Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с х-ли,а на сале)В иркутске пол третьего, с х-ли ты ее жаришь?
Проголодался?Не с х-ли,а на сале)
Самое время поесть
Никто не заботится(Проголодался?
Бедный, иди сюда, поглажу хоть.Никто не заботится(
Я отбивалась, как могла, но раз на благо, то пришлось. Себе тоже делала спокойно)Я сейчас сама себе укол сделала
Но животине бы не смогла
Быстро спать. Зеленоглазок он тут ищет.
К сожалению многие понимают это поздно. Я одна из них. Мало времени уделяла сыну. Мне казалось, что он справляется сам, что моё присутствие не важно. А на его последнем звонке в школе увидела радость в его глазах, когда он увидел меня , я пришла посмотреть их концерт. Сейчас он взрослый, женатый и мне не хватает общения с ним, как ему не хватало в детстве и юности общения со мной.Про детей, подростков и т. дв любом возрасте надо находить время разузнать как у них жизнь проистекает, чего интересует. Иначе так пару тройку раз пропускаешь мимо ушей, когда им совет или поддержка нужны были, а потом они в ежа уходят, хрен чего узнаешь. Какие то совместные действия ("ритуалы") желательны. Я всегда стараюсь ужинать вместе с мелкими, если они завтракают, а я позже, всеравно ползу на кухню, потусить) ну и требования надо четкие к ним иметь, даже можно обговаривать заранее, если косяк вот такой, репрессии вот такие будут. Ты понял(ла).? Все равно, конечно косячат
но по крайней мере и самому уже не прихтдится орать, а спокойно излагаешь, натворил, знал, отвечай)
Да, совесть не мучает.Да время неумолимо, многие ситуации не вернуть. Что меня и радует в трезвой жизни, что появляется, больше свободы действий, и не надоо отмазыватся перед мелкими, что ты не можешь(потому что похмелье мучит, а не вот это вот всё) и радует, что вроде как вовремя занялся ими в нужном ключе.
Какие девы?!сил нет ложку ко рту подносить.Но по девам не ходи, не надо, лучше не надо...
Заюшко, совсем сил нет?Какие девы?!сил нет ложку ко рту подносить.
Про излишества:
Пьяный Ржевский возвращается из офицерского клуба где всю ночь пил,кутил с девами,играл в карты.
Просит:Господи,ну пожалуйста помоги мне бросить пить и блудить.
И утром просыпается импотентом с язвой в желудке..
Старый,больной чел.где мои 25лет..Заюшко, совсем сил нет?
Ну тут ты преувеличиваешь. Да и зачем тебе 25.Старый,больной чел.где мои 25лет..