Ты процесс запечатлела? Нужно лист, краски, начало и тд)Ребзя, грузим или переделать? Правое тыблочко очень косячное))Посмотреть вложение 1039753
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты процесс запечатлела? Нужно лист, краски, начало и тд)Ребзя, грузим или переделать? Правое тыблочко очень косячное))Посмотреть вложение 1039753
3 фото процесса с табличкой, 1 результат) Гусеничка огонь!Ребзя, грузим или переделать? Правое тыблочко очень косячное))Посмотреть вложение 1039753
Как процесс можно кисти краски лист, карандашом, несколько мазков этими красками) Все с листком! До19.00 принимают)Ребзя, грузим или переделать? Правое тыблочко очень косячное))Посмотреть вложение 1039753
Всё запечатлела, канешнаКак процесс можно кисти краски лист, карандашом, несколько мазков этими красками) Все с листком! До19.00 принимают)
Ты такая талантливая!Всё запечатлела, канешна![]()
В Тайной не нашла, только про стих)
34 тоже от меня было. Резалка с яблоком.До19.00 принимают)
Ты ж моя умница)Всё запечатлела, канешна![]()
Медали будут давать или дипломы?Нееет, это наш выпускной)
Вы вообще молодцы
Я сегодня взбодрилась)Вы вообще молодцы
А кто то пока проходит опыти набивает шишки
Если уж не умеем пока справляться с эмоциями ...будем искать другой путь..
Я все не могла понять почему же мне так хреново все воспринимается вокруг ...а это просто от алко ...мозг все так воспринимает.... Ну а потом за недельное терпение награда и снова алко
Фуууу.
Ну ни чего всему свое время![]()
Ну так оно и есть, или ты думаешь, по другому. Ставь уже точку, что ли. Ты как то весело рассуждаешь.Вы вообще молодцы
А кто то пока проходит опыти набивает шишки
Если уж не умеем пока справляться с эмоциями ...будем искать другой путь..
Я все не могла понять почему же мне так хреново все воспринимается вокруг ...а это просто от алко ...мозг все так воспринимает.... Ну а потом за недельное терпение награда и снова алко
Фуууу.
Ну ни чего всему свое время![]()