А куда ты хочешь? Я тут вспомнила, что я казначей группы, можно напоследок все потратить.Да я вот лично не хочу в Турцию ехать, а меня не так поняли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ты хочешь? Я тут вспомнила, что я казначей группы, можно напоследок все потратить.Да я вот лично не хочу в Турцию ехать, а меня не так поняли.
В Санкт-Петербург.А куда ты хочешь? Я тут вспомнила, что я казначей группы, можно напоследок все потратить.
Поезжай, детка . Далеко это от тебя?В Санкт-Петербург.
На Сапсане можно за 4 часа доехать. В планах есть поездка, но сперва надо накопить денежки , чтобы хорошо отдохнуть и посмотреть достопримечательности.Поезжай, детка . Далеко это от тебя?
Я давно никуда не выезжала,года два. (Да нет. На Сапсане можно за 4 часа доехать. В планах есть поездка, но сперва надо накопить денежки , чтобы хорошо отдохнуть и посмотреть достопримечательности.![]()
Возмущения не было. Это ты его увидела.Всё верно. Когда прочитала про отели без удобств, увидела фото руин из песка, вместо отеля и т. д, то выразила своё нежелание ехать в Турцию. Про профессию, про деньги, про ум и алкоголь не было ни слова в моей реакции . Не пойму, почему в мой адрес прилетел такой ответТем более мы лично не знакомы. Не понимаю, как могло моё сообщение вызвать такое возмущение? Чем оно могло задеть?
Теперь пишу открыто, для меня это ненормально.
Фильмы, если ты про Брата, Балабанова. Интересный был режиссер, я пересмотрела его многие фильмы.Вспомнила Сергея Бодрова. Талантливый актёр. Таких мало. Все фильмы со смысломПосмотреть вложение 1039009
Я увидела, хоть и не хотела - вы бездарно закидываетесь алкоголем, а я достойно зарабатываю, путешествую и т.д.А я нет. Каждый видит, что он хочет. Такое впечатление.
Не ВЫ, а ОНА так раньше жила. И сейчас ЕЁ жизнь ЕЙ больше нравится. Почувствуйте разницу.Я увидела, хоть и не хотела - вы бездарно закидываетесь алкоголем, а я достойно зарабатываю, путешествую и т.д.
Но, я об этом быстро забыла, ибо у меня своих интересов полно и на свой счет это не приняла. Но первое впечатление было такое. Что уж скрывать..
Я вообще ничего не заметила такого. Я эгоист))Я увидела, хоть и не хотела - вы бездарно закидываетесь алкоголем, а я достойно зарабатываю, путешествую и т.д.
Но, я об этом быстро забыла, ибо у меня своих интересов полно и на свой счет это не приняла. Но первое впечатление было такое. Что уж скрывать..
Спасибо можно все три забрать?
Машину к тебе на всякий случай отправил.@Витамин1 , кактус не хочу, он медленно растет, давай лучше драцену или каланхоэ.
Ну а для чего я три принёс?Спасибо можно все три забрать?
Только с водителем, я не умею рулить))
Да вот вообще все равно. Я поддержала Автоледи, ибо были похожие чувства. Не думала, что эту тему до сих пор обсуждают)Не ВЫ, а ОНА так раньше жила. И сейчас ЕЁ жизнь ЕЙ больше нравится. Почувствуйте разницу.
На аватаре все таки волшебник Мерлин? (цветочки забираю, конечно)Ну а для чего я три принёс?
Забирай, конечно)
Вот и я думаю, что пора закончить.Да вот вообще все равно. Я поддержала Автоледи, ибо были похожие чувства. Не думала, что эту тему до сих пор обсуждают)
Это и для здоровья и нервов полезней)Я вообще ничего не заметила такого. Я эгоист))![]()