А откуда куда, дорого, чет..Сегодня рекорд такси побит 850 рублей а расстояние пару районов проехать
Хорошо у меня все рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда куда, дорого, чет..Сегодня рекорд такси побит 850 рублей а расстояние пару районов проехать
Хорошо у меня все рядом
Всё океюшки) Шурупы я вынимать не стала. )Хоть нормально ключицу сделал?
Это в моём Плейлисте, очень люблю.Не хочу эту писклявую Ванессу, вот Делон.
Вот ещё.. Я тут чаёк с мёдом пьюСпокойной ночи
Посмотреть вложение 1040068
Не знаю, Б. Пит вообще не то, обычный. Делон классический красавец.Это в моём Плейлисте, очень люблю.
Всё смотрю на Делона, выдающихся черт красивых нет, а в целом
Помню, всегда была присказка в отношении какого-нибудь мужчины, - Ну, не Делон, конечно, но тож ничего.
Затем эстафетную палочку взял Бред Питт... Надолго. Не, не моё...
Мне кажется, Ален Делон, или Мерелин Монро устоявшиеся и даже, может, вечные идолы привлекательности. ИМХО
Как сала килограм)да уже вторую неделю сил нет никаких,надоело@Dart Anjan , ты как там? Аппетит появился, слабость еще?
Так ты что то делаешь, чтобы восстановить их?Как сала килограм)да уже вторую неделю сил нет никаких,надоело
Дык и не спорю. Питт в молодости - смазливый. Потом, он уже другой.Не знаю, Б. Пит вообще не то, обычный. Делон классический красавец.
Кроме того что не спишь ночамиТак ты что то делаешь, чтобы восстановить их?
Ничего не делаю,сплю да читаюТак ты что то делаешь, чтобы восстановить их?
Спать плшел,пока)Кроме того что не спишь ночами
Как ты спишь я вижу. Может тебе больше отдыхать нужно?Ничего не делаю,сплю да читаю
Да посиди пару минут, неуловимый мужчина)Спать плшел,пока)
Мне на переносицу так упал однажды, я полночи не спала в переживаниях- не будет ли синяка?))
Глаза у него холодные, но очень красивые, ты что. Такие и женщина мечтала бы иметь.Дык и не спорю. Питт в молодости - смазливый. Потом, он уже другой.
Делона рассматриваю со стороны художника- портретиста(да я много написала и известных и неизвестных), он очень красив на первый взгляд. Он прекрасен в кадре, на фото - Предупреждаю! Я его обожаю и считаю красивым мужчиной. Но. У него по отдельности,- маленькие , тонкие черты лица, невыразительные глаза, вполне себе тонкие губы. Но, как он хорош в динамике, в кадре, ведь взгляд не оторвать.
С возрастом, он стал лучше, огрубел, возмужал. Как волк) Это обаяние Делона до сих пор никакой Бред Питт не переплюнет.