Я рада,что ты с намиТяжело и им, с нами, импульсивными)))
Но надо признать, муж с утра был не в духе и весь день всё к ссоре шло. И вот... Вечер перестал быть томным
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Лан,я шучу
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада,что ты с намиТяжело и им, с нами, импульсивными)))
Но надо признать, муж с утра был не в духе и весь день всё к ссоре шло. И вот... Вечер перестал быть томным
-только что это сказал... - кончай - это мои слова )))Не боись, не зашибу мужика))) я девчонка отходчивая
Ты тоже из "наших"?да - тяжело нам импульсивным - а зато мы отходчивые
- да вроде просто все - а как приспичит... - ни дивана ни подушки...)))Не буду осуждать. Одно то, что ты позволила плохим эмоциям выйти, уже неплохо.
Чем бы варилась в них.
Есть такая вот практика в гневе, может потом пригодится Посмотреть вложение 960812
А я никогда не коплюНе буду осуждать. Одно то, что ты позволила плохим эмоциям выйти, уже неплохо.
Чем бы варилась в них.
Есть такая вот практика в гневе, может потом пригодится Посмотреть вложение 960812
Ой вам бы хиханьки, да хахоньки- да вроде просто все - а как приспичит... - ни дивана ни подушки...)))
хотелось бы сказать нет - но я даже и не знаю, Яся...Ты тоже из "наших"?![]()
а как без этогоОй вам бы хиханьки, да хахонькиМоё любимое кстати))
хотелось бы сказать нет - но я даже и не знаю, Яся...![]()
электричество давать - чайник кипятить...)))А я никогда не коплювулкан видела?так вот это я в гневе
но лаву выплюну и снова мир и спокойствие
![]()
Это просто меня ещё не видели ...☺Блин, смотрю на всех и мне кажется, что никому худеть не надо. Ни-ко-му.
Печенье доча сама делала, не судите строго
Да что мне чайник, я когда злюсь, такой пар из ушей, почти что ТЭЦэлектричество давать - чайник кипятить...)))
Ниночка, срочно покажись!Это просто меня ещё не видели ...☺![]()
![]()
![]()