Ой, спасибо, Яся)))Марина!Когда успела?
Я б в жизни не сказала!!!
Дочке 35, сыну 32. Время летит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, Яся)))Марина!Когда успела?
Я б в жизни не сказала!!!
@Селеста ты такая внимательная!@Moroz4 С заборчиком тебя!трезвых дней! Пусть через месяц ещё колышек прибавится!
Посмотреть вложение 960490
Мне кажется отличная идея! Поздравления и внимание всем приятны)))
Да-да-даМне кажется отличная идея! Поздравления и внимание всем приятны)))
Спасибо за инициативу дорогая
Поддержка милая
Я читаю!!! Не шуметь!!!)))Да, повезло.
Мы наверное их смущаем этой темой![]()
Привет, случилось как то само собой. Месяц был очень морально тошный. Думала пройдет само, ждала, ждала, но становилось хуже. Ни с кем не хотела разговаривать, ни здесь, ни в реале. Работаю с людьми, так вот прям не могла как все раздражают. Подумала, что хочу, чтобы стало еще хуже уже физически, головная боль, тошнота и весь набор. Вот и выпила почти залпом бутылку не вкусного вина. Как то так.Друзья!Вот это именно тот случай,когда надо уделять больше внимания друг другу!
Понятно,что мы только знакомимся и ещё не знаем друг друга,но надо же хоть что-то писать в теме...Возможно,помогли бы тебе отвлечься от этих мыслей.
Если есть желание,то напиши нам,как это случилось-нам для урока и опыта.
Моя поддержка и обнимашки тебе![]()
Прочитал у тебя как-то сообщение, что трезва 2 месяца и нет особой радости от трезвой жизни, у меня тоже как раз 2 месяца и особо не могу сказать что жизнь другая, но она медленно меняется , цель вот восстановить нервы и голову ,а на это нужен минимум годПривет, случилось как то само собой. Месяц был очень морально тошный. Думала пройдет само, ждала, ждала, но становилось хуже. Ни с кем не хотела разговаривать, ни здесь, ни в реале. Работаю с людьми, так вот прям не могла как все раздражают. Подумала, что хочу, чтобы стало еще хуже уже физически, головная боль, тошнота и весь набор. Вот и выпила почти залпом бутылку не вкусного вина. Как то так.
Да, ты прав. У меня с ожиданием всегда проблемы были. Надо вот теперь собраться и настроиться на год.Прочитал у тебя как-то сообщение, что трезва 2 месяца и нет особой радости от трезвой жизни, у меня тоже как раз 2 месяца и особо не могу сказать что жизнь другая, но она медленно меняется , цель вот восстановить нервы и голову ,а на это нужен минимум год
К чему я все,не торопись )все будет,позже
Как моей снохе любимойТут наверно о таких молодых даже и не говорят))) Ей 24
Машенька, да я не против, поздравлять всегда приятно) Просто не всегда есть время. Но я постараюсьСпасибо за инициативу дорогая
Если @Селеста согласна? Я распоряжусь выделить должность, унесу и приколотим табличку на а главной![]()
Готова снова в трезвость? И мы поддержимПривет, случилось как то само собой. Месяц был очень морально тошный. Думала пройдет само, ждала, ждала, но становилось хуже. Ни с кем не хотела разговаривать, ни здесь, ни в реале. Работаю с людьми, так вот прям не могла как все раздражают. Подумала, что хочу, чтобы стало еще хуже уже физически, головная боль, тошнота и весь набор. Вот и выпила почти залпом бутылку не вкусного вина. Как то так.
Как же я хочу зиму, снег❤