признаки следующие:
мысли о ведьме и постоянное желание ее споймать и сжечь .
мысли о ведьме и постоянное желание ее споймать и сжечь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой еще Василий? Если наш, нет, он не при чем.Ты про Василия? Он парень,может, хорош. Но стопудово энергетический вампир.Вампирище.
Если без шуток, я верю в другие реальные вещи) в силу желаний, например.Вот ты смеешься,у у меня знакомую(она дотого нейтрально относилась) ей цепочку подарили,она потом долго болела,года два,проверялась на все че могла,кожа да кости и тд,к бабке обратилась,та сказала про цепочку,предупредила что эт чел скоро приедет и вот он,года через три внезапно приехал за цепуроц.эта выздоровела и после этого поверила.
Я сильно в это не вникаю,если честно
Где можно купить сборник твоих стихов,посвященых мне?Еще Земфира, помню, пела:
Луна убывает, такое бывает,
Ал…а лежит в ванной.
Меня вызывает, борща предлагает,
Немного все странно…
БоземойКакая прелесть!С днём рождения доченькиДоброе утро, милая Нежность❤ я здесь ежедневно, но в своей теме, веду свой дневник зож, вот профильное позавчера начеркала☺
а вчера шестой день рождения младшей праздновали, и в сад она пошла, там поздравляли,и в аквапарк ездили, и вечером семьёй роллы с тортом праздничным,в общем даже ни минутки))
в теме команды не пишу давно, после некоторых негативных общений но тебе всегда рада и очень приятно, что ты меня вспомнила❤❤❤
Все в процессе)Где можно купить сборник твоих стихов,посвященых мне?
Ухтышка,какая красивая авкаЕсли без шуток, я верю в другие реальные вещи) в силу желаний, например.
Уточнение, Иван ДАртаньян. Это важно!Все в процессе)
Как допишу и напечатаю - первые 1000 экземпляров - твоя)
В подарок!
Сборник будет называться «Алиенора и Д^Артаньян»
Стихи и проза…
Возьми сырое яйцо. Положь в изголовье кровати.. Утром посмотри, если яйцо потемнело - порча естькак проверить есть ли порча?
Утром там будет раздавленное яйцо.Возьми сырое яйцо. Положь в изголовье кровати.. Утром посмотри, если яйцо потемнело - порча есть
А воообще, надеюсь, ты прикалываешься) И никому свою ладошку не показывай, если чё...
Спокойной ночи дорогие мои
У меня покупай,только аванс переведи сначала)Где можно купить сборник твоих стихов,посвященых мне?
А ладошку почему?вообще абзац?все что жил тозря,наверноВозьми сырое яйцо. Положь в изголовье кровати.. Утром посмотри, если яйцо потемнело - порча есть
А воообще, надеюсь, ты прикалываешься) И никому свою ладошку не показывай, если чё...
Значит, сильное колдунство. Будем снимать. Оплата в личку.Утром там будет раздавленное яйцо.
На карту тебе? Скидывай номер и пароли))У меня покупай,только аванс переведи сначала)
Кроме источника наведения, никто снять не сможет)Значит, сильное колдунство. Будем снимать. Оплата в личку.
СбылосьПомните, мы на 1111странице загадывали желания?