Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Mini_pig А где ты пропала? :obnim2:
Да и многих не видела давненько,если честно..
Доброе утро, милая Нежность❤ я здесь ежедневно, но в своей теме, веду свой дневник зож, вот профильное позавчера начеркала☺
а вчера шестой день рождения младшей праздновали, и в сад она пошла, там поздравляли,и в аквапарк ездили, и вечером семьёй роллы с тортом праздничным,в общем даже ни минутки))
в теме команды не пишу давно, после некоторых негативных общений😁 но тебе всегда рада и очень приятно, что ты меня вспомнила❤❤❤

Вложения

• IMG_20230209_222654.jpg
    IMG_20230209_222654.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230209_222747.jpg
    IMG_20230209_222747.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20230209-WA0023.jpeg
    IMG-20230209-WA0023.jpeg
    122.6 KB · Просмотры: 6
Это через неделю прощенное воскресенье и начало великого поста? Или я что то путаю.
Ты меня не слушай,я тебе наговорю😁
Долбаные одноклассники,мне там вылезли в те выходные подарки с блинами🫣

@Витамин1 , рассказ.
одна добрая женщина проснулась в семь утра в выходной день. В доме было неубрано, кошки дрались и громко гребли в лотках, за окном тот еще вид, в зеркале тоже. Что за чудесное утро, подумала уже не очень добрая женщина, и пошла пить кофе.
Но, рассказ, прочитанный ею полчаса назад, запал ей в душу.

Она умылась, заправила постель, оделась. Посмотрела еще раз в окно, в зеркало. Очень красиво было и там, и там.

Кошки, глядя на нее, притихли, и тоже стали умываться и прихорашиваться.

Женщина вышла на улицу, прошла 2 квартала и решила зайти в недавно открывшееся элитное кафе.

В кафе сидел молодой парень, ему только принесли свежесваренный кофе и пару пироженных. Парень сразу рассчитался, и тут у него зазвонил телефон. Парень взял трубку, и через 10-15 секунд закричал: «Спасибо, родная! Сейчас приеду, милая». Потом на все кафе закричал – «Ура!!! У меня сын только что родился!!!».

Затем он взял свой завтрак и преподнес женщине – угощайтесь, Красавица)

Выбежал из кафе, сел в свой автомобиль и умчался…

Женщина (хотя кого я обманываю) – Девушка-Красавица, с удовольствием выпила вкусный кофе и съела угощение.

5 минут посидела, разглядывая обстановку в кафе и вид из окна. Все было очень не обычно, и сказочно.

«Странно», подумала она, «Сколько лет хожу, а точнее бегу по этой улице, а такую красоту вокруг и не замечаю».

Вдруг она спохватилась: «Блин… Кошки же дома голодные… И уборку еще нужно делать…»

Пошла домой, но не очень быстро, разглядывая все по сторонам и любуясь. Как будто первый раз шла по той улице, по которой проходила/пробегала ежедневно много-много дней.

Зашла в подъезд, подошла к своей двери, хотела вставить ключ в замок, но дверь, под нажимом ключа приоткрылась.

«Хорошо помню, дверь точно закрывала, на 2 замка, еще два раза проверила»

Достала из сумки перцовый балончик, и с замиранием сердца толкнула дверь от себя: «Всем оставаться на своих местах…»

Продолжение следует …

Ваш Гендальф Белый)

Она умылась, заправила постель, оделась. Посмотрела еще раз в окно, в зеркало. Очень красиво было и там, и там.

Женщина вышла на улицу, прошла 2 квартала и решила зайти в недавно открывшееся элитное кафе.

В кафе сидел молодой парень, ему только принесли свежесваренный кофе и пару пироженных. Парень сразу рассчитался, и тут у него зазвонил телефон. Парень взял трубку, и через 10-15 секунд закричал: «Спасибо, родная! Сейчас приеду, милая». Потом на все кафе закричал – «Ура!!! У меня сын только что родился!!!».

Женщина (хотя кого я обманываю) – Девушка-Красавица, с удовольствием выпила вкусный кофе и съела угощение.

5 минут посидела, разглядывая обстановку в кафе и вид из окна. Все было очень не обычно, и сказочно.

«Странно», подумала она, «Сколько лет хожу, а точнее бегу по этой улице, а такую красоту вокруг и не замечаю».

Вдруг она спохватилась: «Блин… Кошки же дома голодные… И уборку еще нужно делать…»

Пошла домой, но не очень быстро, разглядывая все по сторонам и любуясь. Как будто первый раз шла по той улице, по которой проходила/пробегала ежедневно много-много дней.

Зашла в подъезд, подошла к своей двери, хотела вставить ключ в замок, но дверь, под нажимом ключа приоткрылась.

Достала из сумки перцовый балончик, и с замиранием сердца толкнула дверь от себя: «Всем оставаться на своих местах…»

Продолжение следует …

Ваш Гендальф Белый)

Зашла в квартиру. В коридоре, прямо перед ней, на тумбочке в вазе стоял большой букет ярко красных роз.

Заглянула в комнату и глаза полезли на лоб…

1039117-834ae897934907364a6a634cc4fa4a04.jpg

Кошки под руководством @Dart Anjan уже заканчивали уборку.

original-jpg.1041933

Сам @Dart Anjan в перерывах между руководством готовил на кухне что-то вкусненькое …

shef-povar-opisanie-professii-obyazannosti-i-postroenie-karery.jpg

Продолжение следует …

Ваш Гендальф Белый)
Ну неплохо, принимаю))

Зашла в квартиру. В коридоре, прямо перед ней, на тумбочке в вазе стоял большой букет ярко красных роз.

Заглянула в комнату и глаза полезли на лоб…

1039117-834ae897934907364a6a634cc4fa4a04.jpg

Кошки под руководством @Dart Anjan уже заканчивали уборку.

original-jpg.1041933

Сам @Dart Anjan в перерывах между руководством готовил на кухне что-то вкусненькое …

shef-povar-opisanie-professii-obyazannosti-i-postroenie-karery.jpg
Отраву какую то к мясу подмешивал. Судя по фото.

@Не Бедный Йорик , хоть в конце марафона спрошу, давно интересовало, твой ник означает богатый Йорик или просто назло шекспиру наоборот?

Улыбнул)
Вроде, ты исправлял даже ник именно по этому)
Вот:

Отраву какую то к мясу подмешивал. Судя по фото.
Че за наезды?да я повар от бога,когда люди что то приготовленное мной едят они в экстазе стонут,трясут ножками и с закатившимися глазками стонут от неземного блаженства)

Че за наезды?да я повар от бога,когда люди что то приготовленное мной едят они в экстазе стонут,трясут ножками и с закатившимися глазками стонут от неземного блаженства)
Доброе утро, любимый))

Это точно про еду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.