Ничего не понимаю. Обоснуйте пожалуйста. А кто тему про чью то жизнь заводил? Кто кого в чём то упрекал?Не ВЫ, а ОНА так раньше жила. И сейчас ЕЁ жизнь ЕЙ больше нравится. Почувствуйте разницу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понимаю. Обоснуйте пожалуйста. А кто тему про чью то жизнь заводил? Кто кого в чём то упрекал?Не ВЫ, а ОНА так раньше жила. И сейчас ЕЁ жизнь ЕЙ больше нравится. Почувствуйте разницу.
Я, конечно, Белый Маг)Только с водителем, я не умею рулить))
Там был ответ на сообщение Наталии.Ничего не понимаю. Обоснуйте пожалуйста. А кто тему про чью то жизнь заводил? Кто кого в чём то упрекал?
Замерзли поздние цветыВ смысле![]()
я плакать будю
Нет, такого не знаю, давай будет Джейсон Мамоа,этот брутальный волосатик.Я, конечно, Белый Маг)
Но наколдовать машину, еще и на автопилоте, мне не под силу
Конечно с водителем)
Джейсон Стейтем подойдет?
Не красиво. В мой адрес был комментарий. Я на него оставила реакцию. Мне рот закрывать не надо. Я попросила обосновать, в чём моя ошибка? Тактичность надо ко всем проявлять, а не только к определённым лицам. Я никого здесь не оскорбляла, не тыкала, не сравнивала.Там был ответ на сообщение Наталии.
Я прекращаю обсуждение.
Красота![]()
Это - иллюстрация первых строк:Как в сказке![]()
Водитель на улице, в машине ждет.Поваляюсь еще в теплой постельке.![]()
Кто, Мамоа зайдет?)))Водитель на улице, в машине ждет.
Может пусть зайдет, что-нибудь пока по хозяйству сделает?
Я не про профессию, а про путешествия. Если там лишь бы деньги сделать на туристах, а условий нет для безопасности, то совсем нет желания рисковать жизнью и заносить деньги в чей-то корман за неудобства.
Не понятно, почему восприняли это на свой счёт. Сразу про выгоду, заработок, этанол.
Да. Задумалась над строками, а ведь такая и жизнь наша. Всё меняется.Это - иллюстрация первых строк:
Замерзли поздние цветы
И город заметает снег…
Уже жалею, что все это написала.Вот моя реакция была на что. И отели без горячей воды и тепла. И не в коем случае на ваш выбор, профессию.
Тоже с этим согласнаДоброе утро!
Реакция некоторых мне подпортила немного настроение. Наверное больше здесь писать не буду, чтобы себе не навредить и людям нервы не тревожить.