Обожаю этот трек! Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю этот трек! Спасибо.
Я бы сказала, что родители любят безусловно, т. е. без условий.Никому я не верю, борюсь с собой постоянно) Но есть люди, которые меня любят за просто так) Или нет. Вообще-то, я им еду готовлю! Шутка, родители вообще просто так любят
Я как-то шею свернула на йоге :(((Йогу вообще не понимаю. Ничего не чувствую, там же надо как то медитировать?
Класс! У меня тоже трения сегодня была наверное. Шла по холодку 1.5 часа примерно пешком с работы. Сейчас профильное буду писать.И у меня вечером треня.
Я отцу говорю както что надоели собаки,кошки.хочу мол змею и крокодила маленького.У меня со всеми прокатывало. И с псом тоже ..
БожеОго, в турции землетрясение такое было? Только прочитала
Дочка в Стамбуле, всё ок. Чуть качало.
Слава БогуДочка в Стамбуле, всё ок. Чуть качало.
Иди пАцАлуюПрофильное готово
У меня кот привык смирно сидит) Я ему марену красильную даю от мкб, раз в полгода. Вот кстати, опять пришла пора. Целый месяц.У меня со всеми прокатывало. И с псом тоже ..
Конечно, может и с десяти начаться. У девочек раньше.В 10лет бывает переходный возраст у детей? Что то дочь мне стала мозг выносить и хандрить. Я немного в растерянности, не ругать же ее.
Подростком становитсяВ 10лет бывает переходный возраст у детей? Что то дочь мне стала мозг выносить и хандрить. Я немного в растерянности, не ругать же ее.
Говорит,что ее никто не любит в классе, и вообще она ничего из себя не представляетКонечно, может и с десяти начаться. У девочек раньше.
Так рано? (Подростком становится
УгуГоворит,что ее никто не любит в классе, и вообще она ничего из себя не представляет
Так рано? (
Вот это старайся исправитьЯ всегда на работе, мало времени с ней провожу ((