Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут

Всё верно. Когда прочитала про отели без удобств, увидела фото руин из песка, вместо отеля и т. д, то выразила своё нежелание ехать в Турцию. Про профессию, про деньги, про ум и алкоголь не было ни слова в моей реакции . Не пойму, почему в мой адрес прилетел такой ответ 🤷‍♀️Тем более мы лично не знакомы. Не понимаю, как могло моё сообщение вызвать такое возмущение? Чем оно могло задеть?
Теперь пишу открыто, для меня это ненормально.
:obnim1:Привет, это все потому, что ты редко здесь в чатах) Сначала кажется, что некоторые высказывания на твой счёт, потом понимаешь, что человек для себя и про себя пишет) Вот когда в лицо скажут, тогда надо обижаться!🤣 А лучше вообще не обижаться, потому, что - трезвый и уже хорошо, и это наша цель) А ты симпатичная очень женщина, приятная, и не порти настроение себе по пустякам:IN LOVE:

Уже жалею, что все это написала.
Причём тут туристы?
Это УЧЕБНЫЙ тур от определённой тур.фирмы.
Это к туристам вообще никак НЕ относится
Тогда извините. Видимо не поняла вас. Подумала, что туристы в таких условиях живут.

Я уловила нотку раздражения и немного высокомерия. Мне не нравится, когда заносит. Начинаются сравнения, кто умнее, богаче, успешнее. На этом форуме мы все одинаковые, с одной проблемой.
Нотки высокомерия?
Я писала про СЕБЯ!
Люди под завалами в собачьем холоде...
Все, женщина, не пишите мне больше.

Я увидела, хоть и не хотела - вы бездарно закидываетесь алкоголем, а я достойно зарабатываю, путешествую и т.д.
Но, я об этом быстро забыла, ибо у меня своих интересов полно и на свой счет это не приняла. Но первое впечатление было такое. Что уж скрывать..
😍Так, Усы, харэ разжигать огонь войны и подначивать народ! Каждый увидел своё, лично я - ничего не увидела обидного ни для кого. А то, что человеку, который столько времени учился, старался, сдавал экзамены на экскурсовода, строил планы и тут хрень в виде землетрясения - никто не подумал! Поэтому такая горечь была в словах, но ничего, все наладится, и будет хорошо у всех!:obnim2:

Ничего не понимаю. Обоснуйте пожалуйста. А кто тему про чью то жизнь заводил? Кто кого в чём то упрекал?
Я как слон в посудной лавке - ничего не видел, но свидетель) Путешествовать действительно опасно, но без них никак нельзя) Никто никого не упрекает, день встаёт отличный, давайте встретим его в хорошем настроении! У меня, кстати, тоже не очень - несправедливость мира зашкаливает. Но это наш мир, и другого не дадут. :obnim1:

Мдаааа
В первый раз такое на форуме
Во многих участвовала, но, вот, именно такое впервые.
Я, конечно, редко сюда захожу из-за занятости. Видимо, хорошо.
14.02 заканчивается марафон, поэтому, думаю, даже не стоит брать в голову.
Всем доброго утра.
Жива, здорова.
Слава Богу🙏🙏🙏
Трезва и пока жива буду заниматься любимым делом и развиваться.
Иду пить кофе.

:obnim1:Привет, это все потому, что ты редко здесь в чатах) Сначала кажется, что некоторые высказывания на твой счёт, потом понимаешь, что человек для себя и про себя пишет) Вот когда в лицо скажут, тогда надо обижаться!🤣 А лучше вообще не обижаться, потому, что - трезвый и уже хорошо, и это наша цель) А ты симпатичная очень женщина, приятная, и не порти настроение себе по пустякам:IN LOVE:
Может быть и так. Возможно что-то не понимаю.

Спасибо.
Все именно так.
Но каждый увидел почему-то себя
Потому, что все мы немного нервные, это нормально. Жалко Турцию, просто ни за что стране досталось. Мирные люди, жили спокойно. Да всех нас жалко. Обнимемся! :obnim2:

Потому, что все мы немного нервные, это нормально. Жалко Турцию, просто ни за что стране досталось. Мирные люди, жили спокойно. Да всех нас жалко. Обнимемся! :obnim2:
Обнимаемся :obnim2:
И идём развиваться))

Мдаааа
В первый раз такое на форуме
Во многих участвовала, но, вот, именно такое впервые.
Я, конечно, редко сюда захожу из-за занятости. Видимо, хорошо.
14.02 заканчивается марафон, поэтому, думаю, даже не стоит брать в голову.
Всем доброго утра.
Жива, здорова.
Слава Богу🙏🙏🙏
Трезва и пока жива буду заниматься любимым делом и развиваться.
Иду пить кофе.
Уже и мне хочется выйти. Совершенно никчемушные разборки и негатив на пустом месте.

Это и моя страна тоже, конечно душа за неё болит.
И она шикарная, богатая на наследие!
Просто люди же не знают сколько мне пришлось пройти за почти 3 года.
Сколько было вложено в Трезвость и как я шла к своим целям. Это не объяснить в паре абзацах.

Хорошая дискуссия, кстати, каждый может проанализировать свои минусики, кто на что раздражается, даже перечитала для интереса)) Я вот свои отметила, а так, не ругайтесь, девчушечки, пожалуйста))

Это и моя страна тоже, конечно душа за неё болит.
И она шикарная, богатая на наследие!
Просто люди же не знают сколько мне пришлось пройти за почти 3 года.
Сколько было вложено в Трезвость и как я шла к своим целям. Это не объяснить в паре абзацах.
Мы, старожилы следим 3 месяца за твоей учебой😍 И гордимся. И понимаем твою боль,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.