Я с утра желала всем хорошего дня и настроения))) Отмотай назад)Вот так лежу лежу, ни тебе кофе, ни доброго слова с утра. Что за бл-во.
.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Даже с кофе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с утра желала всем хорошего дня и настроения))) Отмотай назад)Вот так лежу лежу, ни тебе кофе, ни доброго слова с утра. Что за бл-во.
.
Спасибо, дорогаяЯ с утра желала всем хорошего дня и настроения))) Отмотай назад)
Даже с кофе)
Ребята, вы что?Уже и мне хочется выйти. Совершенно никчемушные разборки и негатив на пустом месте.
Клэрисса, спасибо тебе за доброту, что умеешь сглаживать острые углы. Прочитала твои комментарии и на душе теплее стало.Я как слон в посудной лавке - ничего не видел, но свидетель) Путешествовать действительно опасно, но без них никак нельзя) Никто никого не упрекает, день встаёт отличный, давайте встретим его в хорошем настроении! У меня, кстати, тоже не очень - несправедливость мира зашкаливает. Но это наш мир, и другого не дадут.![]()
СтавлюСегодня хорошее настроение и это напрягает, потому что, по моим подсчётам рано ещё))
Сейчас вспомнила, что мы с дочей вчера накупили всяких домашних пушистых худи, я, сори, трусы себе купила (ага, за 1,5 года учебы трусы себе не могла купитьКак вкусно
Скоро тоже буду пить кофе![]()
Норм,гут,ноу проблем,найс бэйби)Дартаньянушко,как настроение, тебе получше сегодня? @Dart Anjan .
Так люблю что то покупать, прямо очень.))Сейчас вспомнила, что мы с дочей вчера накупили всяких домашних пушистых худи, я, сори, трусы себе купила (ага, за 1,5 года учебы трусы себе не могла купить), ещё хочу себе пару комплектов красивого белья, но чуть позже, купили шикарные мягонькие огромные шарфы (1 доче, 1 любимой соседке в подарок))), которая присматривала за дочей в моё отсутствие 1,5 недели), доче купили крем ибо она брала мой (такой же, но блин, от 30+, потому что кожа у нас одинакова, а мне идеально подходит лореаль, остальные - сомнительно) для девочек-подростков ничего нет такого, пожрали от души в любимом кафе, на выходе купили пончики и поехали домой.
Давай по немецки лучше)Норм,гут,ноу проблем,найс бэйби)
Я не очень.Так люблю что то покупать, прямо очень.))
Я могу часами ходить по магазинам))Я не очень.
Но иногда накатывает.
Жизнь коротка и непредсказуема.
Надо себя радовать![]()
Немного майн фройляйн)Давай по немецки лучше)
Ты в школе его учил, да?
А я зарядку делаю каждое утро) Чего давно за мной не наблюдалось. Прям настоящую, получасовую.Вместо утренней зарядки, подняла обе ноги вверх, очень расслабляет, кстати.![]()