Привет.Привет,как жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Привет,как жизнь?
Две недели не употребляю,тока тока начинаю оживать,ушатанный организмА у тебя?))
Нет,луна убывает,такое бываетСегодня не полнолуние опять?
Я не про тебя)Две недели не употребляю,тока тока начинаю оживать,ушатанный организм
Ваще,может по телевизору покажутТы то молодец, 14дней)
Нет,спасибо)я сам "типа" борщ сварил.Борщ будешь?
Запишут в Красную КнигуВаще,может по телевизору покажут
В смысле, пока дождешься. Всего то три часа погрелась в ванне.Нет,спасибо)я сам "типа" борщ сварил.
Вас пока дождешься
Когда самочувствие хорошее,то либо внутренний бес нашептывает,либо друзья,соседи,знакомые предлагают.и иногда просто не знаю что со мной происходитЗапишут в Красную Книгу
Я в ванной у родителей и пил(на табуретке бутылка,закуска,сигареты) с планшетом,и часов пять в покер,фильмы,приколы.и с похмелья лютого,там часов по шесть отмокалВ смысле, пока дождешься. Всего то три часа погрелась в ванне.
Так бывает. Я сама не знаю, как остановилась.Когда самочувствие хорошее,то либо внутренний бес нашептывает,либо друзья,соседи,знакомые предлагают.и иногда просто не знаю что со мной происходит
Нет, в покер не умею. Просто слушала музыку.Я в ванной у родителей и пил(на табуретке бутылка,закуска,сигареты) с планшетом,и часов пять в покер,фильмы,приколы.и с похмелья лютого,там часов по шесть отмокал
На меня,мне кажется,порчу навели,одна ведьма обещала.так иговорила я мол ведьма а ты ох..ешь.Так бывает. Я сама не знаю, как остановилась.
Знаю.На меня,мне кажется,порчу навели,одна ведьма обещала.так иговорила я мол ведьма а ты ох..ешь.
Знаешь как снимают или проверяют?
Ну и?Знаю.
Еще Земфира, помню, пела:Нет,луна убывает,такое бывает