С мяском, чувствуется, значит - веусныйВот этот колобок. Посмотреть вложение 1040092
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С мяском, чувствуется, значит - веусныйВот этот колобок. Посмотреть вложение 1040092
Что ты за вредина такая! Может я тебя хотела приобнять, может я тут скучала. Нет, пробежался ,и пошел дальше.Спать плшел,пока)
Красивые, не спорю. Писала, что маленькие) У него даже кончик носа, хоть немного и раздвоенный, но тонкий.. Черты лица маленькие, но не значит, что некрасивые) Вкупе - бомба!Глаза у него холодные, но очень красивые, ты что. Такие и женщина мечтала бы иметь.
Пока не уходи, скажи, что за фильм хоть.?Иду я тоже спать, ну нафиг. Лучше фильм посмотрю.
Я колобок увидела вверху, и спать перехотелосьКрасивые, не спорю. Писала, что маленькие) У него даже кончик носа, хоть немного и раздвоенный, но тонкий.. Черты лица маленькие, но не значит, что некрасивые) Вкупе - бомба!
Мне он и стариканом нравится. Особенно, когда узнала, как он любит собак, помогает и ставит выше людей.
Тратит на приюты и имеет у себя несчетное количество собак![]()
Тесто непредсказуемо)Я колобок увидела вверху, и спать перехотелось. Это ж надо такое спечь
Я когда увидела, очень смеялась. Чудной.С мяском, чувствуется, значит - веусный
Ты смотрела Реинкарнацию?Пока не уходи, скажи, что за фильм хоть.?
Это, где девочке голову снесло? Концовку не поняла. Парень стал главным колдуном?Ты смотрела Реинкарнацию?
Надеюсь, я не заспойлерилаЭто, где девочке голову снесло? Концовку не поняла. Парень стал главным колдуном?
Вот я тоже конец не восприняла, там ерунда какая то, а весь фильм страшный, особенно если ночью смотреть.Это, где девочке голову снесло? Концовку не поняла. Парень стал главным колдуном?
Согласна. А Визит смотрела? Бляха- муха, там и поржать и побояться можно)) И концовочка непредсказуемая)Вот я тоже конец не восприняла, там ерунда какая то, а весь фильм страшный, особенно если ночью смотреть.
Ну да, мне он понравился, актер талантливый , и сюжет необычныйСогласна. А Визит смотрела? Бляха- муха, там и поржать и побояться можно)) И концовочка непредсказуемая)
))Смех сквозь испуг у меня от этого фильма были)
Я смотрела разный перевод есть более смешной.Смех сквозь испуг у меня от этого фильма были)
Если серьёзно, Бункер отличный фильм.