Спокойной ночи, наша дорогая царица!Доброго и спокойного вечера всем жителям нашего Царства «Пятый элемент»до прекрасного завтра
Посмотреть вложение 960813
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, наша дорогая царица!Доброго и спокойного вечера всем жителям нашего Царства «Пятый элемент»до прекрасного завтра
Посмотреть вложение 960813
Приятного аппетита)))Печенье како новогоднее
Ириша с птичками тебя милая!!!Лети высоко к своей ТРЕЗВОСТИя тоже совсем чуток хочу))пару тройку кг. Но с возрастом реально сложнее![]()
Так уж чуть чуть осталось)Приятного аппетита)))Печенье како новогоднее![]()
У меня 20 кг лишних точно.....Вот тут вроде хорошо видно мой жир ,и щеки ,тут я какая есть без ретуши.Ниночка, срочно покажись!
Наверняка все не так, как ты говоришь!
Какие вы милые красоточки!У меня 20 кг лишних точно.....Вот тут вроде хорошо видно мой жир ,и щеки ,тут я какая есть без ретуши.
Это дело поправимое!☺
и толстоваты
![]()
![]()
![]()
![]()
Нинусик, ты ещё очень мама молодая, не все сразу, организм так быстро не может восстановится)☺
и толстоваты
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень тяжело для меня оказалось....я пыталась один день начать кушать правильно .Ну и все ,мне тут же нажраться захотелось!Что-это было такое ?!Это дело поправимое!
Нинусик, ты ещё очень мама молодая, не все сразу, организм так быстро не может восстановится)
пытаешься Мамсю приободрить? )))Это просто меня ещё не видели ...☺![]()
![]()
![]()
Тяжело одновременно и пить бросить, и ПП.Очень тяжело для меня оказалось....я пыталась один день начать кушать правильно .На и все ,мне тут же нажраться захотелось!Что-это было такое ?!
Ну нет, я реально толстая дама )Мне обязательно нужно стройнеть, я вверх когда поднимаюсь, дышать нечем ....ужасть .пытаешься Мамсю приободрить? )))
А я Мамсю ни разу не видела((пытаешься Мамсю приободрить? )))
Спасибо большоеТяжело одновременно и пить бросить, и ПП.
Уж точно себя сейчас не стоит в еде сильно урезать, слушай свой организм. Главное - трезвость! А потом, постепенно, сладкое начнешь убирать. Я сама люблю поесть, и одновременно точно бы не справилась.
рыженькая ))А я Мамсю ни разу не видела((