Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
А вот эта песня уносит меня в подростковый возраст. Это лагерь и и медленные танцы O:-) эхххх как же это было давно. Мы там и молодые яблоки собирали 🤪

Ну так оно и есть, или ты думаешь, по другому. Ставь уже точку, что ли. Ты как то весело рассуждаешь.

Все будет хорошо. Пока я тихонько налаживаю все в своей голове 🙌🏼мне оэто нужно.

А вот эта песня уносит меня в подростковый возраст. Это лагерь и и медленные танцы O:-) эхххх как же это было давно. Мы там и молодые яблоки собирали 🤪
Что-то я совсем - старина))) Ибо в подростковом у меня Якида была Эс оф бейс и Кай Метов :facepalm: :dance:

Я так хотела конечно сходить на танцы..но им придется подождать ...пока я в себя нормально не приду. :-D
Чтоб было не страшно трезвой 🙌🏼🙏

Все будет хорошо. Пока я тихонько налаживаю все в своей голове 🙌🏼мне оэто нужно.
Еще А.С.Пушкин писал:

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.

Выпьем, милая Иришка,
Желаю много трезвых дней!
Выпьем сока, где же кружка?
Сердцу будет веселей.

Последнее редактирование:
Еще А.С.Пушкин писал:

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.

Выпьем, милая Иришка
Из Команды из моей,
Выпьем сока, где же кружка?
Сердцу будет веселей.

Да дорогой мой.. только так и ни как иначе :wub: мне алко и не хочется совсем....
Жалею я уже и так что закрутила все это...не стоило оно того ...

Что-то я совсем - старина))) Ибо в подростковом у меня Якида была Эс оф бейс и Кай Метов :facepalm: :dance:
О,тоже в юности,,под Ace of Bace 。мне хирург глаза оперировал. Такой он был блондин интересный, и я, конечно, втюрилась в него)) сейчас поищу песню

О,тоже в юности,,под Ace of Bace 。мне хирург глаза оперировал. Такой он был блондин интересный, и я, конечно, втюрилась в него)) сейчас поищу песню
Во врача втюриться - святое дело 😍
Я в хирурга влюбилась, который мне шурупы ввинчивал в ключицу.))
Моей подруге рвали сложный зуб.. Над ней, в белых халатах несколько врачей склонились.. А по радио песня , - Над землёй летели лебеди.... Она, говорит, это был трындец, хочу ржать в голос, а никак...

Я честно прослушала 🤩
Просим в студию Ванессу Паради (Такси?), не помню , как песенка называется, но клип, под который я в школу или на первый курс шараги собиралась, это ностальжи🙂

Во врача втюриться - святое дело 😍
Я в хирурга влюбилась, который мне шурупы ввинчивал в ключицу.))
Моей подруге рвали сложный зуб.. Над ней, в белых халатах несколько врачей склонились.. А по радио песня , - Над землёй летели лебеди.... Она, говорит, это был трындец, хочу ржать в голос, а никак...
Хоть нормально ключицу сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.