Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Глаза у него холодные, но очень красивые, ты что. Такие и женщина мечтала бы иметь.
Красивые, не спорю. Писала, что маленькие) У него даже кончик носа, хоть немного и раздвоенный, но тонкий.. Черты лица маленькие, но не значит, что некрасивые) Вкупе - бомба!
Мне он и стариканом нравится. Особенно, когда узнала, как он любит собак, помогает и ставит выше людей.
Тратит на приюты и имеет у себя несчетное количество собак😍

Красивые, не спорю. Писала, что маленькие) У него даже кончик носа, хоть немного и раздвоенный, но тонкий.. Черты лица маленькие, но не значит, что некрасивые) Вкупе - бомба!
Мне он и стариканом нравится. Особенно, когда узнала, как он любит собак, помогает и ставит выше людей.
Тратит на приюты и имеет у себя несчетное количество собак😍
Я колобок увидела вверху, и спать перехотелось :-D . Это ж надо такое спечь

Этот колобок похож на разложившийся труп, как такое можно кушать? )))
Видимо торопился человек ради победы в конкурсе. Хотели как лучше, а получился вот такой Фредди Крюгер🤭

Это, где девочке голову снесло? Концовку не поняла. Парень стал главным колдуном?
Вот я тоже конец не восприняла, там ерунда какая то, а весь фильм страшный, особенно если ночью смотреть.

Вот я тоже конец не восприняла, там ерунда какая то, а весь фильм страшный, особенно если ночью смотреть.
Согласна. А Визит смотрела? Бляха- муха, там и поржать и побояться можно)) И концовочка непредсказуемая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.