Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Поезжай, детка . Далеко это от тебя?
На Сапсане можно за 4 часа доехать. В планах есть поездка, но сперва надо накопить денежки , чтобы хорошо отдохнуть и посмотреть достопримечательности. 😄

Да нет. На Сапсане можно за 4 часа доехать. В планах есть поездка, но сперва надо накопить денежки , чтобы хорошо отдохнуть и посмотреть достопримечательности. 😄
Я давно никуда не выезжала,года два. (

Всё верно. Когда прочитала про отели без удобств, увидела фото руин из песка, вместо отеля и т. д, то выразила своё нежелание ехать в Турцию. Про профессию, про деньги, про ум и алкоголь не было ни слова в моей реакции . Не пойму, почему в мой адрес прилетел такой ответ 🤷‍♀️Тем более мы лично не знакомы. Не понимаю, как могло моё сообщение вызвать такое возмущение? Чем оно могло задеть?
Теперь пишу открыто, для меня это ненормально.
Возмущения не было. Это ты его увидела.
Вот с твоей стороны, извини, увидела в последующих сообщениях.
Вообще вопрос нужно уже закрыть, каждый останется при своём мнении. Повторю: каждый видит своё. Я внимательно всё читала, не вскользь, и удивлена какими-то разборками на пустом месте.
Всем хорошего дня и настроения.

А я нет. Каждый видит, что он хочет. Такое впечатление.
Я увидела, хоть и не хотела - вы бездарно закидываетесь алкоголем, а я достойно зарабатываю, путешествую и т.д.
Но, я об этом быстро забыла, ибо у меня своих интересов полно и на свой счет это не приняла. Но первое впечатление было такое. Что уж скрывать..

Я увидела, хоть и не хотела - вы бездарно закидываетесь алкоголем, а я достойно зарабатываю, путешествую и т.д.
Но, я об этом быстро забыла, ибо у меня своих интересов полно и на свой счет это не приняла. Но первое впечатление было такое. Что уж скрывать..
Не ВЫ, а ОНА так раньше жила. И сейчас ЕЁ жизнь ЕЙ больше нравится. Почувствуйте разницу.

Я вообще ничего не заметила такого. Я эгоист)) :PREVED:

Не ВЫ, а ОНА так раньше жила. И сейчас ЕЁ жизнь ЕЙ больше нравится. Почувствуйте разницу.
Да вот вообще все равно. Я поддержала Автоледи, ибо были похожие чувства. Не думала, что эту тему до сих пор обсуждают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.