Показалось знакомым.. Погуглила.. В натуре? Кнут Гамсун? Я его люблю, как Фёдора Михалыча..."Но все пути ее покрыты цветами и кровью, цветами и кровью."(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показалось знакомым.. Погуглила.. В натуре? Кнут Гамсун? Я его люблю, как Фёдора Михалыча..."Но все пути ее покрыты цветами и кровью, цветами и кровью."(с)
Я в отменном настроении) Гулять хочу. Снегопад за окном..)Ты без настроения, Усики?
А я только дотащилась до дома. В полдевятого вечера. Вышла из него в 10 утра... А проснулась сегодня в 3.45. В 4 встала, уснуть больше не смогла. Пойду спать сейчас) Устала. Вот тебе и выходной)))Я в отменном настроении) Гулять хочу. Снегопад за окном..)
Какая красотаааа!!!!!!В горах так светило солнце что слепило глаза до не возможного
Пришлось купить на память очки
Нормуль же?
Посмотреть вложение 1042552
Спасибо большое роднаяКакая красотаааа!!!!!!
Главное, чтоб тело отдохнуло, тогда и душа в порядке будет. Бывало, в 3 ночи встаю, и всё..А я только дотащилась до дома. В полдевятого вечера. Вышла из него в 10 утра... А проснулась сегодня в 3.45. В 4 встала, уснуть больше не смогла. Пойду спать сейчас) Устала. Вот тебе и выходной)))
Огонь! Будто с рекламного буклета)))В горах так светило солнце что слепило глаза до не возможного
Пришлось купить на память очки
Нормуль же?
Посмотреть вложение 1042552
Божечки... вот это красота! полцарства бы отдала, чтобы очутиться там сейчас!@Taiska идика сюда иди смотри красоту с гор
Божечки... вот это красота! полцарства бы отдала, чтобы очутиться там сейчас!
Иришка,солнышко, спасибо, что позвала полюбоваться
А я дура ещё думала ехать или нетБожечки... вот это красота! полцарства бы отдала, чтобы очутиться там сейчас!
Иришка,солнышко, спасибо, что позвала полюбоваться
Счастья тебе, родная, и удачиСпасибо большое дорогая
Вот прям очень захотелось позвать тебя
На денёк отдохнуть выбралась
Трезвость спасаю
Типа такого?
Да, он. Я его давно очень читала, но эти строки запомнила. Там немного больше ,чем я процитировала, на данную тему.Показалось знакомым.. Погуглила.. В натуре? Кнут Гамсун? Я его люблю, как Фёдора Михалыча...
Знакомо)Типа такого?
Был у мня один.. Решил, что он важней котов.Ха.. Вышел из моего дома скоро, даже чюмодан не успел занести.
У нас сейчас 21.21Главное, чтоб тело отдохнуло, тогда и душа в порядке будет. Бывало, в 3 ночи встаю, и всё..
А какая разница у нас с тобой? Ну, или с МСК По часам?
Гамсун - Достоевский похожи. Мрачная психология. Но у Ф.М есть просвет, и и за русского человека топит сильно.)Да, он. Я его давно очень читала, но эти строки запомнила. Там немного больше ,чем я процитировала, на данную тему.
(Достоевского не могу читать, мрачно. Игрок разве что, можно. Многое еще не читала, потом когда нибудь)
Быстро _ баюшки))У нас сейчас 21.21