Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Добрый вечер,
Пятое царство. 🤗
moroz_uzor_4b.jpg
Мороз на стёклах

На окнах, сплошь заиндевелых,
Февральский выписал мороз
Сплетенье трав молочно-белых
И серебристо-сонных роз.

Пейзаж тропического лета
Рисует стужа на окне.
Зачем ей розы? Видно, это
Зима тоскует о весне.​
Дмитрий Кедрин.​

В феврале далеко до весны,
ибо там, у него на пределе,
бродит поле такой белизны,
что темнеет в глазах у метели.
И дрожат от ударов дома,
и трепещут, как роща нагая,
над которой бушует зима,
белизной седину настигая.

Иосиф Бродский

1620947602_11-pibig_info-p-zima-vecher-les-priroda-krasivo-foto-12.jpg

Про детей, подростков и т. д😁в любом возрасте надо находить время разузнать как у них жизнь проистекает, чего интересует. Иначе так пару тройку раз пропускаешь мимо ушей, когда им совет или поддержка нужны были, а потом они в ежа уходят, хрен чего узнаешь. Какие то совместные действия ("ритуалы") желательны. Я всегда стараюсь ужинать вместе с мелкими, если они завтракают, а я позже, всеравно ползу на кухню, потусить) ну и требования надо четкие к ним иметь, даже можно обговаривать заранее, если косяк вот такой, репрессии вот такие будут. Ты понял(ла).? Все равно, конечно косячат🤣но по крайней мере и самому уже не прихтдится орать, а спокойно излагаешь, натворил, знал, отвечай)

Про детей, подростков и т. д😁в любом возрасте надо находить время разузнать как у них жизнь проистекает, чего интересует. Иначе так пару тройку раз пропускаешь мимо ушей, когда им совет или поддержка нужны были, а потом они в ежа уходят, хрен чего узнаешь. Какие то совместные действия ("ритуалы") желательны. Я всегда стараюсь ужинать вместе с мелкими, если они завтракают, а я позже, всеравно ползу на кухню, потусить) ну и требования надо четкие к ним иметь, даже можно обговаривать заранее, если косяк вот такой, репрессии вот такие будут. Ты понял(ла).? Все равно, конечно косячат🤣но по крайней мере и самому уже не прихтдится орать, а спокойно излагаешь, натворил, знал, отвечай)
К сожалению многие понимают это поздно. Я одна из них. Мало времени уделяла сыну. Мне казалось, что он справляется сам, что моё присутствие не важно. А на его последнем звонке в школе увидела радость в его глазах, когда он увидел меня , я пришла посмотреть их концерт. Сейчас он взрослый, женатый и мне не хватает общения с ним, как ему не хватало в детстве и юности общения со мной.

Да время неумолимо, многие ситуации не вернуть. Что меня и радует в трезвой жизни, что появляется, больше свободы действий, и не надоо отмазыватся перед мелкими, что ты не можешь(потому что похмелье мучит, а не вот это вот всё) и радует, что вроде как вовремя занялся ими в нужном ключе.

Да время неумолимо, многие ситуации не вернуть. Что меня и радует в трезвой жизни, что появляется, больше свободы действий, и не надоо отмазыватся перед мелкими, что ты не можешь(потому что похмелье мучит, а не вот это вот всё) и радует, что вроде как вовремя занялся ими в нужном ключе.
Да, совесть не мучает.
К вечеру дочь уже поменяла настроение, говорит, мама, ты все что готовишь, вкусно получается. Еще напомнила про какие то пирожки. А мне так приятно стало ))

Но по девам не ходи, не надо, лучше не надо...
Какие девы?!сил нет ложку ко рту подносить.
Про излишества:
Пьяный Ржевский возвращается из офицерского клуба где всю ночь пил,кутил с девами,играл в карты.
Просит:Господи,ну пожалуйста помоги мне бросить пить и блудить.
И утром просыпается импотентом с язвой в желудке..

Какие девы?!сил нет ложку ко рту подносить.
Про излишества:
Пьяный Ржевский возвращается из офицерского клуба где всю ночь пил,кутил с девами,играл в карты.
Просит:Господи,ну пожалуйста помоги мне бросить пить и блудить.
И утром просыпается импотентом с язвой в желудке..
Заюшко, совсем сил нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.