Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Неспящим в Сиэтле, ну кто всё же ещё не спит - второй сезон Американская история ужасов. "Психиатрическая больница"- вау😱

Если просто испортилось.. а ежели из-за меня, то сори
Не из-за тебя) Американскую историю ужасов 1 смотрела, не впечатлило. Натянули сову на глобус, науевертили) Ужасы я боюсь, но смотрю. Про уродование тел вообще не мое. Мне вообще нравится, когда героя травят, а потом он им - Бах всем по мордасам!😁

Просто, не из за тебя.
Ты, вроде, Рак, по гороскопу?
Говорят, они своим настроением заражают. Если веселое- все хохочут, если грустное- все грустят..
И у меня все уронилось.. Настроение. Пойду, картохи поем. С жареным луком)

Не из-за тебя) Американскую историю ужасов 1 смотрела, не впечатлило. Натянули сову на глобус, науевертили) Ужасы я боюсь, но смотрю. Про уродование тел вообще не мое. Мне вообще нравится, когда героя травят, а потом он им - Бах всем по мордасам!😁
Гы. А мне прям зашло . три первых сезона.)

Говорят, они своим настроением заражают. Если веселое- все хохочут, если грустное- все грустят..
Да, лучше не трогай меня сейчас. А то грустить будешь аж до утра.

Не надо ни на кого реагировать) Поешь картохи и Имей уже своё настроение, уж его-то точно никто не может отобрать у тебя!😍

Гы. А мне прям зашло . три первых сезона.)
По мне нудновато, люблю, когда быстро события происходят) Посмотри фильм Треугольник печали, если не смотрела) Тебе зайдёт и уже можно в интернете бесплатно смотреть) Это комедия, правда, но смешная

По мне нудновато, люблю, когда быстро события происходят) Посмотри фильм Треугольник печали, если не смотрела) Тебе зайдёт и уже можно в интернете бесплатно смотреть) Это комедия, правда, но смешная
Спасибо! Фильм? Мне бы сериальчик какой..)

Не надо ни на кого реагировать) Поешь картохи и Имей уже своё настроение, уж его-то точно никто не может отобрать у тебя!😍
Картоху с луком никто не отберет зато, от этого и настрой повыше😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.