@Просто Ксю
Ксюш,ты сама как?
Ксюш,ты сама как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас сама себе укол сделалаВот я влипла. Прибежала сейчас соседка( не алкашка), Наташа, я знаю, у тебя коты, ты им наверняка уколы делала. Помоги, я сама не могу!
Я делала, но давно и боялась до ужаса, тем более подкожно, а тут внутримышечный.. И.. чужому коту, с неизвестным характером))
Ладно. Посмотрела в ютубе че как, сделала. Кот в напряге, бедный, вроде нормально. Соседка говорит, ну, ещё шесть дней проколоть...
Зеленоглазка,ты заболела?Я сейчас сама себе укол сделала
Но животине бы не смогла
Да ничего, Яся, спасибо. Отхожу потихоньку. Надо жить.@Просто Ксю
Ксюш,ты сама как?
Да нет ,решила витамины комбипилен себе проколоть,колени болят последнее время часто,и нервишки надо подлечить).И периодами предобморочное состояниеЗеленоглазка,ты заболела?
Ты такая сильная!Да ничего, Яся, спасибо. Отхожу потихоньку. Надо жить.
Желаю Крепчайшего здоровьяДа нет ,решила витамины комбипилен себе проколоть,колени болят последнее время часто,и нервишки надо подлечить).И периодами предобморочное состояние
А железо проверяла?Да нет ,решила витамины комбипилен себе проколоть,колени болят последнее время часто,и нервишки надо подлечить).И периодами предобморочное состояние
БлагодарюЖелаю Крепчайшего здоровья
Низкое ,анемия стоит,пью солгарА железо проверяла?
В средние века зеленоглазых дев считали ведьмами)Зеленоглазка,ты заболела?
О тебе мечтаю,утя)Ты чего не спишь, милый зайчонок?)
У меня не зеленые глаза.О тебе мечтаю,утя)
Я про июньку написал.У меня не зеленые глаза.
еще и картошку жарю в процессеБыстро спать. Зеленоглазок он тут ищет.
В иркутске пол третьего, с х-ли ты ее жаришь?еще и картошку жарю в процессе