Дерево из пластилина забираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть лёгкие задания, посмотри - яблоки на снегу, нафаршировать яблоками курицу, и тд) А освежитель, 40, отправила?)У меня вот такой коник с яблоками есть. Но он не подходит.Посмотреть вложение 1039336
Молоток, это 30 номер) У меня скоро обед, попробую что-нибудь изобразить)Дерево из пластилина забираю
Да. А по поводу блюд ничего не могу сделать. У меня сейчас собирают кухню. Я из дома не могу выйти и приготовить ничего не могу. В квартире бардак. Ну вот такой у меня сегодня день. Ни туда, ни сюда. Всё, что смогла, то отправила.Посмотреть вложение 1039419Там есть лёгкие задания, посмотри - яблоки на снегу, нафаршировать яблоками курицу, и тд) А освежитель, 40, отправила?)
Да. А по поводу блюд ничего не могу сделать. У меня сейчас собирают кухню. Я из дома не могу выйти и приготовить ничего не могу. В квартире бардак. Ну вот такой у меня сегодня день. Ни туда, ни сюда. Всё, что смогла, то отправила.Посмотреть вложение 1039419
Да, я видела скатерть, а до освежитель не дошла)Да. А по поводу блюд ничего не могу сделать. У меня сейчас собирают кухню. Я из дома не могу выйти и приготовить ничего не могу. В квартире бардак. Ну вот такой у меня сегодня день. Ни туда, ни сюда. Всё, что смогла, то отправила.Посмотреть вложение 1039419
Может я не туда отправила. Как можно проверить?Да, я видела скатерть, а до освежитель не дошла)
Нормуль, дорогая, все на местеМожет я не туда отправила. Как можно проверить?
Не было, отправляй)#32 конфеты не менее пяти штук, с яблочком на этикетке, сорян, если уже отправили, некогда глядеть всё.
Посмотреть вложение 1039453
Беру яблочный натюрморт)Не было, отправляй)
Намба какой?)Беру яблочный натюрморт)
Нашла номер, не отвлекайся) 8Беру яблочный натюрморт)
Намба 8)) Попозже чуть.Намба какой?)
Точно. У меня перед глазами колобок. Вспоминаю, смеюсьФотоохота- самое веселящее из конкурсов
Что за колобок)))Точно. У меня перед глазами колобок. Вспоминаю, смеюсь![]()