ДА??? - ну наверно... - голова как голова )))Вот мою фотку ты видел) Совсем недавно)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА??? - ну наверно... - голова как голова )))Вот мою фотку ты видел) Совсем недавно)))![]()
Умеешь поддержатьДА??? - ну наверно... - голова как голова )))
профи поддержки - можно сказать )))Умеешь поддержать![]()
Спасибо, Андрей! Ты меня успокоил)))ДА??? - ну наверно... - голова как голова )))
Мастер комплиментов)))профи поддержки - можно сказать )))
Модераторы личные фото через 30 мин удаляютВот так всегда! Работаешь, работаешь, а тут бац девчонки меряются чем-то и удалють, а я пропустил. Итак физрук объявляет вечернее посторонние - милые прЫнцессы прошу по росту, грудь вперёд
![]()
Хоть с работы уходиВот так всегда! Работаешь, работаешь, а тут бац девчонки меряются чем-то и удалють, а я пропустил. Итак физрук объявляет вечернее посторонние - милые прЫнцессы прошу по росту, грудь вперёд
![]()
Спасибо) понятноМодераторы личные фото через 30 мин удаляют
Вот уже думаю)))Хоть с работы уходида Саш?
Вдох-выдох и чай с мелиссой/мёдом.Ух, народ, я щас злаяяяя.... Сидели значит с мужем в этой всей красоте, чай пили и поругались! Иду одна с ребёнком сейчас домой, от злости столбы могу сносить, наверное, как взбесил меня муж!)))
Остался один сидеть, правда с тортом на лице, который я в него пульнула.
Выпить не хочу! Даже ни ни! Хочу орать и, может даже драться![]()
ну ты остынь немного тоУх, народ, я щас злаяяяя.... Сидели значит с мужем в этой всей красоте, чай пили и поругались! Иду одна с ребёнком сейчас домой, от злости столбы могу сносить, наверное, как взбесил меня муж!)))
Тяжело и им, с нами, импульсивными)))Вдох-выдох и чай с мелиссой/мёдом.
Тяжело нам, импульсивным![]()
Та за 100 дней будешь знать от размера ноги до любимого цвета лака для ногтейВот уже думаю)))
Не боись, не зашибу мужика))) я девчонка отходчиваяну ты остынь немного то
да - тяжело нам импульсивным - а зато мы отходчивыеВдох-выдох и чай с мелиссой/мёдом.
Тяжело нам, импульсивным![]()
Не буду осуждать. Одно то, что ты позволила плохим эмоциям выйти, уже неплохо.Ух, народ, я щас злаяяяя.... Сидели значит с мужем в этой всей красоте, чай пили и поругались! Иду одна с ребёнком сейчас домой, от злости столбы могу сносить, наверное, как взбесил меня муж!)))