А вот эта песня уносит меня в подростковый возраст. Это лагерь и и медленные танцы
эхххх как же это было давно. Мы там и молодые яблоки собирали ![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так оно и есть, или ты думаешь, по другому. Ставь уже точку, что ли. Ты как то весело рассуждаешь.
Я видела,есть все.Так ты отправила?)
Что-то я совсем - старина))) Ибо в подростковом у меня Якида была Эс оф бейс и Кай МетовА вот эта песня уносит меня в подростковый возраст. Это лагерь и и медленные танцыэхххх как же это было давно. Мы там и молодые яблоки собирали
Ой у нас тоже много всего было. Просто на дискотеке постоянно крутили эту песню.Что-то я совсем - старина))) Ибо в подростковом у меня Якида была Эс оф бейс и Кай Метов![]()
![]()
А вот эта песня уносит меня в подростковый возраст. Это лагерь и и медленные танцыэхххх как же это было давно. Мы там и молодые яблоки собирали
![]()
Еще А.С.Пушкин писал:Все будет хорошо. Пока я тихонько налаживаю все в своей головемне оэто нужно.
Ну она тоже на слухуОй у нас тоже много всего было. Просто на дискотеке постоянно крутили эту песню.![]()
Еще А.С.Пушкин писал:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, милая Иришка
Из Команды из моей,
Выпьем сока, где же кружка?
Сердцу будет веселей.
О,тоже в юности,,под Ace of Bace 。мне хирург глаза оперировал. Такой он был блондин интересный, и я, конечно, втюрилась в него)) сейчас поищу песнюЧто-то я совсем - старина))) Ибо в подростковом у меня Якида была Эс оф бейс и Кай Метов![]()
![]()
Во врача втюриться - святое делоО,тоже в юности,,под Ace of Bace 。мне хирург глаза оперировал. Такой он был блондин интересный, и я, конечно, втюрилась в него)) сейчас поищу песню
Я честно прослушала
Хоть нормально ключицу сделал?Во врача втюриться - святое дело
Я в хирурга влюбилась, который мне шурупы ввинчивал в ключицу.))
Моей подруге рвали сложный зуб.. Над ней, в белых халатах несколько врачей склонились.. А по радио песня , - Над землёй летели лебеди.... Она, говорит, это был трындец, хочу ржать в голос, а никак...