Я смотрела таблицу, не отметили! Потом отметили. Глаз да глаз!Я видела,есть все.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела таблицу, не отметили! Потом отметили. Глаз да глаз!Я видела,есть все.
Если просто испортилось.. а ежели из-за меня, то сори。у меня испортилось настроение, я наверное, пойду спать. Извини.
Просто, не из за тебя.Если просто испортилось.. а ежели из-за меня, то сори
Не из-за тебя) Американскую историю ужасов 1 смотрела, не впечатлило. Натянули сову на глобус, науевертили) Ужасы я боюсь, но смотрю. Про уродование тел вообще не мое. Мне вообще нравится, когда героя травят, а потом он им - Бах всем по мордасам!Если просто испортилось.. а ежели из-за меня, то сори
14 февраля 2-й день фотоохоты! Вот как вы читаете инфу, а?Не посрамили команду, молодцы!Готовимся к 14 февраля!
![]()
Ты, вроде, Рак, по гороскопу?Просто, не из за тебя.
Гы. А мне прям зашло . три первых сезона.)Не из-за тебя) Американскую историю ужасов 1 смотрела, не впечатлило. Натянули сову на глобус, науевертили) Ужасы я боюсь, но смотрю. Про уродование тел вообще не мое. Мне вообще нравится, когда героя травят, а потом он им - Бах всем по мордасам!![]()
Да, лучше не трогай меня сейчас. А то грустить будешь аж до утра.Ты, вроде, Рак, по гороскопу?
Говорят, они своим настроением заражают. Если веселое- все хохочут, если грустное- все грустят..
И у меня все уронилось.. Настроение. Пойду, картохи поем. С жареным луком)
Не надо ни на кого реагировать) Поешь картохи и Имей уже своё настроение, уж его-то точно никто не может отобрать у тебя!Ты, вроде, Рак, по гороскопу?
Говорят, они своим настроением заражают. Если веселое- все хохочут, если грустное- все грустят..
И у меня все уронилось.. Настроение. Пойду, картохи поем. С жареным луком)
Я знала и денек приберегу. Дали бы часов побольше)14 февраля 2-й день фотоохоты! Вот как вы читаете инфу, а?![]()
По мне нудновато, люблю, когда быстро события происходят) Посмотри фильм Треугольник печали, если не смотрела) Тебе зайдёт и уже можно в интернете бесплатно смотреть) Это комедия, правда, но смешнаяГы. А мне прям зашло . три первых сезона.)
Да, лучше не трогай меня сейчас. А то грустить будешь аж до утра.
Спасибо! Фильм? Мне бы сериальчик какой..)По мне нудновато, люблю, когда быстро события происходят) Посмотри фильм Треугольник печали, если не смотрела) Тебе зайдёт и уже можно в интернете бесплатно смотреть) Это комедия, правда, но смешная
Знаешь, Лёвы тоже не безобидные) Я рыбка, например, так все норовят поймать и на сковородку кинуть
Одни Раки вокруг, как жить солнечному Льву![]()
Посмотри фильм, он часа 2 идёт) Не пожалеешьСпасибо! Фильм? Мне бы сериальчик какой..)
Картоху с луком никто не отберет зато, от этого и настрой повышеНе надо ни на кого реагировать) Поешь картохи и Имей уже своё настроение, уж его-то точно никто не может отобрать у тебя!![]()