Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Последнее редактирование:
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:
600 г бурундучьего филе
1 ломтик хлеба для тостов
3-4 веточки майорана
1 пучок петрушки
50 г тертого сыра
1-2 ст. ложки каперсов
3 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
500 г помидоров кусочками

1. Бурундучье филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку в миксере. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить. 2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром. 3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем бурундучье филе, посолить, поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 минут запекать, пока сыр не расплавится. 4. В жир, оставшийся от жарения, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить, поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом, украсив петрушкой.


Как теперь это развидеть?

бурунд.jpg
 
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:

Как теперь это развидеть?
Так их чё и правда едят? Бурундуков?=-O
:SCRATCH:Ой, они такие милые))) Таких жалко есть...
Прям вымыть, обсушить и нарезать...:cry2:
 

Вложения

  • IMG_20221113_094449.jpg
    IMG_20221113_094449.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221113_094420.jpg
    IMG_20221113_094420.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221110_193000.jpg
    IMG_20221110_193000.jpg
    161 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221112_132555.jpg
    IMG_20221112_132555.jpg
    172 KB · Просмотры: 13
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:
600 г бурундучьего филе
1 ломтик хлеба для тостов
3-4 веточки майорана
1 пучок петрушки
50 г тертого сыра
1-2 ст. ложки каперсов
3 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
500 г помидоров кусочками

1. Бурундучье филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку в миксере. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить. 2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром. 3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем бурундучье филе, посолить, поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 минут запекать, пока сыр не расплавится. 4. В жир, оставшийся от жарения, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить, поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом, украсив петрушкой.


Как теперь это развидеть?

Посмотреть вложение 960690
Жалко их … :(
 
Как это никому?))мне вот до нг надо бросить 5-4 кг )
Ну, всё. Давай начинай, пока время есть) Лови поддержку!
Давай я с тобой начну свои 3-4 кг скидывать))) Будем результатами делиться)
 
Ну, всё. Давай начинай, пока время есть) Лови поддержку!
Давай я с тобой начну свои 3-4 кг скидывать))) Будем результатами делиться)
Куда тебе ещё худеть?!:scare3:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
22K
Просмотры
985K
Ответы
61K
Просмотры
1M
Ответы
19K
Просмотры
404K
Ответы
58K
Просмотры
954K
Ответы
17K
Просмотры
414K
Назад
Сверху Снизу