Бункер про что?Если серьёзно, Бункер отличный фильм.
А ежели опять поржать и поволноваться, то Дикая история( Испания, вроде). Прошу не путать с Дикие истории( они тоже- бомба).![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бункер про что?Если серьёзно, Бункер отличный фильм.
А ежели опять поржать и поволноваться, то Дикая история( Испания, вроде). Прошу не путать с Дикие истории( они тоже- бомба).![]()
Смотрела где мальчишка орет,- Как мне это развидеть?!Я смотрела разный перевод есть более смешной.
Когда бабка голая?Смотрела где мальчишка орет,- Как мне это развидеть?!![]()
Так нельзя сюжет рассказывать, ибо неинтересно)Бункер про что?
Только Бункер два фильма есть, который супер - испанский))Бункер про что?
А "другие" смотрела? Там испанский режиссер, алехандро аменабарТолько Бункер два фильма есть, который супер - испанский))
Да то не ужасы, так мультики какие то.А, вообще, кровь, мясо, ужасы, Амитивилля чет не пугают. Для меня по- прежнему остается страшным Параноидальное явление. Все части.
Знаю два, на разные темы. Один испанский, классный, другой незнамо что)А "другие" смотрела? Там испанский режиссер, алехандро аменабар
Там где николь кидманЗнаю два, на разные темы. Один испанский, классный, другой незнамо что)
Параноидальное явление? Или другие? Блин, я однажды докатилась, стала Хостес смотреть и Человеческую многоножку.. Кроме фу, ничего.Да то не ужасы, так мультики какие то.
Её всё посмотрели, тут уже обсуждали.Параноидальное явление? Или другие? Блин, я однажды докатилась, стала Хостес смотреть и Человеческую многоножку.. Кроме фу, ничего.
С ней не смотрела. Но, кстати, Другие страшный для меня.Вот, точно, этот фильм страшит.Там где николь кидман
Так он один такой, 2000г. Какой еще ты имеешь ввиду?С ней не смотрела. Но, кстати, Другие страшный для меня.Вот, точно, этот фильм страшит.
Посмотри "Комната".) Забавно.Её всё посмотрели, тут уже обсуждали.
Я про амитвиль, или что ты писала
Только этот. Да я вначале про Бункер толковала, ты на Николь съехала))Так он один такой, 2000г. Какой еще ты имеешь ввиду?