Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
А теперь куча смертей
Я все хожу и думаю, что кто этим всем руководит?
Почему этот автобус оказался там?
Сегодня пошли с дочей в торговый центр, купили шмоток, поели, пончики купили в Старбаксе.
На самом деле, я несколько раз по сути ходила по лезвию ножа
Особенно, в прошлом своём.
Чаще всего, пьяном прошлом

Но судя по описанию это очень опасно. Я никогда не была в Турции и что-то уже не хочется туда совсем
Это просто дикий форс-мажор
Последнее подобное масштабное землетрясение в том регионе было аж при византийцах (скажем так, в 5-6, максимум 8 веках)
Я скажу так: что написано на роду, то и произойдёт, увы.
И Турция - большая.
Землетрясение произошло на Юго-востоке, это граница с Сирией.
Опасно бухать и да, ещё жить на копейки. А мне эта работа даст достойный заработок. Поэтому и учатся и едут, и универы заканчивают и языки учат годами.
Понятно, что эта профессия далеко не для всех. Она для фанатов с горящими глазами. Я днями готова лазить по античным городам и бродить по музеям.
Я люблю то, чем я занимаюсь и буду заниматься. Я долго, очень долго ко всему этому шла.
Да, блин, долго рассказывать...

Последнее редактирование:
Точно также, как люди идут работать в мчс или в подобные профессии.
И я считаю лучше так, чем бездарно хлебать этанол
Все, я, ушла спать
Слава Богу, все хорошо

@Клэрисса, с десяточками

Подумать только)
А ведь я знал тебя еще совсем маленькой с небольшим сроком Трезвости)
Храни и расти свою Трезвость!
Спасибо, и точно, десятки!😍 Какой ты внимательный, Витаминчик) Да, ты тоже опытный боец, береги себя! 💋

Иногда кажется, что это и есть апокалипсис. Все что вокруг.
Вчера слушала про это и идут предположения, что в тех областях, которое затронуло землетрясение, такое будет продолжаться 6 месяцев, или год. Я даже подумала, что ослышалась.

Здравствуйте, ребятушки:girl_dance:
- Я проснулся! сказал Цыпленок.
-Я тоже, ответил Утёнок.
Дальше по сценарию рукопожатие🤝 и обнимашки:obnim2:

Это просто дикий форс-мажор
Последнее подобное масштабное землетрясение в том регионе было аж при византийцах (скажем так, в 5-6, максимум 8 веках)
Я скажу так: что написано на роду, то и произойдёт, увы.
И Турция - большая.
Землетрясение произошло на Юго-востоке, это граница с Сирией.
Опасно бухать и да, ещё жить на копейки. А мне эта работа даст достойный заработок. Поэтому и учатся и едут, и универы заканчивают и языки учат годами.
Понятно, что эта профессия далеко не для всех. Она для фанатов с горящими глазами. Я днями готова лазить по античным городам и бродить по музеям.
Я люблю то, чем я занимаюсь и буду заниматься. Я долго, очень долго ко всему этому шла.
Да, блин, долго рассказывать...
Я не про профессию, а про путешествия. Если там лишь бы деньги сделать на туристах, а условий нет для безопасности, то совсем нет желания рисковать жизнью и заносить деньги в чей-то корман за неудобства.
Не понятно, почему восприняли это на свой счёт. Сразу про выгоду, заработок, этанол.

Доброе утро! ☕🍰
Реакция некоторых мне подпортила немного настроение. Наверное больше здесь писать не буду, чтобы себе не навредить и людям нервы не тревожить.

Эти туры - вообще нечто на выживание, блин
Сами по себе.
У нас водила на серпантине пару раз косякнул, например
Вот моя реакция была на что. И отели без горячей воды и тепла. И не в коем случае на ваш выбор, профессию.

Доброе утро! ☕🍰
Реакция некоторых мне подпортила немного настроение. Наверное больше здесь писать не буду, чтобы себе не навредить и людям нервы не тревожить.
Ой, не переживай. Меня тоже сначала царапнуло про " бухать да жить на копейки'', потом, думаю чего это я...
Если ты имеешь ввиду эту тему.
:obnim1:

Ой, не переживай. Меня тоже сначала царапнуло про " бухать да жить на копейки'', потом, думаю чего это я...
Если ты имеешь ввиду эту тему.
:obnim1:
Я уловила нотку раздражения и немного высокомерия. Мне не нравится, когда заносит. Начинаются сравнения, кто умнее, богаче, успешнее. На этом форуме мы все одинаковые, с одной проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.