Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Машенька, да я не против, поздравлять всегда приятно) Просто не всегда есть время. Но я постараюсь 🤗

Ребята, Если пропущу кого-то случайно или не буду успевать в какой-то день всех поздравить - прошу заранее извинить)
Здесь ещё такой момент есть, в таблице счетчики не всегда обновляются у тех кто сорвался и можно поздравить невпопад с другой датой))
Подстрахуем если что 🤗❤️ Понесла тебя на ковёр :girls3: Благодарим тебя храбрая девочка!

Машенька, да я не против, поздравлять всегда приятно) Просто не всегда есть время. Но я постараюсь 🤗

Ребята, Если пропущу кого-то случайно или не буду успевать в какой-то день всех поздравить - прошу заранее извинить)
Здесь ещё такой момент есть, в таблице счетчики не всегда обновляются у тех кто сорвался и можно поздравить невпопад с другой датой))
Нужно не в таблице смотреть. Наверху страницы на синей полосе - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - в них ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - и там ОТМЕЧАЮТ ДАТУ ТРЕЗВОСТИ сбоку. Там все выходят. Только там совсем все НДшники, трудно наших отобрать, команда большая... Так мы поможем)))

и хочется и колется! Здорово! А потом морозяка, РРРРР))), у нас ближе к январю может устоится снежок, а то и до февраля бывало дожди, аж противно, все черно-белое.
Ну, да. В среду-четверг -30, -32 обещают.

пог.jpg

Последнее редактирование:
Я после родов ходила с третьим размером,мне нравилось))) Декольте:-D

Посмотреть вложение 960321

Да) Вот здесь я 61 кг при росте 160 - и не толстая) Сейчас я поболе вешу..
Посмотреть вложение 960331
Девочки какие вы прелестницы, просто очарование, как хороши🤗🤗

Привет, случилось как то само собой. Месяц был очень морально тошный. Думала пройдет само, ждала, ждала, но становилось хуже. Ни с кем не хотела разговаривать, ни здесь, ни в реале. Работаю с людьми, так вот прям не могла как все раздражают. Подумала, что хочу, чтобы стало еще хуже уже физически, головная боль, тошнота и весь набор. Вот и выпила почти залпом бутылку не вкусного вина. Как то так.
И зачем? Сомневаюсь, что отпустило . Только хуже сделала. Эхххх.....

Нужно не в таблице смотреть. Наверху страницы на синей полосе - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - в них ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - и там ОТМЕЧАЮТ ДАТУ ТРЕЗВОСТИ сбоку. Там все выходят. Только там совсем все НДшники, трудно наших отобрать, команда большая... Так мы поможем)))
Царский советник пойдёшь?

Никаких отказов🤗❤️ Я понесла и тебя на ковёр💋

Царской помощницей пойдёшь?

Никаких отказов🤗❤️ Я понесла и тебя на ковёр💋
В смысле? Это что за должность? Что надо делать??? Полундра!!!:frantics:
Напиши хоть! Вот это оборот...:SCRATCH: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.