Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Что за колобок)))
Был чудной. Найду если, выложу. Сейчас не могу.
Мне сообщили очень плохую новость. Умерла моя бывшая соседка от рака. 38 лет. Остались трое детей. Плачу. Только недавно с ней переписывались. Я очень надеялась, что она победит болезнь.

Ну конечно же)

Но ты же помнишь, что из-за того, что кто-то баловался, злая волшебница забросила меня далеко-далеко.

И, чтоб мы смогли увидеться - мы должны пройти много испытаний)

Ну конечно же)

Но ты же помнишь, что из-за того, что кто-то баловался, злая волшебница забросила меня далеко-далеко.

И, чтоб мы смогли увидеться - мы должны пройти много испытаний)
Ну смотри я же ждать буду :-[:wub:

• Остались номера, налетай!😍 с плюсами это отправленные нашими участниками)

КОДОВОЕ СЛОВО-
ДЖЕМ- ДЗЕН

1. +Собираем урожай -( фото яблок в корзине, яблок не
  2. Х +
  3. Эх , яблочко- станцевать танец " Яблочко"( лицо можно скрыть) видео не менее 15 секунд
  4. Яблочко на тарелочке- приготовить яблочный пирог (3 фото процесса + 1 результат )
  5. Картина , из галереи , с изображением яблок известных , и не очень , художников
  6. Яблочки мы ели- Запечь 6 яблок с орехом (3 фото процесса + 1 результат )
  7. Меткое яблочко- забить мяч в баскетбольную корзину (видео)
  8. +Яблочки поспели- Нарисовать яблочный натюрморт акварелью (3 фото процесса + 1 результат )
  9. +Разноцветные яблочки – собрать красное , желтое, зеленое яблоко в импровизированный светофор и «установить» на перекрестке или переходе) (3 фото)
  10. Яблочный коктейль- сделать смузи из яблока и любых двух ингредиентов (3 фото процесса + 1 результат )специи, сахар , орехи, семечки не в счёт
  11. + Катится яблочко по блюдечку, наливное по серебряному...- Фантастический рассказ о будущем 13 марафоне (не менее 250 слов)
  12. Кони в яблоках- Нафаршировать яблоками и приготовить на выбор рыбу, курицу, утку (3 фото процесса + 1 результат )
  13. Яблочный карвинг, на красном яблоке - мозг
    (3 фото процесса + 1 результат )
  14. + Цифровое Яблочко- айфон модель 3g (давно забытый)) черного цвета, рабочий ( фото с включенным экраном)
  15. Наливное яблочко - моченные яблоки 3 штуки .
  16. Сделать домашнее Яблочное пюре "Неженка" (3 фото процесса + 1 результат )
  17. Яблоки на снегу - вкусняшка, сделать 3 яблока на снегу (3 фото процесса + 1 результат )
    Спойлер: рецепт тут
  18. Яблочные гаджеты- 2 шт. умных часов Apple Watch на одном запястье Фото.
  19. Как под яблоней зелёной - белье постельное с зелеными яблочками (фото )
  20. +Ляпис Трубецкой - "Когда яблони цветут" спеть песню видео( 1 куплет, любой)
  21. Женский аромат от Nina Ricci Plain Green Apple сфотографировать флакон в виде яблока
  22. Яблочная чистота - мыло кусковое "Яблоневый цвет" (Фото мыла в упаковке)
  23. Яблочная вкусняшка - варенье из райских яблочек( фото банки и в розетке)
  24. Сделать чипсы из яблок ( должны получиться не печенные, не жаренные , а именно сухие дольки яблок ) предположительный рецепт тут
  25. + Любая кухонная утварь в форме (в виде) яблока ( чайник, лимонница, сковорода, салатники, тарелка, доска) (Фото)
  26. Салфетка бумажная (столовая, декупажная) с яблочками (Фото)
  27. Обои настенные с яблочным принтом (Фото)
  28. Бижутерия в виде яблочка на девушке ( серьги, кулон, кольцо, браслет) (Фото)
  29. +Мы купцы! - фото на рынке, витрина с двумя ( минимум) сортами яблок, вместо ценника - табличка с названием команды и кодовое слово.
  30. +Яблони в цвету - сделать деревце - поделку из пластилина, яблоки любого цвета.(3 фото процесса + 1 результат )
  31. Свеча в виде яблока , зажженная (фото.)
  32. +Яблочные конфеты не менее 5 шт ( на этикетке обязательно должно быть яблочко) (фото.)
  33. Яблочный гематоген(Фото)
  34. Форма для резки яблок на дольки ( в кадре порезаное яблоко+ форма)(Фото)
  35. Таймер в форме яблока (Фото)
  36. . +Гигантское яблоко - Яблоко на весах дома или в магазине весом не менее 300гр. (фото сверху)
    Спойлер
  37. "Эх, яблочко, Да куда котишься? Ко мне в рот попадешь, Да не воротишься!" Сьесть 5 яблок. (Фото 5-ти целых яблок, 2 фото процесса погрызания, фото 5-ти огрызков)
  38. +Оригами Яблоко (3 фото процесса, 1фото результата)
  39. Вышивка-панно из пуговиц Яблоко (не менее 30 пуговиц и не менее 3-х цветов)(3 фото процесса + 1 результат )
  40. + Освежитель воздуха Яблоко (Фото )
  41. Сшить прихватку из фетра в виде яблока. (3 фото процесса, фото результата)
  42. Футболка с яблочным принтом на человеке.(Фото)
  43. Жонглирование тремя яблоками (видео не менее 12 секунд.)
  44. Чек из магазина "Золотое яблоко" на любую сумму,можно за любое число, год .
  45. Покормить ёжика яблоком ( контактный зоопарк вам в помощь) (Видео 15 сек)
  46. Сварить компот из сушенных яблок( сухофруктов) ( 3 фото процесса+1 результат)
  47. Фото коня ( лошади)" в яблоках" ( настоящего, пятнистого)
  48. Указатель улицы на доме с названием " Яблочная"(фото)
  49. + Йогурт яблочный. (Фото упаковки)
  50. Сделать букет из яблок (можно дополнить растениями и фруктами) ( 3 фото процесса+1 результат)
  51. Крем яблочный для лица. (фото)
  52. + Яблочный уксус( фото бутылки с надписью)
  53. +Яблочное повидло, заводское( не джем, не конфитюр, а именно повидло должно быть написано не этикетке) Фото
  54. Декоративная яблоня в горшке (искуственная) .(Фото)
  55. + Ну и конечно же котики в яблоках:-D, фото кота ( кошки) на фоне яблок ,с табличкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.