Надо вернуться к 60-ти кг опять. С возрастом, конечно, сложновато.
я тоже совсем чуток хочу))пару тройку кг. Но с возрастом реально сложнее
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо вернуться к 60-ти кг опять. С возрастом, конечно, сложновато.
Щас будет 14 картинок, на каждый день) Оказывается менюка не на 10 дней, а на 14Что за менюшка? Поделись.
8 лет назад)Какая ты милая![]()
На спагетти схуднула на 1.5 кг. Но только их и ела)) Счас опять ем всё)я тоже совсем чуток хочу))пару тройку кг. Но с возрастом реально сложнее![]()
Ну это же давнишняя фоткаВауууСекси-шмекси
Какие у нас девчонки красивые
![]()
А почему? Вроде,небольшие проблемы могут быть,когда перестройка начинается...но мы еще молодые же...я тоже совсем чуток хочу))пару тройку кг. Но с возрастом реально сложнее![]()
Я думаю,ничего не изменилось!8 лет назад)
Я худею быстро при желании. Хотя и возраст. Но не удерживаю!!!!!!я тоже совсем чуток хочу))пару тройку кг. Но с возрастом реально сложнее![]()
Спасибо)Я думаю,ничего не изменилось!
Тут в улыбке дело,понимаешь?!Она такая естественная и милая![]()
86 лет, она молодец, до сих пор на даче хозяйничает, огурцы маринует(которые я сажаю под её чутким руководством).Сколько лет исполнилось бабушке мужа?
Тортик - чудо!
Сколько ты скинула на этой диете?Щас будет 14 картинок, на каждый день) Оказывается менюка не на 10 дней, а на 14
Посмотреть вложение 960332
Тунец был обычный консервированный.
Посмотреть вложение 960339
Посмотреть вложение 960372
Посмотреть вложение 960373
Тут жена меня печень просто на грудку.
Посмотреть вложение 960377
Везде всегда белую рыбу меняла на консервированного тунца.
Посмотреть вложение 960384
Посмотреть вложение 960385
Посмотреть вложение 960387
Посмотреть вложение 960388
Посмотреть вложение 960389
Посмотреть вложение 960392
Посмотреть вложение 960396
Посмотреть вложение 960398
Посмотреть вложение 960399
Действительно молодец! Здоровья ей и долгих лет жизни!!!86 лет, она молодец, до сих пор на даче хозяйничает, огурцы маринует(которые я сажаю под её чутким руководством).
Я в 20 лет села на диету-ела полгода только одни яблоки и пила воду. Сейчас я сама не представляю,надо же было так над собой издеваться и какую надо иметь силу воли...ночью просыпалась от того,что желудочный сок забрасывался в пищевод... Ну,потом чуть не погибла от язвы.У меня подруга твердо решила похудеть и месяц ела только овощной суп с огромным количеством лука. Похудела и больше не поправлялась никогда) Ну сейчас добавилось немного только.
Боже,я растерялась@Сама Нежность к красивенькой классной датой тебя На счетчике трезвости!![]()
Жена его скинула)Сколько ты скинула на этой диете?
За 7 месяцев она сидела на этой менюшке раза 2 или 3. Посидит на менюшке 2 недели, потом почти месяц ела обычную еду с подсчётом калорий. В первый раз по менюшке ушло 6кг. Потом уже меньше уходило.Сколько ты скинула на этой диете?
Эммм,это мальчиГ, даЖена его скинула)