Без проблемЭммм,это мальчиГ, да?
Сорян,сорян,сорян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без проблемЭммм,это мальчиГ, да?
Сорян,сорян,сорян
С колышками тебя!Вбил два кола в сухую землю!Строительство собственной крепости началосьЗа 7 месяцев она сидела на этой менюшке раза 2 или 3. Посидит на менюшке 2 недели, потом почти месяц ела обычную еду с подсчётом калорий. В первый раз по менюшке ушло 6кг. Потом уже меньше уходило.
Его жена скинула 20 кило!!! За 7 мес. Вот мы и просили рассказать, да показать))) Менюшку.Эммм,это мальчиГ, да?
Сорян,сорян,сорян
Началось и идёт полным ходом! СпасибоС колышками тебя!Вбил два кола в сухую землю!Строительство собственной крепости началось
Светлана, ...
Друзья!Вот это именно тот случай,когда надо уделять больше внимания друг другу!
ПасибТочно, ишь какие циферки
Посмотреть вложение 960443
Жена говорит, что основной вклад в её похудение внесло отказ от постоянного употребления кока колы и огромного количества шоколада) Она же вообще не пила ничего, кроме кока колы и других лимонадов. Говорила, что вообще воду пить не может. А сейчас только воду и пьёт) Сейчас бывает купим 0,5 колы, она глоток делает и удивляется, как она до этого не чувствовала насколько она сладкая.Его жена скинула 20 кило!!! За 7 мес. Вот мы и просили рассказать, да показать))) Менюшку.
Блин, смотрю на всех и мне кажется, что никому худеть не надо. Ни-ко-му.
Если не секрет, сколько лет жене?Жена говорит, что основной вклад в её похудение внесло отказ от постоянного употребления кока колы и огромного количества шоколада) Она же вообще не пила ничего, кроме кока колы и других лимонадов. Говорила, что вообще воду пить не может. А сейчас только воду и пьёт) Сейчас бывает купим 0,5 колы, она глоток делает и удивляется, как она до этого не чувствовала насколько она сладкая.
Ну, да. Про меня тоже говорят, что мне худеть не надо... А я маюсь.
Тут наверно о таких молодых даже и не говорят))) Ей 24Если не секрет, сколько лет жене?
Да, молода) У меня дети старше)))Тут наверно о таких молодых даже и не говорят))) Ей 24
Тогда понятна любовь к Кока-Коле))Тут наверно о таких молодых даже и не говорят))) Ей 24
Марина!Когда успела?Да, молода) У меня дети старше)))
Рыжее счастьеДевочки, какие вы все прекрасные!!!!
Чудо, а не алкашки!
Я вам своего котика несу!Посмотреть вложение 960500