически тяжело. Хотя, могу только предполагать.

Андрей, но тут пока проберешься через дебри флуда, с ума сойдешь. И бросишь это дело))) :-D
Нужно краткое содержание.:WRITE:
я уже предлагал завести бегущую строку с новостями - но почему то не получилось тогда - по моему Бренда по правилам жанра должна была кого то послать... - а Бренда посылать отказалась - вот все и сорвалось... :-D

Ух только дочитала вас :JOKINGLY:
Я пока покушала .. посуду намыла...присела отдохнуть :bebe:
Блин питание все к черту пока :WALL:
Но сейчас главное чтоб нервы были на месте и трезвость 🙏
Сегодня подходила моя директор... И просила все таки подумать и остаться 🙈🤦🏻‍♀️ но ту девушку что судится с нами не получилось уволить😢🙈 она будет работать дальше....а это значит что не видать спокойной работы.
Мне конечно очень приятно что руководитель подошёл ко мне......
Но..... Она не знает что я не остаюсь без работы...что меня уже ждут в новом месте.
Я пока ей ни чего не говорила...так как и сама очень переживала и хотела подумать сегодня веер и поспать ночь 🌃
Но завтра я уже окончательно скажу чтоб искали замену.
Мои нервы мне дороже 😓
Жалко только может коллег по работе и все.

я уже предлагал завести бегущую строку с новостями - но почему то не получилось тогда - по моему Бренда по правилам жанра должна была кого то послать... - а Бренда посылать отказалась - вот все и сорвалось... :-D
А хорошо бы было! Не перечитывать по 40 страниц) Только бегущую строку: НОВОСТИ КОРОЛЕВСТВА.

У тебя период такой, наверное... Эмоционально неустойчивый. Качает. Срок непития небольшой, организм перестраивается... И физически, и психологически тяжело. Хотя, могу только предполагать.
Это не из-за алкоголя, он тут капля в море, но это период, ты права

А хорошо бы было! Не перечитывать по 40 страниц) Только бегущую строку: НОВОСТИ КОРОЛЕВСТВА.
"Накануне состоялся обмен мнениями по вопросам пьянства и алкоголизма продолжительностью в 40 страниц!!!"

@alexman2706
Как твоё настроение?
@Хмурый оптимист как самочувствие?
@Жизнь трезвой Леночка,читала твоё профильное задание,иди обниму :obnim1:
Привет! Настроение вроде ничего. Трезв, просто очень устал. Мы тут сегодня с @Moroz4 у меня в дневнике какую то умную девочку, желающую самоутвердиться, размотали чуть-чуть :-[. У меня после общения с ней сложилось впечатление, что тут есть люди, которые пытаются специально потролить новичков, чтоб те сорвались, но это сугубо ИМХО. А так пришел домой очень хорошо поужинал и конскую дозу сладостей съел)) Сейчас хочу пойти почитать профильное и собраться с мыслями, чтоб самому профильное подготовить. Как то так. Пива сегодня хотелось минут 15), торги снова отложил на завтра и логику сразу отключил. Сейчас пива вообще не хочу. Как то так) спасибо за беспокойство))

@alexman2706
Как твоё настроение?
@Хмурый оптимист как самочувствие?
@Жизнь трезвой Леночка,читала твоё профильное задание,иди обниму :obnim1:
Привет! Пойдёт! Домой отпустили, приезжать сказали на перевязки, и в понедельник швы снимать.. Ну а в гипсе месяц минимум. Ну дома получше конечно чем в больничке лежать)))

Привет! Настроение вроде ничего. Трезв, просто очень устал. Мы тут сегодня с @Moroz4 у меня в дневнике какую то умную девочку, желающую самоутвердиться, размотали чуть-чуть :-[. У меня после общения с ней сложилось впечатление, что тут есть люди, которые пытаются специально потролить новичков, чтоб те сорвались, но это сугубо ИМХО. А так пришел домой очень хорошо поужинал и конскую дозу сладостей съел)) Сейчас хочу пойти почитать профильное и собраться с мыслями, чтоб самому профильное подготовить. Как то так. Пива сегодня хотелось минут 15), торги снова отложил на завтра и логику сразу отключил. Сейчас пива вообще не хочу. Как то так) спасибо за беспокойство))
Ты прав, есть на форуме такие людишки. Не только в этой теме. Твари ещё те... Прям так и подмывает ники выложить, но сдерживаюсь

Привет! Пойдёт! Домой отпустили, приезжать сказали на перевязки, и в понедельник швы снимать.. Ну а в гипсе месяц минимум. Ну дома получше конечно чем в больничке лежать)))
специально у сына про спицу узнавал - так с ней и живет - ну я и так знал...

Ясно! Спасибо за информацию. Да я спросил у доктора! Говорит медицинская сталь. Ну думаю надежная😂😂😂

Я думаю, если беспокоить не будет то и нечего разрезать и доставать. Зря как говориться организм тревожить. Год есть протестить))

Раз уж спросила, пожалуюсь, пользуясь случаем. Физически и эмоционально на истощении, утром встаю словно всю ночь били, заплакать легко могу, сил нет, всё время как зомби. Такие дела, к врачу наверное надо.
Витамин д проверяла? Гормоны? Железо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.