Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Говорит,что ее никто не любит в классе, и вообще она ничего из себя не представляет
Вот это грустно так читать, и взрослым тоже порой так кажется((
Нам надо больше времени с детьми проводить, даже если не количественно, то качественно. Разговаривать, обнимать. Почему она так решила, что никто не любит? Были какие-то события?

Нам надо больше времени с детьми проводить, даже если не количественно, то качественно. Разговаривать, обнимать. Почему она так решила, что никто не любит? Были какие-то события?
У нее одна подруга. Остальные между собой дружат. Цепляют дети там друг друга, я так понимаю. Например кто как одевается и т п.

А я отвечаю иногда, что лучше бы ты ботинки свои почистила или дневник заполнила, и некогда будет хандрить, и голос повышаю, а потом вспоминаю, что моя мама так же мне говорила, и я обижалась сильно.

А я отвечаю иногда, что лучше бы ты ботинки свои почистила или дневник заполнила, и некогда будет хандрить, и голос повышаю, а потом вспоминаю, что моя мама так же мне говорила, и я обижалась сильно.
Я иногда тоже спохватываюсь, не говорю ли, как мама)) Лучше любых наставлений - обнять и поддержать ребенка.
Про одежду - ну, тут только про форму и содержание. И про то, что всегда найдется кто-нибудь круче))
Но это же подростки, все проходят этот путь.

Я иногда тоже спохватываюсь, не говорю ли, как мама)) Лучше любых наставлений - обнять и поддержать ребенка.
Про одежду - ну, тут только про форму и содержание. И про то, что всегда найдется кто-нибудь круче))
Но это же подростки, все проходят этот путь.
Она для меня все еще маленькая девочка, не думала даже про подростка....

@Бренда
Брендочка,Брендюлька🙈У тебя 12 лет трезвости!Я вчера пропустила эту знаменательную дату 😔
Поздравляю тебя!Поэтому ты хорошо и выглядишь-вовремя бросила пить и портить внешность🤗
Умочка:ax:
a319483876672a5c2162b530111449de.jpg

Кот наверное в шоке от новых ощущений после кастрации. 🤦🏼‍♀️
Я прошлой зимой носила кота на кастрацию, он после наркоза ,через 2часа, выпрыгнул с корзины и снова полез на кошку , в полубезсознательном состоянии. Это настолько сильный инстинкт.

@Бренда
Брендочка,Брендюлька🙈У тебя 12 лет трезвости!Я вчера пропустила эту знаменательную дату 😔
Поздравляю тебя!Поэтому ты хорошо и выглядишь-вовремя бросила пить и портить внешность🤗
Умочка:ax:
Посмотреть вложение 1038755
Спасибо за поздравление, дорогая! :obnim1: :kiss2: Я выгляжу обычно, но, если бы пила, представляю свое опухшее лицо. Оно у меня уже в 30 такое было! Бррр... Нет!)) В трезвости хорошо.

Всё верно. Надо стараться поддерживать детей. Жизнь такая жестокая. Я всё про события в мире. У меня сын, я очень сильно переживаю за него. Сестре говорю, не ругай детей, почаще обнимай, целуй пока есть возможность. Дети быстро растут, и какая их ждёт судьба, не известно.

Моя тоже рано повзрослела, в 10 месячные пошли, сейчас в 11 выглядит не ребенком, и проблемы те же, переходный возраст в расцвете. Сиськи, косметика, никто не любит и т п. У старшей это лет в 13 только началось. Ну а я так в 14 только узнала, откуда дети рождаются...:scare3: Вот это был шок...:-D

Моя тоже рано повзрослела, в 10 месячные пошли, сейчас в 11 выглядит не ребенком, и проблемы те же, переходный возраст в расцвете. Сиськи, косметика, никто не любит и т п. У старшей это лет в 13 только началось. Ну а я так в 14 только узнала, откуда дети рождаются...:scare3: Вот это был шок...:-D
Я только в 18 глаза накрасила в первый раз, а книги взрослые были всегда в свободном доступе как ни странно.
Ну сейчас молодежь другая,интернет.
У тебя три дочки, Ксюша?

Я только в 18 глаза накрасила в первый раз, а книги взрослые были всегда в свободном доступе как ни странно.
Ну сейчас молодежь другая,интернет.
У тебя три дочки, Ксюша?
Две, старшей 19, малой 11.

Ох, что сейчас прочитала в новостях, ужас😱
😱 Ужасная история из Подмосковья: в Химках 11-летняя девочка ранила сверстницу ножом в грудь и голову в школьном туалете

Сегодня в 10 школе у двух девочек случился в туалете. Одна из них достала кухонный нож и несколько раз вонзила в одноклассницу. Раненную школьницу в тяжёлом состоянии увезли в больницу. Она потеряла много крови. В школе работают правоохранительные органы. Прокуратура организовала проверку.

😔 Пострадавшая девочка находится в крайне тяжёлом состоянии, сообщили в подмосковном Минздраве.

Upd. На теле школьницы насчитали 100 ран. В настоящее время девочка находится в реанимации.

😱 Ужасная история из Подмосковья: в Химках 11-летняя девочка ранила сверстницу ножом в грудь и голову в школьном туалете

Сегодня в 10 школе у двух девочек случился в туалете. Одна из них достала кухонный нож и несколько раз вонзила в одноклассницу. Раненную школьницу в тяжёлом состоянии увезли в больницу. Она потеряла много крови. В школе работают правоохранительные органы. Прокуратура организовала проверку.

😔 Пострадавшая девочка находится в крайне тяжёлом состоянии, сообщили в подмосковном Минздраве.

Upd. На теле школьницы насчитали 100 ран. В настоящее время девочка находится в реанимации.
Вот, в тему. Дети не нужны, недолюблены, недоласканы... Обратить на себя внимание хоть как-то...
Я поняла давно, что очень важен телесный контакт, обнимашки, целовашки, ну и разговаривать обязательно, не только про уроки.

Я прошлой зимой носила кота на кастрацию, он после наркоза ,через 2часа, выпрыгнул с корзины и снова полез на кошку , в полубезсознательном состоянии. Это настолько сильный инстинкт.
Мой футболки насилует до сих пор, кошка не дается)

Вот, в тему. Дети не нужны, недолюблены, недоласканы... Обратить на себя внимание хоть как-то...
Я поняла давно, что очень важен телесный контакт, обнимашки, целовашки, ну и разговаривать обязательно, не только про уроки.
Сестре отправила эту новость . Крестнице моей, родной племяннице будет 9 в марте. Очень переживаю за неё. Какая жестокость у современных детей, кошмар 😱 У меня родители были не подарок. Отец раньше пил, мама на работе или в домашних делах, удобств тогда в частных домах не было. И меня заставляла работать. Но такой жестокости не было. Всех кошек, собак жалела.

Боже😱
Какой ужас!Вот что могли не поделить эти дети?!Это ж одна план вынашивала,раз нож принесла в школу😱
Пусть та малышка поправится🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.