Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот с мужем поругалась. Сижу злюсь ковыряюсь в своих эмоциях.
У вас нет такого правила,что до утра надо помириться? Где то читала про это. Помогает. Кто то уступить должен, при этом.Я вот с мужем поругалась. Сижу злюсь ковыряюсь в своих эмоциях.
Я сегодня гуляла долго,ездила в соседний город ,была на растяжке и в бане. Не,это не от скуки. В семье одна машина она моя. А все последнее время (год)он на ней ездит ,превратил ее в хлев. Я понимаю подработки. Но а я то пешком,то прошу кого то. Ну автобус еще. Купить себе жигули он не хочет,это заморочки типа для него. У меня много дел у самой,и водить я люблю...А зачем? Иди лучше гулять
Интересно сковородка поможетУ вас нет такого правила,что до утра надо помириться? Где то читала про это. Помогает. Кто то уступить должен, при этом.
Просто моя поддержка я не психолог . Но наверное все проблемы решаемы.Я сегодня гуляла долго,ездила в соседний город ,была на растяжке и в бане. Не,это не от скуки. В семье одна машина она моя. А все последнее время (год)он на ней ездит ,превратил ее в хлев. Я понимаю подработки. Но а я то пешком,то прошу кого то. Ну автобус еще. Купить себе жигули он не хочет,это заморочки типа для него. У меня много дел у самой,и водить я люблю...
Со мной поругаться дофига делов. Но я сейчас понимаю,что ситуация проблемная. На носу поездки в огород,огород на мне. Я как буду добираться туда??У вас нет такого правила,что до утра надо помириться? Где то читала про это. Помогает. Кто то уступить должен, при этом.
не тот случай))Интересно сковородка поможет
Просто нужна вторая машина. она будет не нужна,если он не будет подрабатывать а лежать на диване. Будет работать-кредит на тачку,замкнутый круг))Просто моя поддержка я не психолог . Но наверное все проблемы решаемы.
Не слишком сильно цапнулись?) Не злись, миритесь давайте)Я вот с мужем поругалась. Сижу злюсь ковыряюсь в своих эмоциях.
Он сегодня на смене ,завтра утром придет,будем обсуждать.Не слишком сильно цапнулись?) Не злись, миритесь давайте)
Какая красота!Вдохните этот воздух гор
Посмотреть вложение 1042440
Посмотреть вложение 1042441
Посмотреть вложение 1042443
Какая красота!
Ирин, спасибо за фоточки, порадовала!
Ты окунаешься в алко не из-за внешних ситуаций, Ириша. Мы алкоголики, поэтому и пьем.Ко мне пришло осознание почему я снова и снова окунаюсь в алко . мне конечно грустно от этих мыслей. Не все я пока готова написать. ...
Но я хочу трезвости чем жить в ожидании выходных ...чтоб залить скуку этой жизни. ...
Но Ведь мы сами выбираем какой будет день.
То что творилось со мной последние недели сложно назвать идеальной жизньюкогда просто не хочешь ни чего! Ни каких разговоров...встреч... Путешествий ... И много чего ещё ...туда же и спорт. Хотя люблю все это .
Даже в алкогольном помутнение рассудка я понимала что не хочу так жить.
Лучик трезвости не угасал
Я знаю что будет и тяжело. И много испытаний.
Спасибо НД
Я не жалею что тут уже 4 год.
Ибо не фиг.Озеро замерзло. В прошлом году тут два малолетних дебила ночью набухались, и устроили свидание. Провалились под лед,не могли выбраться, если б не охрана рынка, так бы и утонули. Менты, что их вытаскивали, тоже провалились. (Мозгов нет, и еще по синьке. )
Не одна) Но, уроки и выводы делать надо.Получай кайф от этой жизни. Она одна
Посмотреть вложение 1042446
Ты без настроения, Усики?Не одна) Но, уроки и выводы делать надо.