Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Moroz4 С заборчиком тебя! 1️⃣1️⃣ трезвых дней! Пусть через месяц ещё колышек прибавится!🤗
Посмотреть вложение 960490
@Селеста ты такая внимательная!🤩
@Mulia @У Ангары @Клэрисса
Может,должность выделим "главная по датам" / "девочка-праздник" :mauridia: Селеста справится🤗
Ну,а чо бы нет?!
У нас нет ответственного именно по датам.
Можно ещё в л/с др скинуть(у кого выпадает на период марафона),будем поздравлять:mauridia:

Может,должность выделим "главная по датам" / "девочка-праздник" :mauridia: Селеста справится🤗
Ну,а чо бы нет?!
Можно ещё в л/с др скинут,у кого выпадает на период марафона-будем поздравлять:mauridia:
Мне кажется отличная идея! Поздравления и внимание всем приятны)))

Ну,а чо бы нет?!
Можно ещё в л/с др скинуть(у кого выпадает на период марафона),будем поздравлять:mauridia:
Спасибо за инициативу дорогая🤗
Если @Селеста согласна? Я распоряжусь выделить должность, унесу и приколотим табличку на а главной❤️

Друзья!Вот это именно тот случай,когда надо уделять больше внимания друг другу!
Понятно,что мы только знакомимся и ещё не знаем друг друга,но надо же хоть что-то писать в теме...Возможно,помогли бы тебе отвлечься от этих мыслей.
Если есть желание,то напиши нам,как это случилось-нам для урока и опыта.
Моя поддержка и обнимашки тебе:IN LOVE:
Привет, случилось как то само собой. Месяц был очень морально тошный. Думала пройдет само, ждала, ждала, но становилось хуже. Ни с кем не хотела разговаривать, ни здесь, ни в реале. Работаю с людьми, так вот прям не могла как все раздражают. Подумала, что хочу, чтобы стало еще хуже уже физически, головная боль, тошнота и весь набор. Вот и выпила почти залпом бутылку не вкусного вина. Как то так.

Вот он самый верный друг, захотел выпить побегай,попрыгай им поплавай и после от одной мысле об алкоголе воротит )

Вложения

• CD245F92-8153-4BDE-8564-8F18A7122638.jpeg
    CD245F92-8153-4BDE-8564-8F18A7122638.jpeg
    129.9 KB · Просмотры: 8
Привет, случилось как то само собой. Месяц был очень морально тошный. Думала пройдет само, ждала, ждала, но становилось хуже. Ни с кем не хотела разговаривать, ни здесь, ни в реале. Работаю с людьми, так вот прям не могла как все раздражают. Подумала, что хочу, чтобы стало еще хуже уже физически, головная боль, тошнота и весь набор. Вот и выпила почти залпом бутылку не вкусного вина. Как то так.
Прочитал у тебя как-то сообщение, что трезва 2 месяца и нет особой радости от трезвой жизни, у меня тоже как раз 2 месяца и особо не могу сказать что жизнь другая, но она медленно меняется , цель вот восстановить нервы и голову ,а на это нужен минимум год
К чему я все,не торопись )все будет,позже

Прочитал у тебя как-то сообщение, что трезва 2 месяца и нет особой радости от трезвой жизни, у меня тоже как раз 2 месяца и особо не могу сказать что жизнь другая, но она медленно меняется , цель вот восстановить нервы и голову ,а на это нужен минимум год
К чему я все,не торопись )все будет,позже
Да, ты прав. У меня с ожиданием всегда проблемы были. Надо вот теперь собраться и настроиться на год.

Спасибо за инициативу дорогая🤗
Если @Селеста согласна? Я распоряжусь выделить должность, унесу и приколотим табличку на а главной❤️
Машенька, да я не против, поздравлять всегда приятно) Просто не всегда есть время. Но я постараюсь 🤗

Ребята, Если пропущу кого-то случайно или не буду успевать в какой-то день всех поздравить - прошу заранее извинить)
Здесь ещё такой момент есть, в таблице счетчики не всегда обновляются у тех кто сорвался и можно поздравить невпопад с другой датой))

Готова снова в трезвость? И мы поддержим :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.