Тебя что именно интересует, как навели, как снять или на какой срок эта беда? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чем сейчас?)Ну и?
Или мне на коленях упрашивать?
как проверить есть ли порча?Ты о чем сейчас?)
Вообще есть ли такой факт наведения порчи неизвестным лицомТебя что именно интересует, как навели, как снять или на какой срок эта беда? ))
Посмотри вокруг, есть рядом с тобой посторонние предметы, которых раньше не было?как проверить есть ли порча?
В каком смысе?мне обещали еще лет восемь назадПосмотри вокруг, есть рядом с тобой посторонние предметы, которых раньше не было?
Мне нужно посмотреть твою ладонь, тогда я смогу сказать точнее.Вообще есть ли такой факт наведения порчи неизвестным лицом
Два кота всегда со мной,где бы я не был)но они вроде лечатПосмотри вокруг, есть рядом с тобой посторонние предметы, которых раньше не было?
Фото отправить?Мне нужно посмотреть твою ладонь, тогда я смогу сказать точнее.
Один из них давно не кот. Месяца два точно.Два кота всегда со мной,где бы я не был)но они вроде лечат
Что вы имеете ввиду?Один из них давно не кот. Месяца два точно.
Ну то, это только облик котаЧто вы имеете ввиду?
Ахха, моего показывали. В не оч хорошем свете((ще,может по телевизору покажут
Вот ты смеешься,у у меня знакомую(она дотого нейтрально относилась) ей цепочку подарили,она потом долго болела,года два,проверялась на все че могла,кожа да кости и тд,к бабке обратилась,та сказала про цепочку,предупредила что эт чел скоро приедет и вот он,года через три внезапно приехал за цепуроц.эта выздоровела и после этого поверила.Двойную дозу, чтоб наверняка не промахнуться![]()
Тут еще непонятно, кто на кого что навел. Кто началВот ты смеешься,у у меня знакомую(она дотого нейтрально относилась) ей цепочку подарили,она потом долго болела,года два,проверялась на все че могла,кожа да кости и тд,к бабке обратилась,та сказала про цепочку,предупредила что эт чел скоро приедет и вот он,года через три внезапно приехал за цепуроц.эта выздоровела и после этого поверила.
Я сильно в это не вникаю,если честно
Ты про Василия? Он парень,может, хорош. Но стопудово энергетический вампир.Вампирище.ДАртаньян, Ты не одинок. Мне тоже кажется что то подмешали, один колдун тут постарался)) будем вместе избавляться от этой заразы.