Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Именинники трезвости!!! Поздравляю всех! Танцуют все и приглашаются на торт!!!❤️
@иЗОЛЬДА
@Июнька
@Хмурый оптимист
@Koshaky
@Mulia
Ура!!!🥰🥰🥰Посмотреть вложение 962880
Спасибо 🥰
Доброй ночи, дорогие ❤️
Да приснится нам сон где мы поедаем этот торт.Аминь!!!👻🍰🍮🎂🧁

Хорошо, что ночью не продают у нас алко, именно в это время схожу с ума, не спится, в голове парад тревожных мыслей, ни лежать, ни читать..в телефон только пялиться. В такие моменты осознаю свою болезнь ещё больше:(

Хорошо, что ночью не продают у нас алко, именно в это время схожу с ума, не спится, в голове парад тревожных мыслей, ни лежать, ни читать..в телефон только пялиться. В такие моменты осознаю свою болезнь ещё больше:(
Какие тревожные мысли, о чем ты беспокоишься?

Попробуй отвлечься от негативных мыслей. Может сериал посмотреть или аудиокнигу послушать.

Попробуй отвлечься от негативных мыслей. Может сериал посмотреть или аудиокнигу послушать.
Честно, ничего не хочу, посижу с вами и всё равно усну.
Я просто когда сюда прописываю свои состояния, как бы освобождаюсь. Надо наверное в дневник писать, в тему т.е., чтоб народ не беспокоить

Раз уж спросила, пожалуюсь, пользуясь случаем. Физически и эмоционально на истощении, утром встаю словно всю ночь били, заплакать легко могу, сил нет, всё время как зомби. Такие дела, к врачу наверное надо.
Однозначно, мне выписали лекарство! Я прям пархаю. Но я вообще много что пью-омега ,вит д, магний, витамины группы В,цинк, таурин,масло орегано.и вот сейчас от сахара ещё пью и успокоительные. И так мне стало хорошо!

Однозначно, мне выписали лекарство! Я прям пархаю. Но я вообще много что пью-омега ,вит д, магний, витамины группы В,цинк, таурин,масло орегано.и вот сейчас от сахара ещё пью и успокоительные. И так мне стало хорошо!
Ничего себе набор! :)

Честно, ничего не хочу, посижу с вами и всё равно усну.
Я просто когда сюда прописываю свои состояния, как бы освобождаюсь. Надо наверное в дневник писать, в тему т.е., чтоб народ не беспокоить
Хорошая идея. У меня тоже такое желание есть. В молодости писала дневник. Иногда читаю. Какие-то моменты в жизни забываю, а дневник мне напоминает. Очень интересное занятие. 😊

Хороший врач попался. 👍

Хорошая идея. У меня тоже такое желание есть. В молодости писала дневник. Иногда читаю. Какие-то моменты в жизни забываю, а дневник мне напоминает. Очень интересное занятие. 😊
Вот эти страсти по питию я бы не хотела перечитывать

А можно поточнее, названия? Похоже у многих симтомы схожи.

Не пиши про это. Пиши как день провела, какие эмоции были, своё душевное состояние.
Мне это не нужно, много слишком, заброшу быстро. Я освобождаю голову по факту появления там про алкогольных мыслей, если они начинают сильно фонить

Не пиши про это. Пиши как день провела, какие эмоции были, своё душевное состояние.
В конце пиши план на завтра. Прямо по пунктам. Сделала, что наметила, ставь плюс. Планируй всё до мелочей и не забывай о себе. Обязательно в плане должены быть пункты к примеру : сделать маску, принять ванну с пеной, купить себе что то приятное, допустим розу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.